С Датой, Космонавт!*THUMBS UP*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сладкое не очень то можно при болезнях позвоночника, я в тырнете нашла - надо ограничивать.Спасибо девочки!
Наташ про сладкое не знаю, думаю что слишком много ем. Дозу надо уменьшать, стараюсь вот. Кофе без сахара раньше пить не мог, теперь со сливками без проблем и с удовольствием.
Спасибо Наташа. Учту обязательно, и буду стараться. Я интуитивно чувствую что это не хорошо,Так сладкое не очень то можно при болезнях позвоночника.... Ну, много же можно найти на замену
Очень за тебя я рада!Привет Ира! Спасибо!
У меня всё хорошо, прошлые проблемы кажутся страшным сном. Всё есть, ничего не парит. Есть только мелкие вопросы, которые решаются по ходу жизни. В отпуск вот собираюсь, главное что бы погода не подкачала, а остальное зависит от нас самих.
Да, не заметил : ) Сейчас у меня шоколадное равнодушие, в последнее время кофе без сахара, чай тоже с пониженным содержанием...А вот ты, Андрей, 100% даю - не заметил!
Да, как дела у твоей спины? И как "тяга шоколадная"?
У меня последнее время тяга есть - хочу шоколадных конфет и мармелада! (за неделю вот пол-кило "умяла" мармелада)...
Андрей, это хорошо, что у тебя так со сладким - "дозы" всё меньше и меньше. И что не на зубах!Да, не заметил : ) Сейчас у меня шоколадное равнодушие, в последнее время кофе без сахара, чай тоже с пониженным содержанием...
полного отказа нет, но дозы существенно уменьшились. Причем я не держусь на зубах или каким то образом себя контролирую, как то само получается. Не знаю может это у меня в голове, вообще на сколько я себя знаю, я очень мнительный и поддающийся внушению (самовнушению). Как то так.
Спина конечно гораздо лучше, полного исцеления нет и видимо не будет, но занятия на тренажерах несомненно приносят огромное облегчение. Ну и конечно нужно соблюдать некоторые правила.
Мармелад я тоже иногда кушаю, раньше бывало и полкило в день мог слопать.
Ну а сейчас пора на дыбу, пойду играть в Бетмана.
За поздравление спасибо!