Зефир в шоколаде

Спасибо девочки!
Наташ про сладкое не знаю, думаю что слишком много ем. Дозу надо уменьшать, стараюсь вот. Кофе без сахара раньше пить не мог, теперь со сливками без проблем и с удовольствием.

Спасибо девочки!
Наташ про сладкое не знаю, думаю что слишком много ем. Дозу надо уменьшать, стараюсь вот. Кофе без сахара раньше пить не мог, теперь со сливками без проблем и с удовольствием.
Так сладкое не очень то можно при болезнях позвоночника, я в тырнете нашла - надо ограничивать.
Вот и ограничивай, как можешь! Видишь, уже к кофе без сахара привык! А потом сухофрукты вместо сладостей. Ну, много же можно найти на замену зефиру в шоколаде!

Так сладкое не очень то можно при болезнях позвоночника.... Ну, много же можно найти на замену
Спасибо Наташа. Учту обязательно, и буду стараться. Я интуитивно чувствую что это не хорошо,
да и тяга у меня нездоровая.

Привет Ира! Спасибо!
У меня всё хорошо, прошлые проблемы кажутся страшным сном. Всё есть, ничего не парит. Есть только мелкие вопросы, которые решаются по ходу жизни. В отпуск вот собираюсь, главное что бы погода не подкачала, а остальное зависит от нас самих.

Привет Ира! Спасибо!
У меня всё хорошо, прошлые проблемы кажутся страшным сном. Всё есть, ничего не парит. Есть только мелкие вопросы, которые решаются по ходу жизни. В отпуск вот собираюсь, главное что бы погода не подкачала, а остальное зависит от нас самих.
Очень за тебя я рада!

Андрей, поздравляю с 27-ю месяцами!!!*YAHOO!*
Трям!
Здоровья тебе, трезвой счастливой жизни!!! Всего-всего, всегда!!!

А вот ты, Андрей, 100% даю - не заметил!

Да, как дела у твоей спины? И как "тяга шоколадная"?
У меня последнее время тяга есть - хочу шоколадных конфет и мармелада! (за неделю вот пол-кило "умяла" мармелада)...

А вот ты, Андрей, 100% даю - не заметил!

Да, как дела у твоей спины? И как "тяга шоколадная"?
У меня последнее время тяга есть - хочу шоколадных конфет и мармелада! (за неделю вот пол-кило "умяла" мармелада)...
Да, не заметил : ) Сейчас у меня шоколадное равнодушие, в последнее время кофе без сахара, чай тоже с пониженным содержанием...
полного отказа нет, но дозы существенно уменьшились. Причем я не держусь на зубах или каким то образом себя контролирую, как то само получается. Не знаю может это у меня в голове, вообще на сколько я себя знаю, я очень мнительный и поддающийся внушению (самовнушению). Как то так.
Спина конечно гораздо лучше, полного исцеления нет и видимо не будет, но занятия на тренажерах несомненно приносят огромное облегчение. Ну и конечно нужно соблюдать некоторые правила.
Мармелад я тоже иногда кушаю, раньше бывало и полкило в день мог слопать.
Ну а сейчас пора на дыбу, пойду играть в Бетмана.
За поздравление спасибо!

Вот только 2 года3 мес., а уже проблем нет.
Рада за тебя, смог от сладкого отстранится.
Я до сих пор с переменным успехом, то хочу, то не хочу.
Стараюсь голодной не заходить в магазин, иначе уговорю себя на сладкое, да ещё в ассортименте!

Но. Если раньше хотелось и не могла себя сдерживать, то сейчас могу месяцами жить и не думать, но если дорвусь......держите меня, как запой начинается.
Кофе с сахаром чуть чуть, чай с молоком без сахара.
Неужели любовь к сладкому на всю жизнь?
Никогда не ела сладкое, вотки достаточно было чтоль?

С датой Андрей!@}->--

Спасибо! С обретением трезвости многие вредные привычки уходят сами-собой, у меня тяга к курению просто исчезла.
Аззи, тот который щи суточные варил - мясо не ест. У кого как. Вот знакомый один закодировался - помешался на сексе,
видимо пока пил не хотелось :-D.

Да, не заметил : ) Сейчас у меня шоколадное равнодушие, в последнее время кофе без сахара, чай тоже с пониженным содержанием...
полного отказа нет, но дозы существенно уменьшились. Причем я не держусь на зубах или каким то образом себя контролирую, как то само получается. Не знаю может это у меня в голове, вообще на сколько я себя знаю, я очень мнительный и поддающийся внушению (самовнушению). Как то так.
Спина конечно гораздо лучше, полного исцеления нет и видимо не будет, но занятия на тренажерах несомненно приносят огромное облегчение. Ну и конечно нужно соблюдать некоторые правила.
Мармелад я тоже иногда кушаю, раньше бывало и полкило в день мог слопать.
Ну а сейчас пора на дыбу, пойду играть в Бетмана.
За поздравление спасибо!
Андрей, это хорошо, что у тебя так со сладким - "дозы" всё меньше и меньше. И что не на зубах!
Видимо в какой то момент ты понимаешь, что много сладкого тебе не на пользу, значит оно тебе не надо, вот и сознательно это "укореняется" в мозге. А самовнушение вообще сильная вещь! Я читала, что некоторые болячки у людей отступали, если они сильно верили (а их "кормили" плацебо при этом).
И трезвым ты остаёшься тоже не на зубах - это для тебя уже образ жизни!
Если хоть так можно спину поддерживать - то значит так и делать всю жизнь. Раз по-другому никак... Значит всю жизнь будем заниматься лечебной физ-рой для спины. Не хочется потом с грыжами - это кошмар, хоть и операции делают, но страшно! Вот папа мужа с грыжами позвоночника живёт - постоянная боль! Операцию делать не хочет - боится последствий, хотя сейчас научились делать уже. Делает блокаду, а её на долго не хватает.
Здоровья и хорошей рабочей недели!

Назад
Сверху Снизу