Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расслабляться нельзя, это точно, в больничку никак не хочется. Как вспомню так вздрогну, экстрим сплошной. В прошлый раз алкашей в палату ложили, так один сбежал а второй белку словил. Я его держал пока к кровати вязали, он лезвия собирал и с чертями разговаривал. Приятного мало, лежать под капельницей когда рядом такие пациенты.Главное - отдохнул, и здоровье подправил! Теперь -вперёд, с новыми силами!
Не расслабляться - спину не забываем поддерживать!
Даже не представляю - как лежать с такими пациентами! Приятного точно мало. А почему их отдельно не помещают? Они же могут быть опасны....Расслабляться нельзя, это точно, в больничку никак не хочется. Как вспомню так вздрогну, экстрим сплошной. В прошлый раз алкашей в палату ложили, так один сбежал а второй белку словил. Я его держал пока к кровати вязали, он лезвия собирал и с чертями разговаривал. Приятного мало, лежать под капельницей когда рядом такие пациенты.
Вот именно - все налаживается, и всё можно решить, когда живёшь трезво.Всё прошло и все привыкли, теперь проблем нет совсем. В жизни все наладилось, у меня всё есть, всё хорошо и жаловаться не начто. Остались только мелкие решаемые желания, которые я могу осуществить,
Спасибо Ириша!Андрюш, с очередной! @}->--
Привет Ирина! Спасибо, у меня всё отлично! Как сама?Андрей, привет! Как жизнь?
Спасибо! Все норм.Привет Ирина! Спасибо, у меня всё отлично! Как сама?