Неслучайная встреча. 7 серия. 5:55 мин.
Случайно увидел, жена смотрит сериал.
Случайно увидел, жена смотрит сериал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любоф не любоф, а я увидел срыфф. Классика. Алкоголь победил.О, а чё там Чиповская? Моя любовь!
Всегда интересовало что будет если ногу под колесо проезжающего Камаза поставить? Может тоже попробовать?Вчера выкурил сигарету, и это после двух с чем то лет, как я завязал с курением. Зачем? х.з.
Просто лежали на полке две сигареты, кем то, когда то забытые и всё. Давно хотел их выбросить.
И тут вдруг мысль - а может попробовать, ну что мне будет, я столько лет курил и мне это
нравилось.... Короче, лучше бы я этого не делал. Ощущения просто ужасные, и вонь изо рта
не самое плохое. Мне реально стало плохо, сухость во рту не проходила часа два, голова болела.
В общем с алкоголем и прочими нехорошими изжитыми привычками экспериментов ставить не
буду. Баста.
Валяй! )))Всегда интересовало что будет если ногу под колесо проезжающего Камаза поставить? Может тоже попробовать?
Дававший интервью гражданин начальник тоже явно не брезгует.
Конечно, они и сами выпить не дураки! То и дело в сводках проскакивает. Но ты ж сам понимаешь, какая ситуация - кому тошно, а кому и в *опу можно )))Дававший интервью гражданин начальник тоже явно не брезгует.
Сахар, тоже действует на нервную систему как наркотик. Недаром существует выражение, сладострастие. И алкоголь и сахаросодержащие продукты, вызывают зависимость. Одним словом страсть чревоугодия.
Спасибо, я старался!Поздравляю со стулом!круто!
Спасибо большое!Поздравляю! ❤