Зефир в шоколаде

Привед! Спасибо! *IN LOVE* А я как рад *DANCE* наконец то дома! :dance:
В понедельник на любимую работу.

Привет! ЛФК и санаторно-курортное лечение :-D а ещё меньше сладкого жрать и раз в три мес сдавать кровь на сахар.
Я ведь не сказал что сладкоежка, и накануне сдачи крови слопал две плитки молочного шоколада. Назначили повторно,
но я уже был в курсе событий ...и о чудо сахар в норме! Диета "Д" в результате, но это только плюс т.к. гормоны кололи.
Буду приходить в норму, набрал 6 кило . Надо меньше жрать!
Как сама?

Поздравляю с возвращением домой!
Теперь лечись и соблюдай диету.
Будь здоров, Андрей! :-*

А я начала кофе с имбирем пить, вкусно так)) В целом норм, живу, трезвею, потом опять живу :-D
Привет! С имбирем, не не пробовал, верю что вкусно но люблю кофе без присадок. А на счёт последнего предложения, счётчик верный или я что то упустил?

Привет! С имбирем, не не пробовал, верю что вкусно но люблю кофе без присадок. А на счёт последнего предложения, счётчик верный или я что то упустил?
:-D Это я шуткую так)) Типа, живу себе спокойно, живу, а тут застолье. И нет-нет, вспомнится прошлая жизнь, включается "трезвление", то есть ты вспоминаешь основы нового существования. А потом опять спокойно живешь)

..... ....., ..........!!! Шутишь, а я переживаю, расстраиваюсь! Год за спиной, а она шутит. Не шали пожалуйста.

Андрей, привет! *PREVED*
Как здоровье, как спина?
Получше хоть? Ты же уже что то начал делать?

Привет! Да, на работе работаю, более менее. После больнички печень стала побаливать, не мудрено, столько химии влито внутривенно и внутримышечно. Одно лечим, другое калечим.
Сейчас на работе, вторая смена. Мне сегодня 0.5 настойки домашней принесли, сэм на кофейных зернах с перцем. Я человеку телек починил, а он меня так от благодарил, хотя я сказал что ничего не надо. Так вот, принёс он мне прямо на работу. Тут напарник узнал, попросил к ужину сто грамм. Выпил, остальное говорит домой неси, а на кой оно мне дома не знаю. Спирт бы сгодился, платы протирать, а с этим что делать? Как то так. Как сама?

Привет! Да, на работе работаю, более менее. После больнички печень стала побаливать, не мудрено, столько химии влито внутривенно и внутримышечно. Одно лечим, другое калечим.
Сейчас на работе, вторая смена. Мне сегодня 0.5 настойки домашней принесли, сэм на кофейных зернах с перцем. Я человеку телек починил, а он меня так от благодарил, хотя я сказал что ничего не надо. Так вот, принёс он мне прямо на работу. Тут напарник узнал, попросил к ужину сто грамм. Выпил, остальное говорит домой неси, а на кой оно мне дома не знаю. Спирт бы сгодился, платы протирать, а с этим что делать? Как то так. Как сама?
Андрей, привет, дорогой! :-*
Да с печенью не шути! Если работает, то при "наших нагрузках" на неё - значит - цела!

А для "платы протирать" - спирт самое то! Лучше ему такое применение найти, чем нам и внутрь...
Трезвости и здоровья!!!

Не, внутрь не хочу. Прошлой зимой простыл, мне жена лекарство на спирту настырно так, чуть не заставляла пить, так я его выливал понемногу в раковину, пока она не видит. Ей не понять почему не хочу я таких лекарств, че объяснять то.

Не, внутрь не хочу. Прошлой зимой простыл, мне жена лекарство на спирту настырно так, чуть не заставляла пить, так я его выливал понемногу в раковину, пока она не видит. Ей не понять почему не хочу я таких лекарств, че объяснять то.
Так и правильно, нам таких лекарств и не надо!
Красавчик!

Так и правильно, нам таких лекарств и не надо!
Красавчик!
Может быть, когда нибудь я перестану их опасаться. Не помню рассказывал ли, но в самом начале, когда решил завязать, я покупал себе шоколадные конфеты с алкоголем. Опьянения они конечно же не дают, если не есть их килограммами, но мне очень нравился их вкус. Как это называется? Бросал на понижении, на микродозах :-D .

Привет, Андрей! *PREVED*
Пропустила твою "полторашку"...
Но поздравляю! От души желаю тебе трезвости, здоровья, счастья!!!

Как лечение? Лучше же стало?
Продолжай лечиться, всё нормализуется, если что то делать.

Я наконец то сегодня права получила - по истечении срока действия.
Через гос-услуги записалась, оплатила всего 1400 р. вместо 2000 р. И на это ушло пол-часа!
Причём я зашла по времени в 11-00, как записалась, и тех, кто по талонам с терминала "подвинули", сказали подождать - что тут по записи через гос-услуги. Класс, как быстро!
Правда сами права хуже, чем были. У меня были именно на фото-бумаге, толстые, и заламинированы с каёмочкой.
А тут просто бумажка и ламинирование с голограммами. Обрезаны грубо. Вообщем, прошлые права были лучше...
ладно, и так сойдёт.
Уже каталась! Как хорошо в трезвости!

Здоровья тебе, Андрей! И трезвости, само собой!

Назад
Сверху Снизу