Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура, Андрей дома!Привед! Спасибо! *IN LOVE* А я как рад *DANCE* наконец то дома!
В понедельник на любимую работу.
Отличная штука!ЛФК и санаторно-курортное лечение
А я начала кофе с имбирем пить, вкусно так)) В целом норм, живу, трезвею, потом опять живуКак сама?
Привет! С имбирем, не не пробовал, верю что вкусно но люблю кофе без присадок. А на счёт последнего предложения, счётчик верный или я что то упустил?А я начала кофе с имбирем пить, вкусно так)) В целом норм, живу, трезвею, потом опять живу
Это я шуткую так)) Типа, живу себе спокойно, живу, а тут застолье. И нет-нет, вспомнится прошлая жизнь, включается "трезвление", то есть ты вспоминаешь основы нового существования. А потом опять спокойно живешь)Привет! С имбирем, не не пробовал, верю что вкусно но люблю кофе без присадок. А на счёт последнего предложения, счётчик верный или я что то упустил?
Не буду! *..... ....., ..........!!! Шутишь, а я переживаю, расстраиваюсь! Год за спиной, а она шутит. Не шали пожалуйста.
Андрей, привет, дорогой! *Привет! Да, на работе работаю, более менее. После больнички печень стала побаливать, не мудрено, столько химии влито внутривенно и внутримышечно. Одно лечим, другое калечим.
Сейчас на работе, вторая смена. Мне сегодня 0.5 настойки домашней принесли, сэм на кофейных зернах с перцем. Я человеку телек починил, а он меня так от благодарил, хотя я сказал что ничего не надо. Так вот, принёс он мне прямо на работу. Тут напарник узнал, попросил к ужину сто грамм. Выпил, остальное говорит домой неси, а на кой оно мне дома не знаю. Спирт бы сгодился, платы протирать, а с этим что делать? Как то так. Как сама?
Так и правильно, нам таких лекарств и не надо!Не, внутрь не хочу. Прошлой зимой простыл, мне жена лекарство на спирту настырно так, чуть не заставляла пить, так я его выливал понемногу в раковину, пока она не видит. Ей не понять почему не хочу я таких лекарств, че объяснять то.
Может быть, когда нибудь я перестану их опасаться. Не помню рассказывал ли, но в самом начале, когда решил завязать, я покупал себе шоколадные конфеты с алкоголем. Опьянения они конечно же не дают, если не есть их килограммами, но мне очень нравился их вкус. Как это называется? Бросал на понижении, на микродозах .Так и правильно, нам таких лекарств и не надо!
Красавчик!