Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
люди дарят шоколад, зная о моем пристрастии, но не в курсе, что я не всякий ем)
так надо озвучить желаемое)да и не дарят мне шоколад
я в Бабаевский влюбилась, на свою голову. Он, зараза, вкусный, "как из детства", и такой-же дорогой.Наш херовый.
Из последних подаренных с мятой оч понравился.А подарили мне последний раз на НГ, одна НДшница. Австрийский, с ежевикой и имбирем.
Читаю-читаю. И ем, молочный ВОТ ЭТОТ!Австрийский, с ежевикой и имбирем. Вкусно было - спасибо, если читаешь вдруг
у нас такого завались - соседи.Самарский ещё люблю.
Давно не ел правда. С кусочками обжаренных в карамели какао бобов вкусно. и "кофе с молоком"
у нас такого завались - соседи.
из всех кофе с молоком самый классный, хоть и молочный)
вспомнила: швейцарский привозили недавно тоже, я даже пробовать не стала. молоко-молоком.
Сам? Очень интересно. Смело! Отпишись если решишься, очень интересен результат.Кстати -давно хочу попробовать сам сделать. Бобов купить. Масла. И посмотреть фильм "Шоколад"
описано вкусно.)Вот человек отзыв оставил.
Кстати -давно хочу попробовать сам сделать. Бобов купить. Масла. И посмотреть фильм "Шоколад"
Вот этот фильм? ШОКОЛАДИ посмотреть фильм "Шоколад"
Спасибо, посмотрю обязательно! А вообще в основном смотрю документальное, образовательное и обучающее...Я думал его все смотрели
Рекомендую - хорошее кино.
Спасибо Дима! Ростем помаленьку, усилий уже практически не прелогая. Трезвость становится привычкой и нормой жизни.С растущим забором ! *THUMBS UP*