Зефир в шоколаде

да батончики)

А вот курабье никогда не покупаю. Это для меня наркота. Сколько есть -столько сожру. До поплохения.

люди дарят шоколад, зная о моем пристрастии, но не в курсе, что я не всякий ем)

Зимой люблю варить его с молоком. 1/3 плитки на чашку молока. Качество не критично.

Всем привет!
Ем практически любой, с орехами и без, преимущественно производства Беларусь (качество и натуральность).
Передаривать не получается... да и не дарят мне шоколад :-D , да и не стал бы этого делать потому что это
не реально. Вспомнил как Винни Пух пытался подарить мёд *LOL*
В молоке надо попробовать сварить... кипячёное молоко правда не очень нравится, но можно ведь просто
подогреть.
Рахат лукум и правда сласть на любителя, ем по случаю но не фанатею.
Да, батончики с памадно-сливочной начинкой сегодня не купил, забыл деньги, лошара! Завтра последний день
с хорошей скидкой. Нужно брать. Много.

Лет 7 назад белорусский ел "Элита". Лучше немецких-австрийских. Но сейчас даже следов его в интернете не нашел.

Наш херовый. Если в молочном не чувствуется низкого качества бобов, то горький кислит.

Я сейчас мало шоколада ем. Редко. Обычно нестле покупаю темный. И не молочный, и ещё не горький. Вроде украинский у нас. Не помню. С кофе вкусно.

Кстати - если варить шоколад в молоке, надо в горячее кидать. А то он прилипает к посуде, и все. Там и остается.

А подарили мне последний раз на НГ, одна НДшница. Австрийский, с ежевикой и имбирем. Вкусно было - спасибо, если читаешь вдруг :-D

Вру -ещё Малятко присылала как то вот такие:

2745_3311_2663_3941_6473_1223.jpg

да и не дарят мне шоколад
так надо озвучить желаемое)
тем более, если пофиг - какой.
если мне озвучивать, так конкретные марки и специфику: вот такой дарите, а такой не в коем случае! ))
а дареному коню в зубы не смотрят :-[
я в Бабаевский влюбилась, на свою голову. Он, зараза, вкусный, "как из детства", и такой-же дорогой.
А подарили мне последний раз на НГ, одна НДшница. Австрийский, с ежевикой и имбирем.
Из последних подаренных с мятой оч понравился.
Белорусские не встречались мне.

Самарский ещё люблю.

Давно не ел правда. С кусочками обжаренных в карамели какао бобов вкусно. и "кофе с молоком"

Самарский ещё люблю.

Давно не ел правда. С кусочками обжаренных в карамели какао бобов вкусно. и "кофе с молоком"
у нас такого завались - соседи.
из всех кофе с молоком самый классный, хоть и молочный)
вспомнила: швейцарский привозили недавно тоже, я даже пробовать не стала. молоко-молоком.

у нас такого завались - соседи.
из всех кофе с молоком самый классный, хоть и молочный)
вспомнила: швейцарский привозили недавно тоже, я даже пробовать не стала. молоко-молоком.

В детстве ещё при Совке вкусный у них был "Жигули".

А белорусского у нас нет вроде сейчас.

Кстати -давно хочу попробовать сам сделать. Бобов купить. Масла. И посмотреть фильм "Шоколад" :-D

Кстати -давно хочу попробовать сам сделать. Бобов купить. Масла. И посмотреть фильм "Шоколад" :-D
Сам? Очень интересно. Смело! Отпишись если решишься, очень интересен результат.

:-D У нас несколько разное представление о шоколаде :-D
Возможно я несколько прямолинеен. Но фильм этот наверное теперь посмотрю. Заинтриговал.

Я думал его все смотрели

Рекомендую - хорошее кино.
Спасибо, посмотрю обязательно! А вообще в основном смотрю документальное, образовательное и обучающее...
Ну ежели хорошее, то и художественные можно

Назад
Сверху Снизу