Зефир в шоколаде

Поздравления, cosmonavt!

На форуме было много случаев, когда люди после года, под некоторой эйфорией и ощущением, что теперь то я всё могу, решали начать "новую жизнь", с учётом проведённой работы над ошибками и т.д. и сваливались туда же откуда пришли. Хозяин, конечно, барин, но мне кажется, пусть всё идёт, как идёт: сегодня не пью, а завтра будет завтра, трезвомер как был включён, так и тикает. По мне так, все эти игры с временем свидетельствуют о зарождающихся спорных решениях. Хотя, полагаю, в твоём случае это не так.))

Калиса - красавица! Так держать. А главное - в ту же сторону!)

Я вот подумываю (в шутку конечно) счётчик обнулить, что бы опять
по новой ....год.
Один из стимулов трезветь для меня был интерес: что же будет дальше? а еще дальше? и еще?..)
и каждый раз какие-то открытия, что-то новенькое. на первом году каждый месяц, потом реже, а потом и вовсе незаметно, но постфактум понимаешь, насколько меняешься сам, меняется восприятие и реакции. Такой постоянный процесс.
И это очень интересно. И это реально прогресс для качества жизни и самоощущения в ней.
Даже "тернии", через которые мы все время от времени проходим, становятся интересными и по-своему развивают, а не откатывают назад.
В общем, все самое интересное только начинается *YES*

Поздравления, cosmonavt!

На форуме было много случаев, когда люди после года, под некоторой эйфорией ...

Калиса - красавица! Так держать. А главное - в ту же сторону!)
Спасибо! Эйфории нет, хотя думал что будет. Есть спокойствие и умиротворение. Тяга отсутствует-есть отвращение,
вызванное самовнушением кмк. Я как то не верю что год прошёл... Никаких методик не читал, не подшивался и не кодировался.
Читал и читаю "ужасы похмелья" плюс общение на НД. За это время бросил курить(само отвалилось). Помогает общение и
живые примеры, легенды НД.
А Калиса красавица, согласен 100%. Серьёзно настроилась и идёт к цели.

Привет, Андрей! *PREVED*
С Днём Победы! Здоровья, трезвости, любви и мира!
(с опозданием - родители мужа вчера приехали, не успела).

То что нет эйфории у тебя - это супер. Значит, ты воспринимаешь свою трезвость, как норму.
И это потому, что не "жуёшь" всякие причины и следствия. Правильно и делаешь.
Я тоже не буду "искать и копаться" что и почему. Взять - да и сделать, как нарколог сказал.
12 шагов читать продолжу, там есть дельные вещи, но "копаться" в причинах не буду.
Не все же из тех, кто бросил пить, ходили на АА, занимались с наставником, думали, разбирались? Есть и такие, кто взял - и бросил. Вот так и надо.
И всё будет хорошо.

Да, и с годом!!! :-* @}->--

Привет Наташа! Тебя тоже с праздником!
Чтобы что то сделать, нужно просто начать двигаться в правильном направлении. Заставить себя,
победить свою лень и страхи. Все наши проблемы именно от лени, от нефиг делать. Решить все
свои проблемы замахнув стакан куда проще, потом можно ещё поплакать и сказать какие все
козлы. Только это не ты плачешь, а водка плачет внутри тебя.
Будь сильнее, ты на правильном пути. От тебя требуется только принять правильное решение.
Всё остальное второстепенно.

Попробуйте пропить пиколинат хрома, возможно нехватка этого вещества в организме вам чувствуется, как желание съесть сладкое.

Попробуйте пропить пиколинат хрома, возможно нехватка этого вещества в организме вам чувствуется, как желание съесть сладкое.
Спасибо за совет! Посмотрю, погуглю . Хотя я думаю не маловажную роль играет моё счастливое Советское детство :-D .
Ассортимент тот ещё был, скажу я Вам! Страсти по зефиру в шоколаде поутихли маленько, сейчас идут в ход шоколадные
конфеты и молочный шоколад с орехами ...хотя и без орехов тоже заходит неплохо! И кофе обычно с сахаром, чего уж греха
таить.

Страсти по зефиру в шоколаде поутихли маленько, сейчас идут в ход шоколадные
конфеты и молочный шоколад с орехами ...хотя и без орехов тоже заходит неплохо! И кофе обычно с сахаром, чего уж греха
таить.

*PREVED* ничего плохого не вижу в сладком, если нет тяжелой зависимости от него и сладкое не потребляется в день килограммами

Спасибо за совет! Посмотрю, погуглю . Хотя я думаю не маловажную роль играет моё счастливое Советское детство :-D .
Ассортимент тот ещё был, скажу я Вам! Страсти по зефиру в шоколаде поутихли маленько, сейчас идут в ход шоколадные
таить.
Не за что Андрей. Если хочешь могу помочь побороть тягу к сладкому :)

Не за что Андрей. Если хочешь могу помочь побороть тягу к сладкому :)
Пока нет, наверное... .Где то, в более ранних постах, когда я ещё курил, я писал что не хочу бросать курить, что мне это нравится,
сам процесс курения, когда нечего делать руки заняты и дым пускать прикольно. Так вот бросил, не курю, само собой как то вышло,
хотя на подсознании какое то моральное самовнушение сработало.

*PREVED* ничего плохого не вижу в сладком, если нет тяжелой зависимости от него и сладкое не потребляется в день килограммами
Привет Дим! Тебе можно больше чем другим, сам знаешь почему, у тебя глюкоза как топливо.
Жаль мне вход в спорт закрыт. Разве что подводные шашки! :-D

Так вот бросил, не курю, само собой как то вышло,
хотя на подсознании какое то моральное самовнушение сработало.
Молодец! Когда сам бросал курить набрал 15кг :)

Я вот похудел за этот год, пропал пивной живот.

Обмен веществ просто начал боле менее нормально работать физры если чуть-чуть добавить, то можно за годик и небольшой мышечный корсет сформировать, точнее придать ему очертания

Обмен веществ просто начал боле менее нормально работать физры если чуть-чуть добавить, то можно за годик и небольшой мышечный корсет сформировать, точнее придать ему очертания
:-D :-D :-D Хотелось бы, ох как хотелось. Но я лентяй!

Хотелось бы, ох как хотелось. Но я лентяй!

Палки в руки и вперед *DANCE* у меня тут жена глядя на меня на телефон себе какую-то приблуду установила, мол шаги считает, километраж и калории...но на бегать пока не подбивается))))

Палки в руки и вперед *DANCE* у меня тут жена глядя на меня на телефон себе какую-то приблуду установила, мол шаги считает, километраж и калории...но на бегать пока не подбивается))))
Пешком, на работу-с работы 3км, пешком на работе в напряженный день 5-7 км. Итого примерно 10 км в день. + физ нагрузки, ремонт
станков и оборудования, бывает работа на высоте. Домой приходишь - диван, интернет, кофе...

Кубики пресса делаются на кухне :) они у всех есть, но их не видно из-за жировой прослойки. Наладьте дробное питание, кушать каждый 2-3 часа, исключить быстрые углеводы и животные жиры. Полиненасыщенные нам нужны! Омега 3,6,9 . Про алкоголь я вообще молчу, он убивает обмен веществ в ноль )

Назад
Сверху Снизу