Вина наверн 2 0.7
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пишет вотки, либо не одна. Потому что, это фантастика, даже @Гуннхильд Гунька сток не пила, водочная. Мне вообще кажется можно крякнуть, от такой дозы. Я максимум 3 Бут вина пыла, вес 85 кг, это 0,7 вотки, но я была в щи.Вина наверн 2 0.7
Да ну тот раз 7пива за 2дня и умиранец, а тут водкиПишет вотки, либо не одна. Потому что, это фантастика, даже @Гуннхильд Гунька сток не пила, водочная. Мне вообще кажется можно крякнуть, от такой дозы. Я максимум 3 Бут вина пыла, вес 85 кг, это 0,7 вотки, но я была в щи.
Возможно, Бри, возможно-Тебе же в прошлый плохо было?!
-Было, было, было, было....но прошлооооо!
Быстро ты забыла, как было тебе плохо ТС. 2 по 0,7 водки ты одна выпила, это возможно?
А, стоп, дополню, ну тут хз, за сутки я литр ушатывала. По две и 0,7 (а это 3 бутля водки, практически), хм, вряд ли.Пишет вотки, либо не одна. Потому что, это фантастика, даже @Гуннхильд Гунька сток не пила, водочная. Мне вообще кажется можно крякнуть, от такой дозы. Я максимум 3 Бут вина пыла, вес 85 кг, это 0,7 вотки, но я была в щи.
Скорее, время . Когда в штопор заходишь, там без разницы, понедельник или четверг на дворе. Мерило одно - сколько еще есть/ осталось.Или преувеличила дозу
Всем привет! В целом пришла в себя. Нарушен, конечно же, сон. На фарме получается спать по несколько часов. Зато могу днем прилечь просто и уснуть на пару часов. Явления энцефалопатии пока сохраняются: глаза как-будто посылают друг друга, но головокружений нет. Также не очень ровно хожу. На улицу выходила пару раз, первый с мужем, второй сама в магазин - чувствую, что от дома далеко пока нельзя. По дому дела делаю спокойно, но быстро устаю.
Да, точно Время, скорее )) В запое просыпаешься и думаешь, день или ночь, бл Какой день недели? И тд ) фу, вспомнилаСкорее, время . Когда в штопор заходишь, там без разницы, понедельник или четверг на дворе. Мерило одно - сколько еще есть/ осталось.
Доза серьезная, но не смертельная. Как по мне, так гораздо страшнее ТС должно быть от того, что останавливаться не собирается.
Она сама себе капельник, если не врет.Вызывай капельника по схеме.
Алкаш должен страдать!Мне очень плохо
Тебе же уже помогали.Я хочу кончить пить. Камрады, помогите. Мне в субботу на смену
Привет.Мне очень плохо, муж приехал. В субботу на работу. Я хочу кончить пить. Камрады, помогите. Мне в субботу на смену
Я с вами. Опять напилась. Скиньте счетчик.дайте ссылку. Помогите
Найдите 10 отличий.Пиво, 7 литров за два дня. Помогите
1 л был мой максимальный дозняк. Не припомню, чтобы в меня влезало больше. Но, опять же, тут смотря как время считать. В хорошем таком штопоре алкаш часов не наблюдает.Пишет вотки, либо не одна. Потому что, это фантастика, даже @Гуннхильд Гунька сток не пила, водочная. Мне вообще кажется можно крякнуть, от такой дозы. Я максимум 3 Бут вина пыла, вес 85 кг, это 0,7 вотки, но я была в щи.
Тогда мед-чай-лимон тебя спасут.Хочу сама
Оки-чмоки.. А мы чем можем помочь тогда? Обнять, поцеловать?Капельница не хочу, загрузит. Да и всё таблы есть. Хочу сама
Ты сильная, ты справишься!!!!Капельница не хочу, загрузит. Да и всё таблы есть. Хочу сама
Шлю тебе лучи поддержки?Ты сильная, ты справишься!!!!