Раньше я еще пилА все уже, все))) а надо было раньше))))
Если бы я этот форум нашёл на пике его открытия, возможно, возможно, то всё бы сложилось по другому. Хотя...кто его знает!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше я еще пилА все уже, все))) а надо было раньше))))
Да! Ты занят был))))Раньше я еще пил
Если бы я этот форум нашёл на пике его открытия, возможно, возможно, то всё бы сложилось по другому. Хотя...кто его знает!?
И ты вот с 11 года тут практически каждый день?Да! Ты занят был))))
Ну, я форум нашла в 11. Еще пару лет его читала.. а бросила в 18 только.
Так что - всему свое время)
С ума сошел?))) с 19)))И ты вот с 11 года тут практически каждый день?
Периодами о себе напоминалаС ума сошел?))) с 19)))
А там я чО то приходила/бухала и уходила))
Грустно в одного бухать было, видимо))))Периодами о себе напоминала
Но у меня такое ощущение...что я и раньше как-то на этот форум заходил...вот чесслово.Грустно в одного бухать было, видимо))))
Меня греет мысль, что тогда - ты вот так справлялся с этой жизнью. Не мог иначе.Но у меня такое ощущение...что я и раньше как-то на этот форум заходил...вот чесслово.
Я задавался вопросом о том, как бросить пить и как с этим бороться. А потом настало время наркотиков...у меня уже ничего не интересовало в этой жизни. Самобичевание и уйти в себя под это дело, было любимым моим занятием. Ведь я пробухаюсь неделю/две, а потом отходил при помощи амфа и дудки, и так вот по кругу происходило. Жаль...пипец как жаль сейчас то потерянное время. Именно из-за того, что оно вот так вот прошло, как песок сквозь пальцы. Мне даже рассказать по сути не чего из того времени. У меня один сплошной чёрный пробел на этом участке жизни.
Я и тогда по сути мог, но почему-то ничего для этого и не делал.Меня греет мысль, что тогда - ты вот так справлялся с этой жизнью. Не мог иначе.
Просто на тот момент - не мог.
Круто же! Что сейчас можешь по другому)
Многие так и продолжают справляться … с помощью алкоголя и наркотиков.
Значит, не мог? Не хотел/Чего то не хватало. И так все устраивало.Я и тогда по сути мог, но почему-то ничего для этого и не делал.
Почему не созишьЗначит, не мог? Не хотел/Чего то не хватало. И так все устраивало.
Иначе - сделал бы.
А как надо было?)))Почему не созишь
Я совсем другого жду
Ты НГ где будешь справлять? В клуб пойдёшь или дома?)А как надо было?)))
Поздно ужеА как надо было?)))
Ну! Мне интересно же! На будущее)))Поздно уже
Где я и где клуб)))) я и так не очень такое люблю. Могу! Но до 20.00 желательно))) пока все трезвые)) а уж в новогоднюю ночь)))Ты НГ где будешь справлять? В клуб пойдёшь или дома?)
А как же трезвые танцы на барной стойке?Где я и где клуб)))) я и так не очень такое люблю. Могу! Но до 20.00 желательно))) пока все трезвые)) а уж в новогоднюю ночь)))
Дома буду, в общем))
Ой, я пока вообще не понимаю - как там с этими праздниками)))А как же трезвые танцы на барной стойке?
Ты какой сериал будешь смотреть или че вообще из фильмов планируешь посмотреть?
Я хочу пересмотреть Жуков три сезона, а потом свежий 4. Возможно посмотрю Один дома (первые две части). Иван Васильевич меняет профессию - однозначно прям. Я с него постоянно уписываюсь )))
А шторы то тут как оказались виноваты?Ой, я пока вообще не понимаю - как там с этими праздниками)))
У меня всякие Гарри Поттеры, Властелины колец, Десятое королевство - скааазки хочется)
Ну и Мосфильм. Золотая коллекция))
И шторы все перестирать
Мери Поппинс бы ещё пересмотрел, Тайны третьей планеты, Большой Ух, Королевство кривых зеркал, Старик Хоттабыч, Москва Кассиопея, Отроки Вселенной...эххх... Телевизор себе что ли купить для канала Золотая коллекция МосфильмаОй, я пока вообще не понимаю - как там с этими праздниками)))
У меня всякие Гарри Поттеры, Властелины колец, Десятое королевство - скааазки хочется)
Ну и Мосфильм. Золотая коллекция))
И шторы все перестирать