Здравствуйте!

• Автор темы Автор темы laker
  • Дата начала Дата начала
А все уже, все))) а надо было раньше))))
Раньше я еще пил :-D
Если бы я этот форум нашёл на пике его открытия, возможно, возможно, то всё бы сложилось по другому. Хотя...кто его знает!? :-D

Раньше я еще пил :-D
Если бы я этот форум нашёл на пике его открытия, возможно, возможно, то всё бы сложилось по другому. Хотя...кто его знает!? :-D
Да! Ты занят был))))

Ну, я форум нашла в 11. Еще пару лет его читала.. а бросила в 18 только.
Так что - всему свое время)

Да! Ты занят был))))

Ну, я форум нашла в 11. Еще пару лет его читала.. а бросила в 18 только.
Так что - всему свое время)
И ты вот с 11 года тут практически каждый день? :frantics::-D

Грустно в одного бухать было, видимо))))
Но у меня такое ощущение...что я и раньше как-то на этот форум заходил...вот чесслово.
Я задавался вопросом о том, как бросить пить и как с этим бороться. А потом настало время наркотиков...у меня уже ничего не интересовало в этой жизни. Самобичевание и уйти в себя под это дело, было любимым моим занятием. Ведь я пробухаюсь неделю/две, а потом отходил при помощи амфа и дудки, и так вот по кругу происходило. Жаль...пипец как жаль сейчас то потерянное время. Именно из-за того, что оно вот так вот прошло, как песок сквозь пальцы. Мне даже рассказать по сути не чего из того времени. У меня один сплошной чёрный пробел на этом участке жизни.

Но у меня такое ощущение...что я и раньше как-то на этот форум заходил...вот чесслово.
Я задавался вопросом о том, как бросить пить и как с этим бороться. А потом настало время наркотиков...у меня уже ничего не интересовало в этой жизни. Самобичевание и уйти в себя под это дело, было любимым моим занятием. Ведь я пробухаюсь неделю/две, а потом отходил при помощи амфа и дудки, и так вот по кругу происходило. Жаль...пипец как жаль сейчас то потерянное время. Именно из-за того, что оно вот так вот прошло, как песок сквозь пальцы. Мне даже рассказать по сути не чего из того времени. У меня один сплошной чёрный пробел на этом участке жизни.
Меня греет мысль, что тогда - ты вот так справлялся с этой жизнью. Не мог иначе.
Просто на тот момент - не мог.
Круто же! Что сейчас можешь по другому)
Многие так и продолжают справляться … с помощью алкоголя и наркотиков.

Меня греет мысль, что тогда - ты вот так справлялся с этой жизнью. Не мог иначе.
Просто на тот момент - не мог.
Круто же! Что сейчас можешь по другому)
Многие так и продолжают справляться … с помощью алкоголя и наркотиков.
Я и тогда по сути мог, но почему-то ничего для этого и не делал.

Ты НГ где будешь справлять? В клуб пойдёшь или дома?)
Где я и где клуб)))) я и так не очень такое люблю. Могу! Но до 20.00 желательно))) пока все трезвые)) а уж в новогоднюю ночь)))
Дома буду, в общем))

Где я и где клуб)))) я и так не очень такое люблю. Могу! Но до 20.00 желательно))) пока все трезвые)) а уж в новогоднюю ночь)))
Дома буду, в общем))
А как же трезвые танцы на барной стойке? :-D
Ты какой сериал будешь смотреть или че вообще из фильмов планируешь посмотреть?
Я хочу пересмотреть Жуков три сезона, а потом свежий 4. Возможно посмотрю Один дома (первые две части). Иван Васильевич меняет профессию - однозначно прям. Я с него постоянно уписываюсь )))

А как же трезвые танцы на барной стойке? :-D
Ты какой сериал будешь смотреть или че вообще из фильмов планируешь посмотреть?
Я хочу пересмотреть Жуков три сезона, а потом свежий 4. Возможно посмотрю Один дома (первые две части). Иван Васильевич меняет профессию - однозначно прям. Я с него постоянно уписываюсь )))
Ой, я пока вообще не понимаю - как там с этими праздниками)))
У меня всякие Гарри Поттеры, Властелины колец, Десятое королевство - скааазки хочется)
Ну и Мосфильм. Золотая коллекция))
И шторы все перестирать 😞

У меня всякие Гарри Поттеры, Властелины колец, Десятое королевство - скааазки хочется)
А шторы то тут как оказались виноваты? :-D

Мери Поппинс бы ещё пересмотрел, Тайны третьей планеты, Большой Ух, Королевство кривых зеркал, Старик Хоттабыч, Москва Кассиопея, Отроки Вселенной...эххх... Телевизор себе что ли купить для канала Золотая коллекция Мосфильма

Назад
Сверху Снизу