Спасибо!основные 5 и 12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!основные 5 и 12
Тебе уже так никогда не придется. Гены пальцем не раздавишь.
Метод быть «здесь и сейчас» действенен при третей степени неврастении (крайней форме переутомления). Если я как алкаш и многие другие мне подобные, при выходе из заплыва не испытывали при этом этой самой формы переутомления, то можете закидать меня ссаными тряпками.
Поймал, у меня была на выходелови тряпку. я наверное другой олкач. неврастения крайняя как раз НАКАНУНЕ заплыва. а переутомление - только от работы )))))
А именно невозможно собрать мысли в кучу, совершенно не мог сконцентрироваться ни на чем и пр. симптомыПоймал, у меня была на выходе
На подобные категоричные отзывы внимания особо обращать не стоит, в публичном пространстве негативные оценки неизбежны, причем обычно они характеризуют как раз самого оценивающего.Некоторые эксперты и уважаемые трезвенники отозвались о описанных мною способах как о околонаучном бреде.
А именно невозможно собрать мысли в кучу, совершенно не мог сконцентрироваться ни на чем и пр. симптомы
Спасибо за поддержку. Знаю, что не стоит обращать. Но знать и делать разные вещи, в принципе я писал для себя.На подобные категоричные отзывы внимания особо обращать не стоит, в публичном пространстве негативные оценки неизбежны, причем обычно они характеризуют как раз самого оценивающего.
Ты ищешь, размышляешь, делаешь для самого себя. Но если это помогает тебе, обязательно будут те, кому твой опыт так же поможет.
Ухтомского тоже хотела бы прочесть, о нем очень уважительно отзываются современные ведущие российские нейробиологи и нейролингвисты, работающие в области изучения сознания.
Но катастрофически не хватает времени. Столько в списке намеченного к прочтению ). Вот, кстати, один из эффектов долговременной трезвости, мир внезапно становится очень интересен.
Спасибо Лера, это я себя любяА сейчас как , не устал ?
Спать ложишься вовремя ?
Про ,, здесь и сейчас « - это 11 шаг , медитация - релаксация .
В действии - йога , тайчи , посидеть около реки , закрыть глаза и слушать воду , чувствовать тепло земли и холод , слушать только дыхание выходящее из кончика носа , например , дыхательная гимнастика для успокоения .
Отдыхать когда устаю , спикерские , музыка , рисование кстати тоже 11 шаг в действии .
Некоторые пишут ручками , тоже хорошо для НС , как и рисование, я любила иногда карандашом ( ты смотрю тоже в книгах) .
А симптомы отмены , или ПАС , они до 2,5 -3 лет трезвости , Кайсаров очень грамотно объясняет .
Но основное - режим дня , проверка себя по НАLT и реагирование .
Устала - отдыхаю , голодная -ем , одинокая - звоню друзьям , здесь общаюсь , злая - боксирую , убираю , да просто проживаю злость .
Главное - Принятие , любого своего состояния .
И ещё , хвалить себя , пока это не войдёт в привычку из рекомендаций .
Говорить себя почаще : ,, я молодец « .
Про Взрослого , Критика и ВР ещё рано .
....
Ща пенделей получишь от Лерочки если себя будешь называть плохими словами .
Ты очень хороший , Денис , столько качеств в тебе чудесных - добрый , внимательный, заботящийся , трудолюбивый , поддерживающий ,юморной , позитивный .
У меня было задание - прописывать эти качества .
Я сначала не могла , а потом получилось .
Вот это тоже кормить Белого волка , менять свое отношение ( и к себе тоже ) через действия .
Спасибо Лера, это я себя любя
Видишь я по новой велик изобрел
Пошел "шагами" о которых от тебя и других здесь узнаю.
У меня сейчас нет усталости, вот допишу до конца и тогда в режим отдыха переключусь
Слишком много положительных эмоций вы мне даете, и ты в частности, нужно в работу переводить, поэтому подъем и опять же на новом уровне себя ощутил, как в молодости после того как второе дыхание на марш-броске открывается.
Кайф от трезвости, если бы кто сказал раньше, ни когда бы не поверил
Спасибо за советы, поддержку и за то, что есть в моей теперешней жизни, ледиЗнаю про такое упражнение - заводить будильник и через каждые полчаса по звонку таймера на телефоне проговаривать что видишь , что чувствуешь , что слышишь , что ощущаешь на паузе .
Это про осознанность или ,, здесь и сейчас «.
Ну , трезвость получают только избранные , это постоянное обновление и новые открытия .
Когда говорили что будет штырить круче как никогда , как-то, ну , сло
А на эйфорийке да , бывает .
Вот если б ещё потом мордой не об асфальт с этими откатами .
Ох уж эти эмоции .
Сама такая , очень эмоциональная , живая вся , трезвая , без анестезии , ещё как бывает штырит , ага
Радуюсь за тебя очень .
И тоже приходит эйфорийка когда радуюсь и вижу выздоровление других .
Ну , раз твоя эмоция ,, чистая радость « —> наслаждайся , в ,, здесь и сейчас « .
Спасибо за советы, поддержку и за то, что есть в моей теперешней жизни, леди![]()
Я второй! Или первыйчто категорий всего три и что в каждом все таки не 100% одного типа личности, всегда есть небольшая примесь и других, но доминирует один.
Начальник тюрьмы что ли? Или генерал?Нет, у меня есть подопечные, с ними работают подчиненные по воспитательному профилю. Вот программу воспитательной работы для них я разбодяжил антиалкогольной темой. И подчиненным довожу план, содержание и что я хочу от них услышать при проведении мероприятия. Ну а подопечным деваться некуда, у них все по плану.![]()
не так уж важно, что ты не веришь в Бога, главное, что бы он о тебе не забыл.
Я второй! Или первый
Ну, я так близко тебя не знаю, нужны исходные данные какие то, как ты мир воспринимаешь?
Начальник тюрьмы что ли? Или генерал?
Совсем запутал)
Нет до генерала я не дослужил. Тюрьмой не командовал![]()
Большой благотворительный фонд. Подопечные: дети сироты и дети оставшиеся без попечения родителей, просто "зависшие в воздухе", инвалиды, пенсионеры, были бомжи (не потянули). сейчас "дом мамочки" запускаем, плюс всякие малоимущие в одном из районов пригорода, семьи с детьми инвалидами там же. Подчиненные воспитатели, педагоги, врачи, санитары, в общем много. Я в руководстве которое работает на "земле". Т.е. по месту, вот как то так. И еще я алкоголик
![]()