Здравствуйте! Принимайте в ряды)

Не будет. Она взяла и за ум
Ну дай бог, только редко все так сразу налаживается. Особенно когда алкоголизм злокачественный.
Я поскольку сам именно такой человек, который спился "ребенком", знаю, о чем говорю

Ну дай бог, только редко все так сразу налаживается. Особенно когда алкоголизм злокачественный.
Я поскольку сам именно такой человек, который спился "ребенком", знаю, о чем говорю
Работа норм подвернётся и выгребит. Надеюсь по крайней мере.

К специалистам не рекомендую. Если расскажет то, что написала в первом посте, закормят так, что не опомнится
У нее травма головы она писала позже. Я конечно тоже против этих "товарищей", но возможно это иногда необходимость...

Художникам и поэтам во все времена тяжко было)))...
Зато такой типаж на холодильник можна вешать, для мотивации)
.. какой глубокий и осмысленный талантом взгляд :JOKINGLY:

aqa.ru-20200401192926.jpg

Привет, Настя! Добро пожаловать на форум!!! Читала твою тему и плакала..Моя старшая дочка твоя ровесница...Представила, как тяжело без мамы с папой..Как тяжело сироте. Выбирайся, ребенок, моя поддержка тебе. Ты хорошая, красивая, очень талантливая девочка..У тебя все получится, если не будешь пить..Молодец, что пришла на форум сейчас, молодой, у тебя впереди еще вся жизнь и есть возможность все исправить..Я тоже раньше рисовала много, постоянно, это была неот'емлемая часть моей жизни, а потом алкоголь убил эту часть во мне..И только сейчас, начиная выздоравливать, чувствую и знаю, что снова возьму кисти в руки..Не уходи с форума, прописывай здесь все свои мысли и чувства, не ставь глобальных целей, не пей только сегодня и не пей первую рюмку..Попробуй начать с книги Стеценко " Как не пить", здесь на форуме много специализированной литературы . НД - кладезь полезной информации, читай чужие темы, темы с пометкой Важно, общайся, он поможет тебе избавиться от чувства одиночества..Все у тебя получится, маленькая, я в тебя верю..Обними котов, и в добрый путь!😊😍

Последнее редактирование:
Ну он не так уж и мало прожил. Сколько? Не помню. 42 что ли года.
А алкоголики вообще мало живут, половина смертей происходит на первой стадии от травматизма, вторая половина гибнет на второй стадии, от сопутствующих алкоголизму болезней, и до третей стадии не доживают более 50% алкоголиков :PARDON:

Алкоголик живет на 10 - 15 лет меньше, сейчас средняя продолжительность жизни 57 лет, вот получаем те отведенные цифры, - 41 год ему было(

Лучше "SOSеди" посмотри))) Там реальная съёмка и одна из героинь умирает чуть ли не в прямом эфире. Я впечатлилась.
О боги, посмотрю. Я вообще когда в запоях валяюсь бухая, то на ютубе смотрю страшные видео про алкоголиков. Не знаю зачем

Нашла твой профиль в вк, очень ты классный ребенок. И талант есть, не пропей его.
А вы как нашли? У меня просто Вк фамилия другая. Но мой паблик такой же - криник

Назад
Сверху Снизу