Какой ребенок. Скоро с такой головой будет полуовощне для детской психики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой ребенок. Скоро с такой головой будет полуовощне для детской психики.
Зато поймёт, что за буйки заплывать уж точно не стоит!Хватит с нее и "Вхлама"))) Соседи прям не для детской психики.
Тоже верноЗато поймёт, что за буйки заплывать уж точно не стоит!
Не будет. Она взяла и за ум взяласьСкоро с такой головой будет полуовощ
Ну дай бог, только редко все так сразу налаживается. Особенно когда алкоголизм злокачественный.Не будет. Она взяла и за ум
Работа норм подвернётся и выгребит. Надеюсь по крайней мере.Ну дай бог, только редко все так сразу налаживается. Особенно когда алкоголизм злокачественный.
Я поскольку сам именно такой человек, который спился "ребенком", знаю, о чем говорю
Дело-то не в работе. А в голове. Ее надо очень сильно менятьРабота норм подвернётся
Это факт. Но вроде ТС собирается к специалистам, поэтому все в савокупности может ей помочь.Дело-то не в работе. А в голове. Ее надо очень сильно менять
У нее травма головы она писала позже. Я конечно тоже против этих "товарищей", но возможно это иногда необходимость...К специалистам не рекомендую. Если расскажет то, что написала в первом посте, закормят так, что не опомнится
Зато такой типаж на холодильник можна вешать, для мотивации)Художникам и поэтам во все времена тяжко было)))...
А алкоголики вообще мало живут, половина смертей происходит на первой стадии от травматизма, вторая половина гибнет на второй стадии, от сопутствующих алкоголизму болезней, и до третей стадии не доживают более 50% алкоголиковНу он не так уж и мало прожил. Сколько? Не помню. 42 что ли года.
Ну значит мне есть чем гордиться, и до третей стадии не доживают более 50% алкоголиков
Пасибо))Блин, офигенно!
О боги, посмотрю. Я вообще когда в запоях валяюсь бухая, то на ютубе смотрю страшные видео про алкоголиков. Не знаю зачемЛучше "SOSеди" посмотри))) Там реальная съёмка и одна из героинь умирает чуть ли не в прямом эфире. Я впечатлилась.
А вы как нашли? У меня просто Вк фамилия другая. Но мой паблик такой же - криникНашла твой профиль в вк, очень ты классный ребенок. И талант есть, не пропей его.