Здравствуйте! Принимайте в ряды)

У меня английский уровня С1, могу спокойно и с иностранцами
Ну мне инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) кажется наиболее актуальным. На деле же, думаю, стоит попробовать все, хуже точно не будет :)

Ну дай бог, только редко все так сразу налаживается. Особенно когда алкоголизм злокачественный.
Я поскольку сам именно такой человек, который спился "ребенком", знаю, о чем говорю
Я прекрасно осознаю, что в первое время будет такой подъем. Типа: вуху! трезвая жизнь в кайф. А через время все эти кошмары уходят, а ты уже такой: ну, может, пивасик вечерком. Буду стараться, как обычно. Иначе конец ясен

К специалистам не рекомендую. Если расскажет то, что написала в первом посте, закормят так, что не опомнится
Я не к наркологам собираюсь. У меня ж алкоголизм от депры начался. Она, кстати, стоит. И ПРЛ. Первопричину надо лечить. Так что я с этой первопричиной и пойду

Ну вот да. На мой взгляд ,это и есть основа практически любого алкоголизма. И его можно поставить тут почти всем, включая меня
Алкоголизм не от депры. А от организации психики

Зато такой типаж на холодильник можна вешать, для мотивации)
.. какой глубокий и осмысленный талантом взгляд :JOKINGLY:

aqa.ru-20200401192926.jpg
написано, конечно, красиво. Вот у меня щас примерно такой же взгляд. Но пустырника и валерианы выпила, уже чувствую себя получше.

Как ты хочешь это лечить?
Сама ты это "лечишь" бухлом?
А теперь таблетки?
Это хреновый выбор
Привыкай жить со своей психикой as is

Привет, Настя! Добро пожаловать на форум!!! Читала твою тему и плакала..Моя старшая дочка твоя ровесница...Представила, как тяжело без мамы с папой..Как тяжело сироте. Выбирайся, ребенок, моя поддержка тебе. Ты хорошая, красивая, очень талантливая девочка..У тебя все получится, если не будешь пить..Молодец, что пришла на форум сейчас, молодой, у тебя впереди еще вся жизнь и есть возможность все исправить..Я тоже раньше рисовала много, постоянно, это была неот'емлемая часть моей жизни, а потом алкоголь убил эту часть во мне..И только сейчас, начиная выздоравливать, чувствую и знаю, что снова возьму кисти в руки..Не уходи с форума, прописывай здесь все свои мысли и чувства, не ставь глобальных целей, не пей только сегодня и не пей первую рюмку..Попробуй начать с книги Стеценко " Как не пить", здесь на форуме много специализированной литературы . НД - кладезь полезной информации, читай чужие темы, темы с пометкой Важно, общайся, он поможет тебе избавиться от чувства одиночества..Все у тебя получится, маленькая, я в тебя верю..Обними котов, и в добрый путь!😊😍
Я вообще еще вчера этот форум шерстила от и до. Читала, узнавала во всех строках себя. А сегодня решила вот, почему бы и мне здесь не осесться. Здоровые люди не особо способны поддержать человека с этой болезнью, так как думают, что это обычная слабость и лень. А те, кто пережил, могут поддержать. Такая поддержка очень и очень помогает. Так еще и разговоры отвлекают. Спасибо за ваши слова!) Дочке вашей удачи, пусть ее никогда это не коснеться

Ну вот да. На мой взгляд ,это и есть основа практически любого алкоголизма. И его можно поставить тут почти всем, включая меня
Алкоголизм не от депры. А от организации психики
Согласна

Как ты хочешь это лечить?
Сама ты это "лечишь" бухлом?
А теперь таблетки?
Это хреновый выбор
Привыкай жить со своей психикой as is
ну, СИОЗ помогают мозгу вырабатыват серотонин, что мой мозг делать не умеет. Я Стрелецкую смотрела, она объясняла принцип работы. А без серотонина грустненько. Так что это не будет лишним, думаю. А так - медитации, планирование деятельности, спортик и полная занятость

Назад
Сверху Снизу