Здравствуйте! Принимайте в ряды)

мне кажется все просто. булимия скорее всего лишает организм нормального уровня микроэлементов и прочего важного. по сути - истощенный человек пытается бухать. отсюда и какие то несуразицы - все эти глюки и прочее.

приводи тушку в форму и все будет налаживаться.

или ты хочешь сказать, что ты фигачишь по 0.5 водки за вечер? никогда не поверю.

а, вот и ответ

понятно. вымыто из тушки все что можно.
Ну это ж естественно. Я бухала, чтобы не есть. Я, конечно, не закусываю. Просто из-за рпп катастрофически боюсь поправиться, стараюсь не есть, обжираюсь, обжираюсь, а потом за бываюсь и привет, синька

Ну это ж естественно. Я бухала, чтобы не есть. Я, конечно, не закусываю. Просто из-за рпп катастрофически боюсь поправиться, стараюсь не есть, обжираюсь, обжираюсь, а потом за бываюсь и привет, синька

ну тогда знаешь что делать. питайся нормально. ну или фигачь витамины внутривенно овердозами.

слушай. не забывай, кого ты тут пытаешься впечатлить. это форум алкашей. а не светских девиц. если у тебя пиво вызывает вот это все, то дело не в пиве. тебе к психиатрам.
Так и собираюсь. И я не пытаюсь впечатлять, я этим не горжусь совершенно

Наблюдение: стало легче дышаться, ходить уже прям без проблем могу, начал правый глаз восстанавливаться. У меня почему-то всегда лишь он страдает. А, еще со стороны ЖКТ наблюдаются попытки начать функционировать
Скорей бы 4 день

Я вообще еще вчера этот форум шерстила от и до. Читала, узнавала во всех строках себя. А сегодня решила вот, почему бы и мне здесь не осесться. Здоровые люди не особо способны поддержать человека с этой болезнью, так как думают, что это обычная слабость и лень. А те, кто пережил, могут поддержать. Такая поддержка очень и очень помогает. Так еще и разговоры отвлекают. Спасибо за ваши слова!) Дочке вашей удачи, пусть ее никогда это не коснеться
Спасибо, Настя, я надеюсь, не коснется, с лихвой насмотрелась на мамку свою, сейчас живут вместе с молодым человеком, оба не пьют, не курят, спортом занимаются, у него тоже отец трезвый алкоголик, насмотрелись оба в детстве. Очень надеюсь, что в нашей семье один алкаш, то есть алкашка.

Зато такой типаж на холодильник можна вешать, для мотивации)
.. какой глубокий и осмысленный талантом взгляд :JOKINGLY:

aqa.ru-20200401192926.jpg
Пойду загуглю, кто умер в 41 год, Мусоргский или Репин...:SCRATCH:

Песя умер, к сожалению
У меня с псами тяжелая история. Я зимой 2018 завела себе пса. Собак просто обожаю. Его не приняли коты, пришлось их от него изолировать и постоянно хлопать дверьми. Это стало бесить. Первое время было все супер. Он был метис, кто-то с овчаркой. Очень был смышленный, быстро обучился командам. И тут у меня бахает сильнейшая депра. Тогда еще не с алкашки, а потому что по дурости попробовала с подругой гаш, а он оказался проспайсованный. Я начала с трудом за ним ухаживать, перестала гулять, кормить. В итоге пришлось его отдать подруге, которая в частном доме живет, потому что смотреть, как пес страдает, а я только угасаю (не могла иногда до туалета дойти, была полная пустота), я не хотела. Вот так грустно. Иногда плачу из-за этого. Но верю, что ему там лучше

Боже, как щас психовала, а потом рыдать начала. НС вообще никакая. Захотелось пропылесосить и помыть полы. 20 минут пыталась поменять мешок в пылесосе, потому что труба не стыковалась с дыркой в мешке. Я его и так и эдак, а он никак. И мне так жалко себя стало и злилась одновременно, что сама виновата, а щас как семилетний ребенок. Но все-таки вставила, полы помыла, сама себя тоже помыла, теперь чистенькая и наконец не воняю. Хоть что-то)..

Мы очень переборщили. Но да, вот так наркотики действуют на психически нездоровых

ну так делай выводы. не синька пока что твоя основная проблема. но это временно. синька усугубляет.

Назад
Сверху Снизу