Здравствуйте! Принимайте в ряды)

Я тоже нашла, отрасти волосы::-:, вообще круто будет
я уже больше 6 лет в "мальчиках" хожу. С длинными волосами выгляжу не на свой характер, так соответствует. Уже привыкла, что с мальчиком путают) Было почти под ноль2018-09-21 08.32.53 1.jpg

Работа и бабло это всё хорошо и даже необходимо. Но с больной головушкой не будет ничего. Можно устроиться на работу, даже первую зряплату успеть получить. Но на работе и в жизни вообще всяки бяки постоянно случаются, которые ресурса требуют, чтобы их пережить. А его нет. Потому у алкоголика (ну и любого другого зависимого) время от времени возникают моменты, когда, несмотря на всю прежнюю решимость, в мозгах щелкает переключатель в режим "а пошло оно всё". И чисто на своём ресурсе противостоять им невозможно.
Я к чему это, что в первую очередь и уже сейчас нужно плотно взяться за голову и за получение ресурса, который в описанных ситуациях поможет не побежать в магазин, а пережить их, как переживают нормальные люди. На группы АА есть возможность ходить, или Москва? Если что, пиши в личку. У меня есть контакты среди толковых тёток в АА в Москве. Они могут сориентировать насчёт групп и т.п..

Пипец, я щас такую черную жесть посмотрела. Основана на реальных событиях, тема алкоголизма присутствует. Фильм "Золотая перчатка"

Работа и бабло это всё хорошо и даже необходимо. Но с больной головушкой не будет ничего. Можно устроиться на работу, даже первую зряплату успеть получить. Но на работе и в жизни вообще всяки бяки постоянно случаются, которые ресурса требуют, чтобы их пережить. А его нет. Потому у алкоголика (ну и любого другого зависимого) время от времени возникают моменты, когда, несмотря на всю прежнюю решимость, в мозгах щелкает переключатель в режим "а пошло оно всё". И чисто на своём ресурсе противостоять им невозможно.
Я к чему это, что в первую очередь и уже сейчас нужно плотно взяться за голову и за получение ресурса, который в описанных ситуациях поможет не побежать в магазин, а пережить их, как переживают нормальные люди. На группы АА есть возможность ходить, или Москва? Если что, пиши в личку. У меня есть контакты среди толковых тёток в АА в Москве. Они могут сориентировать насчёт групп и т.п..
Ооо, буду вам благодарна. Да, я в Мск

У кого сегодня какие дела? У меня немножко апатично-депрессивное настроение было. Читала-смотрела много инфы, чтобы внушить мозгу, что этот выбор - единственно верное решение для жизни. Тяги нет, конечно. Просто фаза такая, каждый раз проходили

Боже, не могу уснуть вторую ночь. Завтра пойду в парк наяривать круги. Без включенного света ночью вообще не существую. И паранойи. Ну что же дура-то такая, Гозбадяяяяя. Не стоило сегодня один за другим смотреть фильмы про алкашей стремные.

Поздравляю себя с успешно все-таки завершенной миссией "подпрыгивающие сны с интересными сюжетами"
Итак, что дает тебе отходняк:
-невероятную библиотеку фильмов самых разных жанров и сюжетов;
-мастерство мгновенного пробуждения;
-друга/друзей по беседам в твоей голове;
-возможность проецировать невероятные визуальные образы (а кибернетике до таких технологий еще далеко);
-экспресс-похудение;
-абсолютно стопроцентное соблюдение по нормам воды в день;
-уникальный фристайл-стиль в движениях всего.

Поздравляю себя с успешно все-таки завершенной миссией "подпрыгивающие сны с интересными сюжетами"
Итак, что дает тебе отходняк:
-невероятную библиотеку фильмов самых разных жанров и сюжетов;
-мастерство мгновенного пробуждения;
-друга/друзей по беседам в твоей голове;
-возможность проецировать невероятные визуальные образы (а кибернетике до таких технологий еще далеко);
-экспресс-похудение;
-абсолютно стопроцентное соблюдение по нормам воды в день;
-уникальный фристайл-стиль в движениях всего.
Привет, какие планы, как настроение?

Привет, какие планы, как настроение?
привет, чет после этого ночного сна прям вообще паршиво. Голова надута как шарик, слабость сильная, очень хочется поесть. И спать лягу, наверное, опять

Фууух, наконец все ОК.
Ночью я, наверное, даже в принципе не спала, я на секунду проваливалась, дальше - судорога. С утра встала - голова пухнет, глаза как щас вылезут из орбит, шатает, какие-то резкие вспышки света, на каждый шаг в голове все вибрирует, дичайшая слабость и тяжесть тела. Посидела, потупила, решила выйти подышать. Оделась, побрела в парк.Иду как будто под воздействием хрен знает чего, а в голове какие-то бормотания типа "ляляляляляляля". Дошла домой, тут эти бормотания вообще стали то смехом, то пением, то страшным кряхтением. Но тихими очень. Отрубилась на 1,5 часа. Приснился очень интересный сон про военное время, не страшный. Проснулась - чувствую себя отлично

Фууух, наконец все ОК.
Ночью я, наверное, даже в принципе не спала, я на секунду проваливалась, дальше - судорога. С утра встала - голова пухнет, глаза как щас вылезут из орбит, шатает, какие-то резкие вспышки света, на каждый шаг в голове все вибрирует, дичайшая слабость и тяжесть тела. Посидела, потупила, решила выйти подышать. Оделась, побрела в парк.Иду как будто под воздействием хрен знает чего, а в голове какие-то бормотания типа "ляляляляляляля". Дошла домой, тут эти бормотания вообще стали то смехом, то пением, то страшным кряхтением. Но тихими очень. Отрубилась на 1,5 часа. Приснился очень интересный сон про военное время, не страшный. Проснулась - чувствую себя отлично
Можно дальше продолжать? Нет?😉

Опекуном мамина бабушка была?

Для сна 1/2 таблетки Донормила прими.
Если сна нет, то как можно больше валяйся с закрытыми глазами, в такой полудреме мозг тоже отдыхает.
Нет, бабушка умерла тоже. Был славный дядя Коля. Донормила у меня нет. Максимум могу глотать Пустырник. Но уже вроде все Ок

Назад
Сверху Снизу