Здравствуйте! Принимайте в ряды)

Итак, утро четвертого дня. Наконец-то наступил он - живительный, лечебный, долгий, сладкий, нестрашный СОН. До 2-х часов ночи я ворочилась, перепробовав, наверное, все возможные позы для сна. Плюс еще сверху четверо котов давили, слишком грели. И компьютер, который безумно слепил и орал фильм. Я боялась остаться в кромешной темноте и полной тишине. Вот боялась и все. Но осознав в 2 ночи, что я реально, блин, хочу спать, но мне мешают внешние раздражители, я вскочила с кровати, за секунду выключила комп, закрылась одеялом с головой и слушала лишь мурчанье котиков. А потом...Я просыпаюсь уже сегодня в 5:30 утра с абсолютно чудесным самочувствием. НА-КО-НЕЦ

И еще, не бойтесь прекращать запой. Гораздо страшнее его не прекращать. Чем раньше, тем будет легче (в той мере легче, в какой может вообще быть отходос). ВАМ ВСЕ РАВНО придется выходить из него. Не по своей воле, так потому что тело скажет: СТОП!!!! АЛЯРМ!!!! Но тогда будет сами знаете, насколько плохо. Я понимаю, как это тяжело - остановиться, но надо найти в себе силы. Я могла бы продолжать этот свой запой еще несколько дней, я помню, как, проваливаясь в очередной алкосон 24 числа, думала о том, что завтра будет пиво. Но 25 числа часа в 3 утра, я поняла, что нет, стоп, все. И уснула дальше. А когда проснулась, то уже не было выбора "идти или не идти". Тело уже начало отходить. Держитесь, всем трезвости!!!!!!

Думаешь остановит?
Если честно, я не знаю. Система якорей должна вырабатываться. Про это куча инфы в Интернете. Но только с этим реально надо работать, а не так: прочел и ОК. Так будет зависеть только от тебя

Так ты своё портфолио неспроста тут показываешь, как я и думала. Подлечить алкоголизм, заодно и денежек заработать на долю малую? Предприимчивая, завидую.

Так ты своё портфолио неспроста тут показываешь, как я и думала. Подлечить алкоголизм, заодно и денежек заработать на долю малую? Предприимчивая, завидую.
ну, я много где его выкладываю. Разве это плохо? Ищу работу ИРЛ, а заодно и предлагаю то, что умею. Это ж не спам-рассылка орифлейм, это на добровольной основе. Вдруг кому-то приятно будет в такой ситуации что-то яркое. Мне не кажется это плохим)

ну, я много где его выкладываю. Разве это плохо? Ищу работу ИРЛ, а заодно и предлагаю то, что умею. Это ж не спам-рассылка орифлейм, это на добровольной основе. Вдруг кому-то приятно будет в такой ситуации что-то яркое. Мне не кажется это плохим)
Достаточно было показать в своей теме, а не встречать новичков в теме "Давайте познакомимся" со своими предложениями. Не тот форум, не тот.

"Здравствуйте, гости дорогие. Вы подлечиться? Это вы по адресу. А в нагрузку прикупите моего товару эксклюзивного"

Достаточно было показать в своей теме, а не встречать новичков в теме "Давайте познакомимся" со своими предложениями. Не тот форум, не тот.

"Здравствуйте, гости дорогие. Вы подлечиться? Это вы по адресу. А в нагрузку прикупите моего товару эксклюзивного"
Я вас поняла, тогда удалю) Или это нельзя удалить?

Я вас поняла, тогда удалю) Или это нельзя удалить?
Да нормально всё, в твоём безденежном положении, я не считаю это навязчивой рекламой. Но в темах с пометкой "важно", лучше не оффтопить.
Так ты своё портфолио неспроста тут показываешь, как я и думала..
Где же ты была родная, когда взрослой и уже трезвой тёте, тут на квартиру собирали?

Стало интересно, а кто чем в первую очередь стал заниматься, когда наконец пережил жуткий отходняк?
Стал интенсивно срач в доме разбирать и пылесосить, но потом постепенно отпустило :JOKINGLY:

Занимайся чем угодно, но только чтобы твои занятия не провоцировали стрессовых, тревожных состояний.

Лекция 3. Ограничения в трезвости

Стал интенсивно срач в доме разбирать и пылесосить, но потом постепенно отпустило :JOKINGLY:

Занимайся чем угодно, но только чтобы твои занятия не провоцировали стрессовых, тревожных состояний.

Лекция 3. Ограничения в трезвости
Я уборку наводила уже в первый день отходов, ахах. А сейчас рисую, работу ищу, прогулялась вот, чтоб напомнить себе, что ноги могут не только за выпивкой гулять

Аналогично. Ещё чуть ли не ползком, через силу, с промежутками на отдых...
А, ну и еще, если честно, просто думала, что если умру, то стыдно будет, если меня найдут в такой сральне

Назад
Сверху Снизу