Неее, это я тогда, в самом началеНе умирай, Насть, не надо. Рановато.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неее, это я тогда, в самом началеНе умирай, Насть, не надо. Рановато.
Абсолютная норма.Оооооой, чета такой жор напал. Особенно хоцца сладкого. Это нормально?
А какое у тебя положение?День 4: весь день рыдаю от осознания всего и от осознания на данный момент хреновости своего положения
Войти в депрессивную стадию отказа done
Ноль денег на еду, проезд (чтобы устроиться курьером), послезавтра рассрочка, 2 просрочки уже. Ненавижу себя за то, что трезвости раньше предпочитала вонючей срать под себя на диване и спатьА какое у тебя положение?
ну, я щас не сижу на жопе, сложа руки, конечно. В Интернете рыщу-ищу все, что можно наййтиА какое у тебя положение?
У тебя совсем нет близких, которые могут одолжить какую-то сумму на поесть и проезд?Ноль денег на еду, проезд (чтобы устроиться курьером), послезавтра рассрочка, 2 просрочки уже. Ненавижу себя за то, что трезвости раньше предпочитала вонючей срать под себя на диване и спать
абсолютли, так сказать. Тем более - друзейУ тебя совсем нет близких, которые могут одолжить какую-то сумму на поесть и проезд?
Как-то сложно поверить. В таком юном возрасте и нет друзей, хороших знакомых. Это очень странно.абсолютли, так сказать. Тем более - друзей
потому что когда бухала всех послала от себя.Как-то сложно поверить. В таком юном возрасте и нет друзей, хороших знакомых. Это очень странно.
Надо помириться. Без людей, друзей плохо жить на свете. Одному страшно и одиноко.потому что когда бухала всех послала от себя.
Пока это не предоставляется возможным по объективным причинам, к сожалению, но в будущем обязательноНадо помириться. Без людей, друзей плохо жить на свете. Одному страшно и одиноко.
Олег, я уже 4-й день трезвая. И не собираюсь дальше, мотор не выдержит, да и не хочу наполнять мир иллюзиями. Вам удачи!Настя, привет. Я Олег. Сегодня час назад зарегистрировался. 20 лет!!! Совет. Просто не пей, смотри на нас! Не ищи по нашей дороге. 35-45 и всё! И не увидишь кино... Только начало и титры))) просто не надо так.
Объективные причины может задвинуть куда-то, да позвонить, извиниться, если есть за что, ну и деньжат попросить, ничего страшного в этом нет. Не с голоду ж умирать тебе. Устроишься на работу, вернёшь.Пока это не предоставляется возможным по объективным причинам, к сожалению, но в будущем обязательно
так вот объективные причины как раз и есть то, что я СТОЛЬКО денег своим друзьям (у меня было немного друзей) должна, что меня просто пошлют нахер. Тем более, они знали о моих проблемах. По крайней мере, одна девушка уже слала. Та придумаю что-нибудь как-нибудьОбъективные причины может задвинуть куда-то, да позвонить, извиниться, если есть за что, ну и деньжат попросить, ничего страшного в этом нет. Не с голоду ж умирать тебе. Устроишься на работу, вернёшь.
Это все просто к вопросу о том, что скрывается под маской синьки. Снимаешь, а там...Объективные причины может задвинуть куда-то, да позвонить, извиниться, если есть за что, ну и деньжат попросить, ничего страшного в этом нет. Не с голоду ж умирать тебе. Устроишься на работу, вернёшь.