Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть шанс на работу устроиться сейчас?Это все просто к вопросу о том, что скрывается под маской синьки. Снимаешь, а там...
ну если только по району буду бегать искать, а я будуЕсть шанс на работу устроиться сейчас?
если с просроченным паспортом примут на условиях, что потом заменюЕсть шанс на работу устроиться сейчас?
паспорта на 3 месяца продлили. не парься.если с просроченным паспортом примут на условиях, что потом заменю
это которые были просрочены с 1 февраля, нет? Мой с 17 январяпаспорта на 3 месяца продлили. не парься.
Да, с работодателем придется договариваться.....это которые были просрочены с 1 февраля, нет? Мой с 17 января
спасибо!Да, с работодателем придется договариваться.....
На полгода трудовой договор, потом выправишь ксиву и полный пакет ....
Какие планы на сегодня?Вчера так наревелась, что спала сном богатыря, а утром еще и вставать не хотела.
подожду, пока кончится дождь, и пойду искать работу. А так, больше ничего пока. Подработки в интернете буду искать, чтоб на покушать заработать. Музыку хочу из прошлой лучшей жизни послушатьКакие планы на сегодня?
Дождь на улице. Интернет, музыка - дома.подожду, пока кончится дождь, и пойду искать работу. А так, больше ничего пока. Подработки в интернете буду искать, чтоб на покушать заработать. Музыку хочу из прошлой лучшей жизни послушать
В Интернете рассылать заявки не так эффективно, как приходить очно. Тем болле, уже кончился, ща почапаюДождь на улице. Интернет, музыка - дома.
Чего ждать?
Привет) Да ты совсем девочка! Не думаю, что много успела непоправимого натворить. Со скольки же ты пьёшь,чтобы сильную зависимость приобрести?Мне, конечно, всего 20,
с 18. А запойно - с 19. Та я уже туда писала, у меня вообще вся инфа в профиле есть с историей моего алкоголизма.Привет) Да ты совсем девочка! Не думаю, что много успела непоправимого натворить. Со скольки же ты пьёшь,чтобы сильную зависимость приобрести?
П.С. Тема не в том разделе, попроси перенести в "Если вы решили прекратить пить" там свежепросохшие и народа больше.
Быстро в запойную лигу перешла. Извини, я не читала ещё твою историю. Рисунки видела и всё. Понравились.с 18. А запойно - с 19. Та я уже туда писала, у меня вообще вся инфа в профиле есть с историей моего алкоголизма.
Ааа, ой, я не знала, что тут для 6 мес+ . Пройдет, конечно, спасибо за поддержку)Быстро в запойную лигу перешла. Извини, я не читала ещё твою историю. Рисунки видела и всё. Понравились.
Не, это конечно твоё право, где писать, просто здесь раздел для тех , кто больше полугода не пьёт и людей мало.
А там больше как то и посочувствуют и успокоят и скажут, что ты не одна и плохое настроение-это временно. У всех на выходе так.
Пройдёт.
Ты бы не поверила.Просто хочется вернуться на машине времени в свой самый первый прием алкоголя и на планшете показать, что с тобой, Настя, будет.
Очень сильная плакливость, апатия, грусть, осознание всего, что натворила за все то время, что бухаю, сколько потеряла, чего уже не вернешь.
он уже остался) В 24 числеТы бы не поверила.
У тебя есть возможность сделать так, чтобы твой последний прием алкоголя уже остался в прошлом, и тебе бы больше не пришлось переживать вот это: