Здравствуйте! Принимайте в ряды)

В 20 на счёт мотора не беспокойся. Выдержит 100,% мотор и в 30 выдержит, что б ты с ним не делала) Далее вопрос. НО в 20 распутье.. свернешь на алкоголь и писец! А вывернуть.... Чем дальше, тем дольше и не по дороге, а через болота и чепистник.

это которые были просрочены с 1 февраля, нет? Мой с 17 января
Да, с работодателем придется договариваться.....
На полгода трудовой договор, потом выправишь ксиву и полный пакет ....

Какие планы на сегодня?
подожду, пока кончится дождь, и пойду искать работу. А так, больше ничего пока. Подработки в интернете буду искать, чтоб на покушать заработать. Музыку хочу из прошлой лучшей жизни послушать

подожду, пока кончится дождь, и пойду искать работу. А так, больше ничего пока. Подработки в интернете буду искать, чтоб на покушать заработать. Музыку хочу из прошлой лучшей жизни послушать
Дождь на улице. Интернет, музыка - дома.
Чего ждать?

Дождь на улице. Интернет, музыка - дома.
Чего ждать?
В Интернете рассылать заявки не так эффективно, как приходить очно. Тем болле, уже кончился, ща почапаю

Здравствуйте! У меня идет пятый день трезвой жизни. Очень сильная плакливость, апатия, грусть, осознание всего, что натворила за все то время, что бухаю, сколько потеряла, чего уже не вернешь. От этого хочется схватиться за волосы и начать их драть. "Что было, то прошло" - это да, но, ёмана, как же тяжко. И нет, тяги никакой из-за этого. То есть, запить грусть не хочется. Просто хочется вернуться на машине времени в свой самый первый прием алкоголя и на планшете показать, что с тобой, Настя, будет. Мне, конечно, всего 20, еще все можно поправить, но на данный момент я без единого друга, сирота и просто чувствую себя, как Бараш из серии про Кузинатру.

Мне, конечно, всего 20,
Привет) Да ты совсем девочка! Не думаю, что много успела непоправимого натворить. Со скольки же ты пьёшь,чтобы сильную зависимость приобрести?
П.С. Тема не в том разделе, попроси перенести в "Если вы решили прекратить пить" там свежепросохшие и народа больше.

Привет) Да ты совсем девочка! Не думаю, что много успела непоправимого натворить. Со скольки же ты пьёшь,чтобы сильную зависимость приобрести?
П.С. Тема не в том разделе, попроси перенести в "Если вы решили прекратить пить" там свежепросохшие и народа больше.
с 18. А запойно - с 19. Та я уже туда писала, у меня вообще вся инфа в профиле есть с историей моего алкоголизма.

с 18. А запойно - с 19. Та я уже туда писала, у меня вообще вся инфа в профиле есть с историей моего алкоголизма.
Быстро в запойную лигу перешла. Извини, я не читала ещё твою историю. Рисунки видела и всё. Понравились.
Не, это конечно твоё право, где писать, просто здесь раздел для тех , кто больше полугода не пьёт и людей мало.
А там больше как то и посочувствуют и успокоят и скажут, что ты не одна и плохое настроение-это временно. У всех на выходе так.
Пройдёт.

Быстро в запойную лигу перешла. Извини, я не читала ещё твою историю. Рисунки видела и всё. Понравились.
Не, это конечно твоё право, где писать, просто здесь раздел для тех , кто больше полугода не пьёт и людей мало.
А там больше как то и посочувствуют и успокоят и скажут, что ты не одна и плохое настроение-это временно. У всех на выходе так.
Пройдёт.
Ааа, ой, я не знала, что тут для 6 мес+ . Пройдет, конечно, спасибо за поддержку)

Просто хочется вернуться на машине времени в свой самый первый прием алкоголя и на планшете показать, что с тобой, Настя, будет.
Ты бы не поверила.
У тебя есть возможность сделать так, чтобы твой последний прием алкоголя уже остался в прошлом, и тебе бы больше не пришлось переживать вот это:
Очень сильная плакливость, апатия, грусть, осознание всего, что натворила за все то время, что бухаю, сколько потеряла, чего уже не вернешь.

Назад
Сверху Снизу