Здравствуйте! Принимайте в ряды)

Бадягу в виде Охоты крепкой. По две банке - сплю - две банки - сплю. И так короче пока тело не онемеет. Тогда и понимаю, шо все, теперь 3-4 дня будет ад
как я в этот раз

Веду себе, кстати, на стене календарик трезвой жизни, ткскзть. Просто пишу: 1, 2, 3, 4... Типа визуализация.
Можно скачать в телефон приложение "Я не пью". Удобная вещь👍. Там и денечки трезвые показывает и как организм очищается.

Короче, я сегодня обошла 6 районных продуктовых магазинов поговорить с директорами за работу, мне просто сказали заполнить анкеты и все. Знаю я такие анкеты - заполняла. Фиг потом перезванивают. Ищу че в интернете. Веду себе, кстати, на стене календарик трезвой жизни, ткскзть. Просто пишу: 1, 2, 3, 4... Типа визуализация.
Вариант только такой, промоутер. Деньги в день смены и наличкой

Можно скачать в телефон приложение "Я не пью". Удобная вещь👍. Там и денечки трезвые показывает и как организм очищается.
У меня еще и деньги сэкономленные считает)))http://s20.😄/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif

Мне б еще курить бросить. Щас денег нет - сиги купить не могу. Но мое алкашевское прошлое не мешает мне до сих пор ходить по этажам искать почти не выкуренные сиги. Кошмар какой-то

Потом всё равно больше уходит на бухло))) пьём то потом в два раза больше, после просушки 😂🤦🏻‍♂️
Ну, не знаю. Куда уж больше... Максимум три дня могу и выпила столько, что если больше - только кома. Больше количественно не смогу.

Мне б еще курить бросить. Щас денег нет - сиги купить не могу. Но мое алкашевское прошлое не мешает мне до сих пор ходить по этажам искать почти не выкуренные сиги. Кошмар какой-то
Как мне это знакомо 😜🤦🏻‍♂️
Бросай это пагубное дело

Ну, не знаю. Куда уж больше... Максимум три дня могу и выпила столько, что если больше - только кома. Больше количественно не смогу.
А больше уже и не надо, а то это может быть последним разом. Какой раз уже на форуме ставишь счётчик!?
А уже 7-8 раз

Сразу все бросать не надо. Погоди немного.:YES:
Я тоже по всей квартире бычки искала... так мучилась. Но бросить удалось. Лет 10 уже как не курю. Бросить было трудно, главное было перетерпеть и не покупать. Бычки быстро кончились. :-D

А больше уже и не надо, а то это может быть последним разом. Какой раз уже на форуме ставишь счётчик!?
А уже 7-8 раз
По серьезному - второй. Но я уходила с форума надолго. А зря. КУ, ЕУ, а потом опять ЗУ. И я снова здесь)
В общем от чего ушла, к тому и вернулась(

Сразу все бросать не надо. Погоди немного.:YES:
Я тоже по всей квартире бычки искала... так мучилась. Но бросить удалось. Лет 10 уже как не курю. Бросить было трудно, главное было перетерпеть и не покупать. Бычки быстро кончились. :-D
У меня просто есть на самом верхнем этаже дома проверенная пепельница, где кто-то вообще почти не скуривает сиги. Но я пока точно бросать не буду, а то от двух бросаний сразу сдвинусь, наверное

Назад
Сверху Снизу