Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, есть ещё один... Прикованной к кровате или к креслу! Вот это жопа, настоящая! Гроб - это целое счастье!ну а тут как бы две развилки пути. Либо гроб, либо тут
Слушай, сама рада!Хорошо что вернулась
Страшно, но так и есть...Нет, есть ещё один... Прикованной к кровате или к креслу! Вот это жопа, настоящая! Гроб - это целое счастье!
а, точноНет, есть ещё один... Прикованной к кровате или к креслу! Вот это жопа, настоящая! Гроб - это целое счастье!
Просто ты сразу же никому не нужен, ну и + ты увидишь как по настоящему к тебе относятся.Страшно, но так и есть...
ты уже ничего не увидишь. Ты будешь цветочкомПросто ты сразу же никому не нужен, ну и + ты увидишь как по настоящему к тебе относятся.
Не совсем.ты уже ничего не увидишь. Ты будешь цветочком
Да ну ее на фиг, такую перспективу... Давайте о хорошем)ты уже ничего не увидишь. Ты будешь цветочком
давайте. Вот у меня сегодня солнышко за окном, повышает настроениеДа ну ее на фиг, такую перспективу... Давайте о хорошем)
Смотри будь аккуратнее с эмоциональной эйфориейдавайте. Вот у меня сегодня солнышко за окном, повышает настроение
Смотри будь аккуратнее с эмоциональной эйфорией
А чё там за рисунки у тебя!? Покажи пожалуйста!? А то все говорят, а найти не могу
Да... Как говорят, только больные люди, по настоящему ТалантливыAnastasia Krivoruchko on Behance
Self-taught painter, like to create characters, open for comissions! DMwww.behance.net
А, уже ответили. Только у меня сломался вчера графический планшет. И теперь неизвестно, когда вообще смогу порисовать. Я просто не люблю на бумагеСмотри будь аккуратнее с эмоциональной эйфорией
А чё там за рисунки у тебя!? Покажи пожалуйста!? А то все говорят, а найти не могу
пасибо)Да... Как говорят, только больные люди, по настоящему Талантливы ✌
Тебе надо обязательно работать дистанционно. Делать для сайтов и рекламных проектов + для журналов + комиксы рисоватьпасибо)
Я там есть, да. И на Артист хантере, Кворке и пр. Безумно огромная конкуренция, очень много взрослых людей с опытом, поэтому оч сложно. Я пока на Авитках всяких выкладываю объявления. Но на данный момент это стопорнулось. Пока не смогу купить такой же планш, как был, не смогу рисовать. А это 20кТебе надо обязательно работать дистанционно. Делать для сайтов и рекламных проектов + для журналов + комиксы рисовать
Биржа фриланса: сайт для начинающих фрилансеров и профессионалов, поиск удаленной работы на FL.ru
Крупнейшая биржа фриланса в России и СНГ — FL.ru. ✅ Надёжный сайт новичков и профессиональных фрилансеров. ✅ Найти удаленную работу или фрилансера.www.fl.ru
Можно кстати комикс нарисовать, Пемс как раз практически заканчивает свою работу над книгойА, уже ответили. Только у меня сломался вчера графический планшет. И теперь неизвестно, когда вообще смогу порисовать. Я просто не люблю на бумаге
ооо, коллаб, зашибись, давай!Можно кстати комикс нарисовать, Пемс как раз практически заканчивает свою работу над книгой
А ты под этот сценарий и нарисуешь комикс
Будет свой НДшный комикс.
Будет круто