Здравствуйте! Принимайте в ряды)

По серьезному - второй. Но я уходила с форума надолго. А зря. КУ, ЕУ, а потом опять ЗУ. И я снова здесь)
В общем от чего ушла, к тому и вернулась(
ну а тут как бы две развилки пути. Либо гроб, либо тут

ну а тут как бы две развилки пути. Либо гроб, либо тут
Нет, есть ещё один... Прикованной к кровате или к креслу! Вот это жопа, настоящая! Гроб - это целое счастье!

Смотри будь аккуратнее с эмоциональной эйфорией 😜
А чё там за рисунки у тебя!? Покажи пожалуйста!? А то все говорят, а найти не могу
А, уже ответили. Только у меня сломался вчера графический планшет. И теперь неизвестно, когда вообще смогу порисовать. Я просто не люблю на бумаге

Тебе надо обязательно работать дистанционно. Делать для сайтов и рекламных проектов + для журналов + комиксы рисовать

Тебе надо обязательно работать дистанционно. Делать для сайтов и рекламных проектов + для журналов + комиксы рисовать

Я там есть, да. И на Артист хантере, Кворке и пр. Безумно огромная конкуренция, очень много взрослых людей с опытом, поэтому оч сложно. Я пока на Авитках всяких выкладываю объявления. Но на данный момент это стопорнулось. Пока не смогу купить такой же планш, как был, не смогу рисовать. А это 20к

А, уже ответили. Только у меня сломался вчера графический планшет. И теперь неизвестно, когда вообще смогу порисовать. Я просто не люблю на бумаге
Можно кстати комикс нарисовать, Пемс как раз практически заканчивает свою работу над книгой 👍
А ты под этот сценарий и нарисуешь комикс 😜
Будет свой НДшный комикс.
Будет круто 👍

Можно кстати комикс нарисовать, Пемс как раз практически заканчивает свою работу над книгой 👍
А ты под этот сценарий и нарисуешь комикс 😜
Будет свой НДшный комикс.
Будет круто 👍
ооо, коллаб, зашибись, давай!

Назад
Сверху Снизу