Здравствуйте! Принимайте в ряды)

Планируешь этим заниматься? С чего кредиты платишь?
платила с портретов (рисовала) и подработок курьером в пешкариках. Хватало на кредиты, себя и 4х котов впритык. Но не жаловалась

платила с портретов (рисовала) и подработок курьером в пешкариках. Хватало на кредиты, себя и 4х котов впритык. Но не жаловалась
Творческих людей тяжело понять 😜✌️

Творческих людей тяжело понять 😜
У меня была перспектива работы в дизайн студии у одного чела, который мне на бехансе пишет, но теперь нет)))))))00 Ну, пока - нет

Привет! Настраивай антенки на позитив) не зря же сюда тебя занесло. Есть талант, есть мозги, дорожку в жизни проложишь. А сейчас и цель есть - жить трезво намбер ван).

а мне вот без алкоголя всё кажется унылым... :SORRY:
Дофаминовую систему покоцал. )) Он привык получать допинг из вне, а свой эндогенный не вырабатывает. Но это пока. Ну и конечно если ты привык мыслить постаринке, то дофамин тут не поможет. )

да, конечно, планирую. Я уже. Нужно оплатить госпошлину в 210 рублей, а потом еще 1500 штрафа
Пару лет назад штраф платили на усмотрение руководителя отделения паспортного (сейчас не знаю). Поплачешься немножко и может не придётся платить. В любом случае, раньше окончания карантина дела не будет...

Пару лет назад штраф платили на усмотрение руководителя отделения паспортного (сейчас не знаю). Поплачешься немножко и может не придётся платить. В любом случае, раньше окончания карантина дела не будет...
У меня однажды был утерян паспорт, мне делали предупреждение и штраф не назначали. Сказали, что во вторую оплошность не будет исключений. Ага, поэтому-то я пока ищу что-нибудь в инете, типа "напишите отзыв", потому что 0,96 рубля на карте, сама виновата. А карантин, блин, аж до 11 продлили

Я вообще очень хорошо знаю русский и английский (C1), в школе круто делала сочинения, щас ищу копирайтинг, а там один наоб

Приложение по трезвости, которое я скачала, называется "Не пью!" (там такой красный восьмиугольник, в котором белая бутылка), тут столько интересного. Например, про восстановление организма. Через сколько что приходит в норму. Например, ясность ума аж спустя месяц.

Я вообще очень хорошо знаю русский и английский (C1), в школе круто делала сочинения, щас ищу копирайтинг, а там один наоб
Посмотри в личных, я отправила сайт где писала и платили на Эл.кошелек, вроде нормальный. Может ты и его, конечно, пробовала.

Каждый вечер до сих пор присутствует какая-то доля тревожности. Становится как-то не по себе, что ли. Скорей бы прошло

Прохожу, короче, сейчас платные опросы. Там вопрос про алкоголь: перечислите, какие алкогольные напитки вы употребляли за последние 6 месяцев.
Я: *отмечаю все*
смешно и грустно

Прохожу, короче, сейчас платные опросы. Там вопрос про алкоголь: перечислите, какие алкогольные напитки вы употребляли за последние 6 месяцев.
Я: *отмечаю все*
смешно и грустно
Привет, и что , действительно, платят за эти опросы?

Привет, и что , действительно, платят за эти опросы?
Ну, там за каждый опрос условная денежка капает на твой счет, вывести можно, набрав определенную сумму. Это долго и муторно, но у меня пока нет альтернатив

Назад
Сверху Снизу