Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
платила с портретов (рисовала) и подработок курьером в пешкариках. Хватало на кредиты, себя и 4х котов впритык. Но не жаловаласьПланируешь этим заниматься? С чего кредиты платишь?
так это как раз из-за него)а мне вот без алкоголя всё кажется унылым...
Творческих людей тяжело понятьплатила с портретов (рисовала) и подработок курьером в пешкариках. Хватало на кредиты, себя и 4х котов впритык. Но не жаловалась
У меня была перспектива работы в дизайн студии у одного чела, который мне на бехансе пишет, но теперь нет)))))))00 Ну, пока - нетТворческих людей тяжело понять ✌
Береги себя.У меня была перспектива работы в дизайн студии у одного чела, который мне на бехансе пишет, но теперь нет)))))))00 Ну, пока - нет
Дофаминовую систему покоцал. )) Он привык получать допинг из вне, а свой эндогенный не вырабатывает. Но это пока. Ну и конечно если ты привык мыслить постаринке, то дофамин тут не поможет. )а мне вот без алкоголя всё кажется унылым...
спасибо за поддержку!)Привет! Настраивай антенки на позитив) не зря же сюда тебя занесло. Есть талант, есть мозги, дорожку в жизни проложишь. А сейчас и цель есть - жить трезво намбер ван).
да, конечно, планирую. Я уже. Нужно оплатить госпошлину в 210 рублей, а потом еще 1500 штрафаПланируешь этим заниматься? С чего кредиты платишь?
Пару лет назад штраф платили на усмотрение руководителя отделения паспортного (сейчас не знаю). Поплачешься немножко и может не придётся платить. В любом случае, раньше окончания карантина дела не будет...да, конечно, планирую. Я уже. Нужно оплатить госпошлину в 210 рублей, а потом еще 1500 штрафа
попробуй сделать дофаминовый детокса мне вот без алкоголя всё кажется унылым...
У меня однажды был утерян паспорт, мне делали предупреждение и штраф не назначали. Сказали, что во вторую оплошность не будет исключений. Ага, поэтому-то я пока ищу что-нибудь в инете, типа "напишите отзыв", потому что 0,96 рубля на карте, сама виновата. А карантин, блин, аж до 11 продлилиПару лет назад штраф платили на усмотрение руководителя отделения паспортного (сейчас не знаю). Поплачешься немножко и может не придётся платить. В любом случае, раньше окончания карантина дела не будет...
Я вообще очень хорошо знаю русский и английский (C1), в школе круто делала сочинения, щас ищу копирайтинг, а там один наобПару лет назад штраф платили на усмотрение руководителя отделения паспортного (сейчас не знаю). Поплачешься немножко и может не придётся платить. В любом случае, раньше окончания карантина дела не будет...
Посмотри в личных, я отправила сайт где писала и платили на Эл.кошелек, вроде нормальный. Может ты и его, конечно, пробовала.Я вообще очень хорошо знаю русский и английский (C1), в школе круто делала сочинения, щас ищу копирайтинг, а там один наоб
Привет, и что , действительно, платят за эти опросы?Прохожу, короче, сейчас платные опросы. Там вопрос про алкоголь: перечислите, какие алкогольные напитки вы употребляли за последние 6 месяцев.
Я: *отмечаю все*
смешно и грустно
Ну, там за каждый опрос условная денежка капает на твой счет, вывести можно, набрав определенную сумму. Это долго и муторно, но у меня пока нет альтернативПривет, и что , действительно, платят за эти опросы?