Здравствуйте! Принимайте в ряды)

Утро началось с того, что я пришла на кухню попить воды и увидела, что в мусорном отсеке под раковиной кошка прогрызла мешок с цементом, разворошила его и оставила следы по всей квартире. Гнев поднялся на уровень максимум. Я, конечно, тоже жрать хочу, но, блин, цемент, серьезно?

Привет, и что , действительно, платят за эти опросы?
Но там еще зависит от того, подходишь ли ты для опроса. Допустим, ты можешь ответить на неск. вопросов, и система тебя выкинет, тк такое кол-во похожих ответов уже собрано. Тогда по нулям

Утро началось с того, что я пришла на кухню попить воды и увидела, что в мусорном отсеке под раковиной кошка прогрызла мешок с цементом, разворошила его и оставила следы по всей квартире. Гнев поднялся на уровень максимум. Я, конечно, тоже жрать хочу, но, блин, цемент, серьезно?
Моя кошка иногда просто картонные коробки грызёт. Думаю, это не от голода.
Отсек был закрыт?

Отсек был закрыт?
конечно, она пролезла в пространство под кухней, влезла сзади в дыру, через которую проходит водосливная труба, залезла в отсек и прогрызла

Отсек был закрыт?
мб ей оттуда (из мусорного отсека) пахло едой, и она подумала, что это корм - цемент

Ура, нашла себе бесплатного психотерапевта. Сегодня 5-й день. Чувствую себя хорошо в физическом плане. Сон прерывистый, но без кошмаров, он вообще без всего. Стул наладился, жкт работает, глаз восстановился, аппетит есть, улучшилась концентрация, память, исчезла резкость в некоторых движениях

Ура, нашла себе бесплатного психотерапевта. Сегодня 5-й день. Чувствую себя хорошо в физическом плане. Сон прерывистый, но без кошмаров, он вообще без всего. Стул наладился, жкт работает, глаз восстановился, аппетит есть, улучшилась концентрация, память, исчезла резкость в некоторых движениях
Чем же ты питаешься

У меня завтра будет собеседование на складе в ТЦ у нас на районе, оч надеюсь, что возьмут, несмотря на то, что я малявка

Сегодня малявка, завтра скажут старая. Так всегда в жизни. Так что все нормально
ну да, тут все относительно) Щас всем нужны молодые специалисты со 100500 летним опытом работы

Я там есть, да. И на Артист хантере, Кворке и пр. Безумно огромная конкуренция, очень много взрослых людей с опытом, поэтому оч сложно. Я пока на Авитках всяких выкладываю объявления. Но на данный момент это стопорнулось. Пока не смогу купить такой же планш, как был, не смогу рисовать. А это 20к
Только upwork советую ) лучше на него больше времени тратить, оценивать таски и тд

Сегодня писала на msph.ru для получения онлайн психологической помощи быстрой. Очень хорошо помогли и научили новым тактикам. Если кому пригодится - советую

Назад
Сверху Снизу