Здравствуйте! Принимайте в ряды)

Я там есть, да. И на Артист хантере, Кворке и пр. Безумно огромная конкуренция, очень много взрослых людей с опытом, поэтому оч сложно. Я пока на Авитках всяких выкладываю объявления. Но на данный момент это стопорнулось. Пока не смогу купить такой же планш, как был, не смогу рисовать. А это 20к
Рисуй на бумаге, а лучше на блокноте, так сказать мини-комикс

Можно кстати комикс нарисовать, Пемс как раз практически заканчивает свою работу над книгой 👍
А ты под этот сценарий и нарисуешь комикс 😜
Будет свой НДшный комикс.
Будет круто 👍
надо связаться с пемсом потому будет

Можно кстати комикс нарисовать, Пемс как раз практически заканчивает свою работу над книгой 👍
А ты под этот сценарий и нарисуешь комикс 😜
Будет свой НДшный комикс.
Будет круто 👍
Мало проблем у ТС, давай ещё комикс забесплатно навесим?)

Мало проблем у ТС, давай ещё комикс забесплатно навесим?)
Почему за бесплатно!? Вроде бы ты не пьёшь 1 год, а мысли всё ещё материальны... Эх... По программе видимо не работаем🤦🏻‍♂️

Почему за бесплатно!? Вроде бы ты не пьёшь 1 год, а мысли всё ещё материальны... Эх... По программе видимо не работаем🤦🏻‍♂️
А ты святым духом питаешься?
Надо думать как выжить. На что еду и сигареты покупать.
@krivan1701, ты на биржу не думала встать?
Не стОит слушать фантазии, что тебя кто-то куда-то возьмёт здесь. Рассчитывай на себя. Если работы нет, иди на биржу.

Хочу кефир с булкой(
Кстати, порекомендуйте, пж, книги какие-нибудь. Желательно фантастику и постапокалиптику. Только не Метро и не Сталкера, яих до дыр затерла

ооо, коллаб, зашибись, давай!
Пробуй делать мини-комикс, типа тизера. И отправлять по киностудиям 👍 и всяким компаниям которые специализируются на работе с графикой, рисунками, мультиками... Короче в том, чем ты сильна. О как

Не стОит слушать фантазии, что тебя кто-то куда-то возьмёт здесь. Рассчитывай на себя. Если работы нет, иди на биржу.
Ой всё, отстань от меня.

Пока что святым духом. Я стою на учете в ЦЗН и в Департаменте соц защиты. И в Моей карьере. Но только чет ничего. Поэтому я только на себя рассчитываю пока и ищу

Пока что святым духом. Я стою на учете в ЦЗН и в Департаменте соц защиты. И в Моей карьере. Но только чет ничего. Поэтому я только на себя рассчитываю пока и ищу
А пособие получаешь?

Ну и промоутером пробуй, так сказать ближе к рекламе 👍
А на биржу труда 🤔 ну дадут тебе 1500 тысячи и усё, досвидос
просрочен паспорт, мне ничего не дадут

Ну и промоутером пробуй, так сказать ближе к рекламе 👍
А на биржу труда 🤔 ну дадут тебе 1500 тысячи и усё, досвидос
Я до этого в основном портретами зарабатывала и однодневными подработками. Еще был опыт неофиц трудоустройства в колл центре, но я простудилась и меня послали на тут я хитро написал плохое слово

Назад
Сверху Снизу