Здравствуйте! Принимайте в ряды)

Вполне обычно для злокачественного алкоголизма
а он бывает доброкачественный? Алкоголь не вносят в класс наркотиков просто потому, что в нашем организме вырабатывается 0,03 промилле. По сути, ломки наркоманов ничем не отличаются, я видосики смотрела. Кстати, опыт тоже был 2 раза, но возвращалась лишь к алко

Ну с точки зрения науки - да, бывает просто алкоголизм. И алкоголизм злокачественный.
Чаще всего развивается в молодом возрасте при наличии психических заболеваний, и характеризуется резким сокращением времени всех стадий болезни.
про прекрасное ориентирование в терминах и понятиях алкашества
Я такой же был

я про прекрасное ориентирование в терминах и понятиях алкашества
Ну так, когда у тебя черви по потолку начинают ползать, ты все об этом сразу читать начнешь. Плюс мне просто интересна психология, я много че знаю

Ну так, когда у тебя черви по потолку начинают ползать, ты все об этом сразу читать начнешь. Плюс мне просто интересна психология, я много че знаю

ясно. если все правда - тебе будет непросто.

ну я человек простой. вижу фото и пою что вижу. ну и так... по уровню активности после 10 дней запоя сужу. не вяжется, праститя.
Сказывается то, что молодой организм. И знание, как себе быстрее всего облегчить состояние. Мои первые разы были намного адовее по незнанию

Ну вот это странно. И как же?
Я не знала, какие препараты принимать, чтобы не пухла голова, чтобы хоть немножко поспать. Плюс я раньше пила транквилизаторы и АД. У них накопительный эффект. Это все мешало с алкашкой. И раньше напитки по крепости были выше. Обычно Сангрия и коньяк были. Это я потом обнищала и открыла для себя пивас за 44 рубля

мне кажется все просто. булимия скорее всего лишает организм нормального уровня микроэлементов и прочего важного. по сути - истощенный человек пытается бухать. отсюда и какие то несуразицы - все эти глюки и прочее.

приводи тушку в форму и все будет налаживаться.

или ты хочешь сказать, что ты фигачишь по 0.5 водки за вечер? никогда не поверю.

а, вот и ответ

пивас за 44 рубля

понятно. вымыто из тушки все что можно.

Честно говоря, отходняк от запоя без мед. помощи вообще никак не облегчишь
Да и с ее помощью не сильно.
Ну может запои еще не такие адовые. И не совсем даже запои
Ну я не знаю, если бухать весь день без остановки, чтобы тупо спать, не мыться, ссаться и сраться под себя, бежать в 22:40 в магаз, еле плетя ногами, где-то падать, а потом даже не помнить, гд - не запой, то что? У меня и более длительные были

Это еще не дешево. Я хуже пил
Я как-то была на так называемой вписке, как обычно взяла себе свою охоту (или BearBeer), у меня попросили попробовать, скривились и спросили, как я могу пить такую ссанину без ничего

Просто подходит довольно резко момент, когда начинаешь крошиться. И потом уже пей. не пей, это не пройдет. А когда настанет - одному богу известно

Ну я не знаю, если бухать весь день без остановки, чтобы тупо спать, не мыться, ссаться и сраться под себя, бежать в 22:40 в магаз, еле плетя ногами, где-то падать, а потом даже не помнить, гд - не запой, то что? У меня и более длительные были

слушай. не забывай, кого ты тут пытаешься впечатлить. это форум алкашей. а не светских девиц. если у тебя пиво вызывает вот это все, то дело не в пиве. тебе к психиатрам.

Назад
Сверху Снизу