Мне понравилось. А деньги у людей есть, и всегда будут. Настраивайся правильно думать.Behance
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне понравилось. А деньги у людей есть, и всегда будут. Настраивайся правильно думать.Behance
Было дело, но теперь для меня ВК вход закрыт, потому что много набедокурила и стыдно перед людьми. Пока не разгребу. Попробую фбХорошие рисунки. В соцсети обращалась? Сейчас было бы актуально. Все дома сидят, а группам эксклюзивный художник.
Инсту лучшеБыло дело, но теперь для меня ВК вход закрыт, потому что много набедокурила и стыдно перед людьми. Пока не разгребу. Попробую фб
Я просто буду понастырней)Мне понравилось. А деньги у людей есть, и всегда будут. Настраивайся правильно думать.
А вк, левый профиль (творческий), ник новый и вперёд!Инсту лучше
У меня телефон старый и не поддерживает инсту, не получится, увы. Брала телефон хороший в рассрочку, а потом во время запоя очередного пошла и продала его. Теперь надо дальше кредиты платить, хотя уже не за что. Взяла раздолбанный ифон 4Инсту лучше
Привет, но рассылать то конечно надо, вдруг, что получится. Но и сидеть ждать . Найди хоть какую-то работу, пусть с небольшой зарплатой, но будешь занята . Займись спортом, не знаю вышивай, смотри сериалы . Может, что и с рисунками твоими что получится, жизщ наладится потихонькуОчень большая конкуренция. Я художник-иллюстратор. Рассылаю свои портфолио много куда, но пока ноль
Скорее, поувереннее.Я просто буду понастырней)
Правильно, это по-нашему!, а потом во время запоя очередного пошла и продала его.
стоит попробовать, но страшно, что стиль мой узнают. Так как такой мультяшный. И друзья все творческие. Боюсь, что найдут. Но я буду пробовать. Но вообще, ФБ не менее плох в плане продвиженияА вк, левый профиль (творческий), ник новый и вперёд!
Неее, не уйду. Для меня общение огромную роль играет. С одиночества крыша едет и начинается...Глоток пива, а через неделю очухиваюсь, хахГлавное не уходи отсюда
Кстати, по жизненному приколу я художник с фамилией Криворучко. Но мне это очень нравится)Мне понравилось. А деньги у людей есть, и всегда будут. Настраивайся правильно думать.
А почему бы и нет! Иногда фамилии, которые противоречат творчеству ооочень даже помогают.Кстати, по жизненному приколу я художник с фамилией Криворучко. Но мне это очень нравится)
Блин, офигенно!Кст, вот мое портфолио, вдруг, интересно будет
Лучше "SOSеди" посмотри))) Там реальная съёмка и одна из героинь умирает чуть ли не в прямом эфире. Я впечатлилась.Пойду, что ли, фильм гляну. Сначала в аптеку. Хочу "В хлам" посмотреть. Тут на сайте большая медиатека.
Не в России., ФБ не менее плох в плане продвижения
Нашла твой профиль в вк, очень ты классный ребенок. И талант есть, не пропей его.стоит попробовать, но страшно, что стиль мой узнают. Так как такой мультяшный. И друзья все творческие. Боюсь, что найдут. Но я буду пробовать. Но вообще, ФБ не менее плох в плане продвижения
Хватит с нее и "Вхлама"))) Соседи прям не для детской психики.Лучше "SOSеди" посмотри))) Там реальная съёмка и одна из героинь умирает чуть ли не в прямом эфире. Я впечатлилась.