Здравствуйте! Принимайте в ряды)

Привет! Моя поддержка. Не просто сейчас тебе будет. Работу в ближайшее время найти практически не реально.
А по поводу булимии можешь пообщаться с нашей милой @Апполинария.
Удачи тебе, милая девушка!

Блин, вот понимаю, что щас просто идет расплата и бесится этим последствиям бессмысленно - сама виновата, но как же вымораживают эти затупы. Иду в комнату, пришла, стою и смотрю никуда. Че пришла? Кстати, заметила, что быстрее все проходит от деятельности. Я когда в первый день отходов уже могу встать, то заставляю себя обязательно что-то делать. Убирать срач, например. Да, очень это все медленно и тяжко происходит, но так скорей начинаешь лучше себя ощущать. Я к вечеру обычно уже даже выйти на улицу подышать могу и не шататься. А когда в свой первый абстинент тупо лежала, то было оч хреново.

Привет! Моя поддержка. Не просто сейчас тебе будет. Работу в ближайшее время найти практически не реально.
А по поводу булимии можешь пообщаться с нашей милой @Апполинария.
Удачи тебе, милая девушка!
Курьером пойду или сборщиком заказов. Или в Интернете простейшие задания выполнять. Сложно, но можно. За человечка спасибо, обязательно ей напишу))

Не, я такую рожу не хочу показывать. Хорошо, что щас маски носить надо - хоть половину этого ужаса можно спрятать на улице
Можешь только глаза красные стеклянные сфотать)

Художникам и поэтам во все времена тяжко было))) Я подрабатывала автором песен на одной из платформ, но сейчас нуль.
Я пытаюсь искать заказы на рисунки. Кст, вот мое портфолио, вдруг, интересно будет. Но щас такая ситуация, что у людей на такие развлечения нет лишних денег. Behance

Я пытаюсь искать заказы на рисунки. Кст, вот мое портфолио, вдруг, интересно будет. Но щас такая ситуация, что у людей на такие развлечения нет лишних денег. Behance
Хорошие рисунки. В соцсети обращалась? Сейчас было бы актуально. Все дома сидят, а группам эксклюзивный художник.

Назад
Сверху Снизу