Запретный плод
Ветеран
Не, это не поэтому))) Это пишу активно и часто)Окей, буду на ты. А что значит статус Ветеран у тебя? Это типа уже очень долго не пьешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, это не поэтому))) Это пишу активно и часто)Окей, буду на ты. А что значит статус Ветеран у тебя? Это типа уже очень долго не пьешь?
Покажи)Спасибо) Но щас как дибил какой-то. Глаза краснючие и стеклянные, фу. Скорее бы прошло
Вас понялВетеран - это значит, что мы много строчим на форуме :))
Не, я такую рожу не хочу показывать. Хорошо, что щас маски носить надо - хоть половину этого ужаса можно спрятать на улицеПокажи)
Курьером пойду или сборщиком заказов. Или в Интернете простейшие задания выполнять. Сложно, но можно. За человечка спасибо, обязательно ей напишу))Привет! Моя поддержка. Не просто сейчас тебе будет. Работу в ближайшее время найти практически не реально.
А по поводу булимии можешь пообщаться с нашей милой @Апполинария.
Удачи тебе, милая девушка!
Можешь только глаза красные стеклянные сфотать)Не, я такую рожу не хочу показывать. Хорошо, что щас маски носить надо - хоть половину этого ужаса можно спрятать на улице
Или в маске)Можешь только глаза красные стеклянные сфотать)
о, точно. СекундуИли в маске)
По образованию работу не найти?получила в колледже худ.образование
Художникам и поэтам во все времена тяжко было))) Я подрабатывала автором песен на одной из платформ, но сейчас нуль.По образованию работу не найти?
Я пытаюсь искать заказы на рисунки. Кст, вот мое портфолио, вдруг, интересно будет. Но щас такая ситуация, что у людей на такие развлечения нет лишних денег. BehanceХудожникам и поэтам во все времена тяжко было))) Я подрабатывала автором песен на одной из платформ, но сейчас нуль.
А рост какой? Тебе бы в модели...Пардон за грязнющие волосы, до ванны еще не дошла. Сегодня в планахПосмотреть вложение 175016
Хорошая ж, осталось бросить пить немедленно.Пардон за грязнющие волосы, до ванны еще не дошла. Сегодня в планахПосмотреть вложение 175016
Очень большая конкуренция. Я художник-иллюстратор. Рассылаю свои портфолио много куда, но пока нольПо образованию работу не найти?
171, но мне туда нельзя с моими проблемами с едой, только усугубитА рост какой? Тебе бы в модели...
Хорошие рисунки. В соцсети обращалась? Сейчас было бы актуально. Все дома сидят, а группам эксклюзивный художник.Я пытаюсь искать заказы на рисунки. Кст, вот мое портфолио, вдруг, интересно будет. Но щас такая ситуация, что у людей на такие развлечения нет лишних денег. Behance
Будем очень стараться. Буду тут общаться со всеми, мне щас вон даже не так одиноко стало)Хорошая ж, осталось бросить пить немедленно.