Здравствуйте! Принимайте в ряды)

Рядом с тобой вообще есть кто-то? Любимый человек например.
Нет, я всех друзей потеряла из-за вечной лжи, а родных у меня нет. С социализацией большие проблемы. Пока что моим любимым человеком побудет мое настрадавшееся здоровье, которое опять вывезло

Так и у меня дозы лошадиные были. Слава Богу, успеваю купировать белку. Галлюциноз-то еще можно перетерпеть, ты его осознаешь. А при белке - все, кранты. А т.к. у меня большие проблемы с психикой, то страшно представить, что там мне придет. Вот щас аптека откроется, я еще один глицин и пустырник плюс валериана куплю, наскребу мелочь. К вечеру поспать рассчитываю
Как-то не похоже на 20-летнюю девушку, а больше на 45-летнего прожжённого алкаша)

Ну, обычно до срыва у меня бывает несколько недель времени. За это время найду бесплатного психотерапевта, начну с ним голову копать. Найду работу, пока не знаю, как буду без денег около месяца, но мы - алкаши - всегда их найдем. Только в этот раз на другие нужды. Потом тело буду лечить. И самоанализ, самокопание
Ну самокопанием не заниматься лучше, а то опять пить начнёшь. А вот тело хорошо бы вылечить и душу, но только со специалистом.

Нет, я всех друзей потеряла из-за вечной лжи, а родных у меня нет. С социализацией большие проблемы. Пока что моим любимым человеком побудет мое настрадавшееся здоровье, которое опять вывезло
А кот есть?

Как-то не похоже на 20-летнюю девушку, а больше на 45-летнего прожжённого алкаша)
К сожалению, что правда, то правда. Но я если трезвая, вроде даже ничего, ахах, я слевааленка.jpg

4. Настрадались они со мной бедные. Щас злая как собака, психую, но стараюсь сдерживаться. Психую в плане ору на них. Они очень шабутные. Не кормила их в запое. Щас и вода, и корм. Оч стыдно
Котиков то за что=-O Мне вот моя кошечка помогала из состояний разных выгребать, ПА ее мурчание фактически снимала, но это если они лёгкие были.

Котиков то за что=-O Мне вот моя кошечка помогала из состояний разных выгребать, ПА ее мурчание фактически снимала, но это если они лёгкие были.
Они просто когда орут, мне прям по башке отдает. А и так хреново. Иногда не сдерживаюсь и прикрикиваю. Но так я их люблю)

Так булимия же и характеризуется периодическими зажорами с последующем очищением. Ее так-то внешне тяжело определить
А блин, ну я не спец в этой теме, сорри((( Я человек простой: булимия - много жрешь и толстая, анорексия - нифига не жрешь и худая.

Назад
Сверху Снизу