Привет, посмотри «Поиск» Бекмамбетова, очень интересно снят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
внесу в свой списочекПривет, посмотри «Поиск» Бекмамбетова, очень интересно снят.
Привет, бывает, снится всякая ерунда! Как в целом настроение?Я сегодня ни разу не проснулась за всю ночь! Такой балдежь. А вот сон не очень обрадовал. В деталях снился момент из жизни. Из конца 2019 года. Я тогда поехала на свое Место Силы (мост на Ленинском), купила два Хуча, перелезла через ограждение на смотровой и хотела прыгнуть, а мне подруга позвонила. И я передумала. Вот это и снилось
Голова болит, настроение такое...Ровное, что ли. Без оттенковПривет, бывает, снится всякая ерунда! Как в целом настроение?
У меня тоже голова болит, а так тоже вроде ничего, температура есть?Голова болит, настроение такое...Ровное, что ли. Без оттенков
Сегодня нет, я лимон купила. Чай с ним пью. Очень помогает. Сегодня какая-то усталость и ленивость ко всемуУ меня тоже голова болит, а так тоже вроде ничего, температура есть?
Вчера, кстати, испытывала себя на прочность непреднамеренно. Покупала лимон для чая, а в магазине невозможная очередь. И так вышло, что она сворачивала в отделе с алкоголем. И я как раз туда попала. Стояла очень долно. С двух сторон стеллажи с алкашкой, с пивасиком. Смотрю, а там какие-то новые вкусы эссы и других напитков, которые я раньше пила. Честно? В горле появился вкус, а в желудке теплота аж. Захотелось ощутить вкус. Ну, ясен-красен, я старалась смотреть прямо и игнорировать это все, ничего не взяла. Но с грустинкой вспоминала те дни, когда все только начиналось, и я могла с друзьями взять по пиву и спокойно пить, не обращая внимание на это. Такие дела
ЗЫ: но сегодня с утра я, конечно, рада, что вчера ничего не было. Ощущение трезвости утром - лучшее ощущение
Откровенность за откровенность: тебе писец!Честно? В горле появился вкус, а в желудке теплота аж. Захотелось ощутить вкус.
Ужасы похмелья из южал с утра порционно. Как БАд на завтрак, обед и ужин. Я пока снова рисую уже который час. Хочу добить одну штуку и наконец выложить новое портфолио) Да знаю, что иду по графику, но мне оч помогает форум и планирование делОткровенность за откровенность: тебе писец!
Идешь ровно по графику, даже с опережением--2 недели и от жопы отлегло.
Пора занимаца тебе кроме рисования ещё и научно-практической деятельностью.
Пора работать над своей трезвостью,иначе через месячишко-другой будешь туд пьяные сопли пускать.
И так, чо ты сегодня прочитала из "Важного"?
И чем же тебе помогает форум?Да знаю, что иду по графику, но мне оч помогает форум и планирование дел
тем, что я как сюда напишу - меня отпускает. Не, у меня бухич всегда был планово)И чем же тебе помогает форум?
Планирование дел- штука нужная, тока вот бухач происходит всегда как-то внепланово..
В попытках КУ планировала, так сказатьИ чем же тебе помогает форум?
Планирование дел- штука нужная, тока вот бухач происходит всегда как-то внепланово..
Это временное явление. Пора почитать чо-то посерьёзнее ужастиков похмелья.тем, что я как сюда напишу -
Ну, это стандартно. Я брал литр и планировал его растянуть на 4 дня. Сперва получалось на 3,потом на 2,потом...В попытках КУ планировала, так сказать
я стараюсь читать, но очень загружена сейчас работой, успеваю ближе к ночи только еслиЭто временное явление. Пора почитать чо-то посерьёзнее ужастиков похмелья.
Было по плану, говоришь... А то тоже был план трезвления?
так и планирую)Ну, это стандартно. Я брал литр и планировал его растянуть на 4 дня. Сперва получалось на 3,потом на 2,потом...
Щас планировать трезвую жизнью надо.
Хреново планируешь.так и планирую)
Блин, ты ж не в курсе моей ежедневной деятельности. Я не только сижу и рисую (=работаю). Я занимаюсь час в день с психологом онлайн, смотрю фильмы (документалки и художественные), занимаюсь домашними делами. Вечером выделяю час-полтора на статейки по психологии. То, что в магазе было, в магазе и осталось. Естественно, такое происходить будет. Вопрос в том, как я буду с этим поступать. Я выбрала поступать, как вчера, методом игнорирования и выписывания потом своих ощущений и эмоций в дневник. Так что не гони на мои планы, я тут не всю душу раскрываю, а только основные моменты. А дно ямы уходит в мой письменный дневник и в чат с психологом. Все ок) Выше головы я не прыгаюХреново планируешь.
Выполнить пятилетку досрачно? - это классическая дорожка в срыв.
Тормози!
Твой план- отстой.
Некогда читать? - все, что ты поставишь важнее трезвости, то ты потеряешь в первую очередь.
Перепланируй.
Время на чтение умных книжек - 40 мин. минимум.