Здравствуйте! Принимайте в ряды)

Доброе утро! Как самочувствие? Поправляешься потихоньку? Трезвое утро и полноценный сон- это, действительно кайф :THUMBS UP:
Сегодня с самого утра жуть как хочется сладостей

Сижу сейчас с легкой тягой, потому что очень дерьмовое, простите, настроение. Делать ниче не буду, продолжу заниматься своими делами. Перетерпела отхода - перетерплю и это. Скорее, хочется не пить, а снова убегать от проблем и дерьмового настроения, но это ж нормально - иногда чувствовать себя говняно. Схожу куплю свой любимый двухлитровый дюшес за 19 рублей

Между тем, нашла сегодня сайт для дизайнеров, где разные компании создают конкурсы на разработку дизайна логотипов и тп с денежными призами. Призы крупные, участников много. Там можно свободно просмотреть работы других конкурсантов. Буду пробоваться. Не выиграю, так набью портфолио и заявлю о себе.

блин, все равно в упор не могу найти. Захожу - объявления для компаний. И по запросу 2 гис объявления частное лицо тоже не могу найти. Я тупая, наверн)

Мое приложение говорит, что я не пью уже 15 дней (я просто выставляла время последнего приема алкоголя), сэкономила уже 6012 рублей (а можно их монетизировать, ахах) и не выпила 60 л пива
Чета сегодня очень устала. Безумно понурое настроение. Мерещится тлен и безнадега. Хочется гулять по улице и дышать воздухом, а я сижу дома и дышу ароматом продуктов жизнедеятельности четырех котов, которые ходят по очереди в течение всего дня. Насыпатели кончились, мб, земли с улицы принести?
А, да, кстати, тяга прошла. Вообще ничего не хочется. Чупа-чупс - сила. И терпение

Чета сегодня очень устала. Безумно понурое настроение. Мерещится тлен и безнадега. Хочется гулять по улице и дышать воздухом, а я сижу дома и дышу ароматом продуктов жизнедеятельности четырех котов, которые ходят по очереди в течение всего дня. Насыпатели кончились, мб, земли с улицы принести?

Это нормально. Периоды и эйфории сменяются периодами депрессии. Терпи.

Мое приложение говорит, что я не пью уже 15 дней (я просто выставляла время последнего приема алкоголя), сэкономила уже 6012 рублей (а можно их монетизировать, ахах) и не выпила 60 л пива
А, да, кстати, тяга прошла. Вообще ничего не хочется. Чупа-чупс - сила. И терпение
Песок, опилки, рваная газета.

Песок, опилки, рваная газета.
На YouTube есть видео как их приучают на унитаз ходить. Только вот я думаю, с четырьмя котами, потом будешь сам в этой очереди стоять :-D

На YouTube есть видео как их приучают на унитаз ходить.
74cc1fce88a8.jpg

Идея! Приучить кошку к унитазу
Возможно ли избавиться от алкоголизма за 21 день

Настя, проверь, кто из вас более обучаем, + у тебя две недели форы :JOKINGLY: :ax:

Назад
Сверху Снизу