Сегодня с самого утра жуть как хочется сладостейДоброе утро! Как самочувствие? Поправляешься потихоньку? Трезвое утро и полноценный сон- это, действительно кайф![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня с самого утра жуть как хочется сладостейДоброе утро! Как самочувствие? Поправляешься потихоньку? Трезвое утро и полноценный сон- это, действительно кайф![]()
Заказчик так и не ответил?Сегодня с самого утра жуть как хочется сладостей
ушел в небытие. Ну и хрен с ним, зато я научилась красиво делать векторЗаказчик так и не ответил?
На 2 GIS делала объявление , как частное лицотак там же для компаний только
Хм, я там такого не нашла, щас еще раз проверюНа 2 GIS делала объявление , как частное лицо
ПосмотриХм, я там такого не нашла, щас еще раз проверю
блин, все равно в упор не могу найти. Захожу - объявления для компаний. И по запросу 2 гис объявления частное лицо тоже не могу найти. Я тупая, наверн)Посмотри
Чета сегодня очень устала. Безумно понурое настроение. Мерещится тлен и безнадега. Хочется гулять по улице и дышать воздухом, а я сижу дома и дышу ароматом продуктов жизнедеятельности четырех котов, которые ходят по очереди в течение всего дня. Насыпатели кончились, мб, земли с улицы принести?
да, знаю, уже не раз пережито. Поэтому сейчас лягу спать. Это лучшее лекарствоЭто нормально. Периоды и эйфории сменяются периодами депрессии. Терпи.
Песок, опилки, рваная газета.Мое приложение говорит, что я не пью уже 15 дней (я просто выставляла время последнего приема алкоголя), сэкономила уже 6012 рублей (а можно их монетизировать, ахах) и не выпила 60 л пива
Чета сегодня очень устала. Безумно понурое настроение. Мерещится тлен и безнадега. Хочется гулять по улице и дышать воздухом, а я сижу дома и дышу ароматом продуктов жизнедеятельности четырех котов, которые ходят по очереди в течение всего дня. Насыпатели кончились, мб, земли с улицы принести?
А, да, кстати, тяга прошла. Вообще ничего не хочется. Чупа-чупс - сила. И терпение
первых двух нет, а вот газеты у нас в подъезде кучами лежат. Спасибо)Песок, опилки, рваная газета.
Хороших снов.Капец я щас испугалась. Подумала, что снова глюки начались на периферии, а это муха летает
На YouTube есть видео как их приучают на унитаз ходить. Только вот я думаю, с четырьмя котами, потом будешь сам в этой очереди стоятьПесок, опилки, рваная газета.
На YouTube есть видео как их приучают на унитаз ходить.