Здравствуйте! Принимайте в ряды)

Я не думаю.. У меня и у мужа размещены объявление на нескольких площадках, а т.ч. на Авито.. звонков ноль.
Просто раньше я там как раз и набирала клиентов стабильно. А сейчас такие времена, что у всех все хреново

Кстати, вопреки моим ожиданиям, объявления на Авито и Юле вообще не дали никакого эеффекта. Очень мало просмотров. Ответов нет. Запостилась еще на нескольких площадках + очень на многих фриланс-сайтах зарегистрировалась. Начинаю уставать от безрезультатности своей деятельности. Пока несильно - терпимо. Ощущение, что я бездарность
Сейчас у всех глухо...

Ну все, заключаю, что сон восстановлен. Снилась мутная муть. Что я в психушке, а вокруг агрессивные шизофреники, которые орали как бандерлоги

Просто раньше я там как раз и набирала клиентов стабильно. А сейчас такие времена, что у всех все хреново
Привет, ну может пока временно что-нибудь найти:DONT_KNOW:, хоть что-то и параллельно будешь клиентуру искать, паспорт восстановишь, начни

Привет, ну может пока временно что-нибудь найти:DONT_KNOW:, хоть что-то и параллельно будешь клиентуру искать, паспорт восстановишь, начни
Я те в ЛС ответила, чтоб тут дифирамбы не разводить

У меня сейчас произошел разрыв опы в хорошем плане. Я оставляла пост на яндекс районе с просьбой для местных одолжить мне графический планшет на временное пользование взамен на любую услугу с моей стороны. Только что мне написала девушка, у которой ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ планшет, как и у меня. Она готова его одалживать на основе сотрудничества. Я рисую ей картинки - она предоставляет планшет в пользование. Через 3 часа принесет. КАПЕЦ Я РАДА!!!!!!!!
А, она сказала, что покупала его давно в надежде научиться рисовать, но потом забросила и вообще забыла

1589275010473.pngсаморисование. Сегодня снилось, будто я мефедроновая наркоманка, торчу со своими бывшими одноклассниками, но хочу слезть. И вот мы снова все идем за стафом, а я реву, потому что хочу бросить, но не могу. Смотрю на лица своим одноклассников, а они все как будто умерли давно. Жутко

Боже, как я ржу. Это я в детстве в костюме белки))))))))))))))))) Ванга, блин
По выражению лица понятно, что я уже все осознала

Вложения

• белка.jpg
    белка.jpg
    49.6 KB · Просмотры: 20
Боже, как я ржу. Это я в детстве в костюме белки))))))))))))))))) Ванга, блин
По выражению лица понятно, что я уже все осознала
Слушай, ну не было костюмов Аллена Карра :JOKINGLY: , достался Белкин :-D

На неопределенный период пропаду отсюда, потому что отключили домашний интернет, а с мобильника это слишком затратно, мне еще нужно по поводу работы звонить - нужен положительный баланс.

На неопределенный период пропаду отсюда, потому что отключили домашний интернет, а с мобильника это слишком затратно, мне еще нужно по поводу работы звонить - нужен положительный баланс.
Совсем-то не пропадай, ждем тебя))) Надеюсь, что ситуация выправится. :girl_in_dreams:

Хей! На связи алконавт. Интернет дома пока все еще не могу оплатить, что очень удручает, потому что делает невозможным дополнительно зарабатывать рисованием. Пишу из Мака. Подрабатываю промоутером, почти не вывожу - оказалось, что иммунитета ноль, поэтому стою на продукции и лихорадю. Из новостей вот что: вчера на ночь сидела курила не лестничной клетке, услышала телефонный разговор мужчины, который был парой этажей ниже. Какого-то мужика с нашего дома увезли в нарколышку с белкой. Весело. Заработанные копеечки трачу на выплату кредита. Очень медленно, но идет. Дома очень одиноко. Телевизор немножко спасает. Без Интернета чувствую себя жопно. Сегодня выходной, поэтому пришла сидеть в мак в Инете. Надеюсь, у всех все хорошо.

Назад
Сверху Снизу