Привет! С птичками тебя , не пропадай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! С птичками тебя , не пропадай!
ох уж эти термины, прям лотоПривет! С птичками тебя , не пропадай!
У вас работает Мак?Хей! На связи алконавт. Интернет дома пока все еще не могу оплатить, что очень удручает, потому что делает невозможным дополнительно зарабатывать рисованием. Пишу из Мака. Подрабатываю промоутером, почти не вывожу - оказалось, что иммунитета ноль, поэтому стою на продукции и лихорадю. Из новостей вот что: вчера на ночь сидела курила не лестничной клетке, услышала телефонный разговор мужчины, который был парой этажей ниже. Какого-то мужика с нашего дома увезли в нарколышку с белкой. Весело. Заработанные копеечки трачу на выплату кредита. Очень медленно, но идет. Дома очень одиноко. Телевизор немножко спасает. Без Интернета чувствую себя жопно. Сегодня выходной, поэтому пришла сидеть в мак в Инете. Надеюсь, у всех все хорошо.
Да, его уличная часть, тут и сижу под зонтиком) Спасибо!У вас работает Мак?
А по теме, прочитала всю, ты умничка настоящая, моя тебе поддержка
Бургер Кинг работает. Сейчас мимо проходилДа, его уличная часть, тут и сижу под зонтиком) Спасибо!
Ой че вчера было. короче, вечером в моей голове нарисовалась красивая фраза "В ПЗД ФСЁ!!!" Заманало одиночество, усталость и хотелось сладкого. В общем, понятно, к чему веду. Собралась я за своим "ароматным" нектаром ака стандартным наборчиком. Гневно одеваюсь, обуваюсь, смотрюсь в зеркало и просто в голове вопрос:"Настя, нахрена?" В след.секунду я мгновенно успокаиваюсь, раздеваюсь, иду в душ и сладко ложусь спать. Я выпала, честно. Я сумела прервать свой импульс. Такое редко раньше удавалось, но мне так это осточертело. И еще. МНЕ СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ НАРИСОВАТЬ ОТКРЫТКУ ДЛЯ ШОЙГУ!!!!!! Ы
В такие моменты, если всё-таки не смог остановиться и дошёл до магаза, жалеть начинаешь уже через час, но назад дороги нет, льёшь это мерзкое пойло в очередной раз обнуляя счётчик, молодец что смогла справится!Ой че вчера было. короче, вечером в моей голове нарисовалась красивая фраза "В ПЗД ФСЁ!!!" Заманало одиночество, усталость и хотелось сладкого. В общем, понятно, к чему веду. Собралась я за своим "ароматным" нектаром ака стандартным наборчиком. Гневно одеваюсь, обуваюсь, смотрюсь в зеркало и просто в голове вопрос:"Настя, нахрена?" В след.секунду я мгновенно успокаиваюсь, раздеваюсь, иду в душ и сладко ложусь спать. Я выпала, честно. Я сумела прервать свой импульс. Такое редко раньше удавалось, но мне так это осточертело. И еще. МНЕ СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ НАРИСОВАТЬ ОТКРЫТКУ ДЛЯ ШОЙГУ!!!!!! Ы
знакомо это чувство, конечно. Раньше часто бывало, что шла, покупала, приходила домой и понимала, что не хочу. Но хочу. И вливала, по итогу сидела бухая с дерьмовым настроением, осознанием, что завтра весь день будет тупняк, бошка болеть, агрессия из всех щелей переть. Но как круто после того, как смог остановиться, просыпаться на след. утро преисполненным чувством благодарности и гордости за себя.В такие моменты, если всё-таки не смог остановиться и дошёл до магаза, жалеть начинаешь уже через час, но назад дороги нет, льёшь это мерзкое пойло в очередной раз обнуляя счётчик, молодец что смогла справится!
Привет, ну надеюсь, всё успела?Ля, сегодня выдалась ночь, когда пришлось не спать, чтобы успеть сделать срочный заказ по рисованию. Очень срочный и очень объемный. И к утру я вспомнила те моменты из школы и колледжа, когда я как обычно забивала на все дела до последнего момента, а потом не спала двое суток подряд, чтобы успеть. И с этим также пришло воспоминание, насколько же я тяжело переношу даже одну бессонную ночь. И вот думаю теперь, как, блин, на отходах я умудрялась по трое суток не спать? При этом даже не так сильно ломало ко сну, как сегодня к утру. Жесть. Бедный мозг
А еще так жестко хотелось жрать, просто ужас, а дома я как обычно не держу еду. Но единственная круглосутка в районе из-за карантина поменяла график работы, а я не знала. В итоге потратила полчаса рабочего времени на безрезультатные шараханья по ночным улочкам
успела уже чисто автоматически, даже не помню, как сдала задание. Инет вот оплатила с получки) Только я как обычно неадекватно оценила свой труд (читай - очень продешевила). Это я обычно узнаю постфактум, когда начинаю искать цены у других художников на подобные услугиПривет, ну надеюсь, всё успела?
Стоит поменять порядок действий?успела уже чисто автоматически, даже не помню, как сдала задание. Инет вот оплатила с получки) Только я как обычно неадекватно оценила свой труд (читай - очень продешевила). Это я обычно узнаю постфактум, когда начинаю искать цены у других художников на подобные услуги
Неа... Возможно заказы есть как раз потому что цены низкие...Стоит поменять порядок действий?
Да, тоже вариант. Но при обратном порядке действий, цены будут снижены осознанно, без сожалений и переживаний об упущенной выгоде.Неа... Возможно заказы есть как раз потому что цены низкие...
Согласна. Но у меня это очень сложный выбор... Проще поставить цену интуитивно.Да, тоже вариант. Но при обратном порядке действий, цены будут снижены осознанно, без сожалений и переживаний об упущенной выгоде.
Я тоже интуитивно ставлю, но уже по сдаче работы начинаю реальн оценивать свои силовые ресурсы, затраченные на работу, время и тд. И понимаю, что мой ценник слишком низкий. А на более высокий не решаюсь из-за псих.барьеров о собственной никчемности. Речь не идет, конечно, ни о каких тысячах рублей. Да и вообще будь я роботом, не требующим еды, питья, жилья и прочих увеселений - вообще бы рисовала за так)Согласна. Но у меня это очень сложный выбор... Проще поставить цену интуитивно.
Не знаю как это проработать....
Это ты ещё одна... Всякая работа должна обязательно оплачиваться.Я тоже интуитивно ставлю, но уже по сдаче работы начинаю реальн оценивать свои силовые ресурсы, затраченные на работу, время и тд. И понимаю, что мой ценник слишком низкий. А на более высокий не решаюсь из-за псих.барьеров о собственной никчемности. Речь не идет, конечно, ни о каких тысячах рублей. Да и вообще будь я роботом, не требующим еды, питья, жилья и прочих увеселений - вообще бы рисовала за так)
Как заказчик, очень люблю заказывать недорого. А вот как алкоголик, посоветовал бы провести исследование рынка, прикормить постоянных заказчиков и потом регулировать уже ценой спрос. Как показывает практика, очень любят вынести мозг именно те, кто платит меньше всех.Я тоже интуитивно ставлю, но уже по сдаче работы начинаю реальн оценивать свои силовые ресурсы, затраченные на работу, время и тд. И понимаю, что мой ценник слишком низкий. А на более высокий не решаюсь из-за псих.барьеров о собственной никчемности. Речь не идет, конечно, ни о каких тысячах рублей. Да и вообще будь я роботом, не требующим еды, питья, жилья и прочих увеселений - вообще бы рисовала за так)