Здравствуйте! Принимайте в ряды)

сарафанка «сделай скидочку» меня очень раздражает. Часто с этим сталкивалась тоже. Типа ты же мой друг (брат, сват, сестра подруги мужа) так сделай скидку (а лучше вообще бесплатно):bebe::-D Но это уже наглость и неуважение к труду человека. А те, кто понимает и ценит -скидку просить не будут. Тем более у тебя же эксклюзив))).
у меня, кстати, с этими скидочками выборочно. Иногда я сама хочу за почти "просто так" другу нарисовать. А иногда - нет. Особенно, если чел, которого я вообще не знаю. Вот сегодня знакомой сделала портрет вообще просто так, потому что захотелось. Она меня пропиарила)

сарафанка очень часто подразумевает, что типа чел по связям сделает скидочку. Но я щас восстанавливаю связи со своими творческими друзьями, там сарафанка работает)
Практически всегда подразумевает. У меня друг по сарафанному, маржа процентов 30. Я в Директ вваливаю деньги, рентабельность 100 процентов. Но рекламой надо заниматься, да

Бодрая тема, приятно читать
смотри личку
Я тут немножко отследила то, как писала в самом начале темы: вся такая при манерах, сУрьезная. А сейчас уже пишу так, как в обычной жизни пишу. Возвращаюсь)

Практически всегда подразумевает. У меня друг по сарафанному, маржа процентов 30. Я в Директ вваливаю деньги, рентабельность 100 процентов. Но рекламой надо заниматься, да
в Я.директ? Хочу освоить тему. Вообще пока не знаю, что к чему там. Но часто мелькает

завтра выходная буду, надо почекать
Мне таргетинг в ВК ещё нравится. Затраты ниже, выхлоп хороший, если настроить нормально. В ЯД сразу нужно много заливать денег.
Если вдруг какие-то вопросы возникнут, пиши в личку, помогу чем смогу))). Я 6 лет разные каналы продвижения тестирую, много шишек набила, но и кой-какие фишки знаю).

Мне таргетинг в ВК ещё нравится. Затраты ниже, выхлоп хороший, если настроить нормально. В ЯД сразу нужно много заливать денег.
Если вдруг какие-то вопросы возникнут, пиши в личку, помогу чем смогу))). Я 6 лет разные каналы продвижения тестирую, много шишек набила, но и кой-какие фишки знаю).
Я пока еще не настроилась свой вк восстановить. Стремно, сколько там сообщений, не знаю. Но если что- приму в заметку! Блин, а так хорошо группа моя развивалась, на контенте винкс вывезла кучу подписчиков. Когда-нибудь вернусь

Так, короче, шок-контент. Я восстановила нек-е фотки свои со своих отходняков с зимы. Наглядное пособие, почему пить не надо и к чему это ведет. Из животного в человека.
Тут от пробуждения от тахикардии и почти остановки дыхания до восстановления. Как знала, что понадобится
На второй фотке наслаждаюсь компанией инопланетян. На третьей - мужик в окне (рисунок когда-то постила). На четвертой - первый сон длиною в 3,5 часа с лютыми кошмарами. 5 - уже хорошо себя чувствую

Вложения

• sf90N_J273M.jpg
    sf90N_J273M.jpg
    80 KB · Просмотры: 24
  • eqcMFhWJYKM.jpg
    eqcMFhWJYKM.jpg
    142.1 KB · Просмотры: 24
  • gu_KHYmteMk.jpg
    gu_KHYmteMk.jpg
    124.8 KB · Просмотры: 24
  • uLC_uROEqys.jpg
    uLC_uROEqys.jpg
    161.9 KB · Просмотры: 25
  • 7ccsW0qKxVg.jpg
    7ccsW0qKxVg.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
Так тут лазить надо не по веселости, а поучительных историй чтения для, да советов мудрых )

Так тут лазить надо не по веселости, а поучительных историй чтения для, да советов мудрых )
ну это по мере необходимости, профилактики ради делается, когда нужно. А пока ровно, у меня психолог для разгребания своих тараканчиков

Вау, через пару дней у меня месяц. За последние полгода такое за диковинку. Напишу потом, какие изменения чувствую, чтоб систематизировать

В последние дни все больше углубляюсь в самокопание, психоанализ, психологию в целом и задумываюсь о том. что избыток информации немножко мне вредит. Как бы да - предупрежден, значит, вооружен. Но все эти знания постоянно заставляют анализировать и погружаю в какой-то омут. Найти бы золотую середину

Пока выполняю основные заказы, в перерывчики делаю быстрые мелкие. Делюсь)

Вложения

• настя.jpeg
    настя.jpeg
    100 KB · Просмотры: 12
  • ксюша.jpeg
    ксюша.jpeg
    80.3 KB · Просмотры: 12
Пока выполняю основные заказы, в перерывчики делаю быстрые мелкие. Делюсь)
Нарядно👍.
Сделаешь потом мне, в раздел, контакты- наша команда, наши покерфейсы. Мою, манагеров и бригадиров.

Назад
Сверху Снизу