Здравствуйте! Принимайте в ряды)

Как заказчик, очень люблю заказывать недорого. А вот как алкоголик, посоветовал бы провести исследование рынка, прикормить постоянных заказчиков и потом регулировать уже ценой спрос. Как показывает практика, очень любят вынести мозг именно те, кто платит меньше всех.
ну естессна. Грех за гроши не повыкобениваться)

Да,

знакомо это чувство, конечно. Раньше часто бывало, что шла, покупала, приходила домой и понимала, что не хочу. Но хочу. И вливала, по итогу сидела бухая с дерьмовым настроением, осознанием, что завтра весь день будет тупняк, бошка болеть, агрессия из всех щелей переть. Но как круто после того, как смог остановиться, просыпаться на след. утро преисполненным чувством благодарности и гордости за себя.
Молодчина какая, Настюша.

Все, ты терь с тырнетом опять?
Будь здесь.

Как ты мне моего сына старшего напоминаешь, твоего погодку. Тоже художник. Творческая натура.

Далеко он сейчас. Тоскую.
Извини за личное отступление.

Привет, Настя. Молодец ты какая. 20 лет, полна рассудительности и мужества, которого некоторые не имеют и в 40. Не будешь пить, тебя ждёт счастливая жизнь.
Надо ряд иконок на сайт прорисовать, типажа как джпег ниже. Интересно пиши в лс, по времени не тороплю.

Вложения

• 4C661B1F-4EEA-411F-8CFC-D26FA3202FF5.jpeg
    4C661B1F-4EEA-411F-8CFC-D26FA3202FF5.jpeg
    142.1 KB · Просмотры: 3
Молодчина какая, Настюша.

Все, ты терь с тырнетом опять?
Будь здесь.

Как ты мне моего сына старшего напоминаешь, твоего погодку. Тоже художник. Творческая натура.

Далеко он сейчас. Тоскую.
Извини за личное отступление.
Cпасибо! Да, теперь с Интернетом и могу работать рисованием снова) Если честно, чем больше дней трезвости, тем меньше тут хочется зависать целыми днями. Этот сайт как костыль - сначала опираешься без остановки, потом отпускает, а если (условно) ножку снова подвернул - прибегаешь к помощи) Но буду теперь на связи. Нечего извиняться - мы все хотим быть с семьей. Позвони сыну, поболтай)

Привет, Настя. Молодец ты какая. 20 лет, полна рассудительности и мужества, которого некоторые не имеют и в 40. Не будешь пить, тебя ждёт счастливая жизнь.
Надо ряд иконок на сайт прорисовать, типажа как джпег ниже. Интересно пиши в лс, по времени не тороплю.
Мужество дело наживное и дело желания, мне кажется. Легко просто смириться с ролью жертвы и жить в ней всю жизнь. А что, удобно ведь - весь ты такой несчастный больной, думаешь, что все будет с рук сходить. Никакой ответственности - все на других. И вот тут уже решать человеку - дальше так жить или наконец взять в руки свою жизнь и принять ответственность за нее и за свои поступки. Как гласит один из девизов компании "Экспедиция": "Мы не ищем легких путей - нам лень!"

Фу, сегодня произошла какая-то фантомная память на запах. Весь день воняло Охотой, аж блевать хотелось.
А еще с утра пошла купить стик кофе. На кассе в очереди была за мужиком с дикими глазами, стоял с чекушкой водки и двумя булочками. И вот щас вечером за яблоками пошла. Опятть он, только уже за мной, снова с чекушкой. Уже без булочек. На душе стало тяжко от осознания, что мужик уже в возрасте, может, в пенсионном - за заплывшим красным лицом непонятно - и уже вряд ли ему поможешь. Да и видно, что ему, как говорит Дудь, заипись.

Мужество дело наживное и дело желания, мне кажется. Легко просто смириться с ролью жертвы и жить в ней всю жизнь. А что, удобно ведь - весь ты такой несчастный больной, думаешь, что все будет с рук сходить. Никакой ответственности - все на других. И вот тут уже решать человеку - дальше так жить или наконец взять в руки свою жизнь и принять ответственность за нее и за свои поступки. Как гласит один из девизов компании "Экспедиция": "Мы не ищем легких путей - нам лень!"
Не каждый в 20 потянет), многие ещё с родителями живут. А у тебя уже абстяги), 4 хвоста и массу проблем

Не каждый в 20 потянет), многие ещё с родителями живут. А у тебя уже абстяги), 4 хвоста и массу проблем
Как я уже кому-то отвечала - и хорошо, что абстяги успели всего за 2 года начаться. Причем с галлюцинозами. Я бы так дальше и бухала остаток жизни, если б не эта яма

Настя, привет! Лови поддержку! Ты молодая, красивая, умная и талантливая девушка, и все в твоей жизни будет хорошо! Сильная, сколько тебе пришлось пережить, но ты справилась! Главное, верь в себя и не принижай свой талант:BRAVO:. И выставляй адекватные своим затратам сил цены (проанализировав рынок в своей сфере). Развивай сарафанное радио, пусть довольные заказчики рекомендуют тебя своим знакомым. Как показывает опыт, это самый эффективный и бесплатный вид продвижения своих услуг. Удачи тебе
:ax:

Настя, привет! Лови поддержку! Ты молодая, красивая, умная и талантливая девушка, и все в твоей жизни будет хорошо! Сильная, сколько тебе пришлось пережить, но ты справилась! Главное, верь в себя и не принижай свой талант:BRAVO:. И выставляй адекватные своим затратам сил цены (проанализировав рынок в своей сфере). Развивай сарафанное радио, пусть довольные заказчики рекомендуют тебя своим знакомым. Как показывает опыт, это самый эффективный и бесплатный вид продвижения своих услуг. Удачи тебе
Самый эффективный это агрессивный пиар😁. Можно делать гамно за большие деньги. А сарафанное радио это только качество за маленькие😁

Самый эффективный это агрессивный пиар😁. Можно делать гамно за большие деньги. А сарафанное радио это только качество за маленькие😁
сарафанка очень часто подразумевает, что типа чел по связям сделает скидочку. Но я щас восстанавливаю связи со своими творческими друзьями, там сарафанка работает)

спасибо за теплые слова!!!

Сегодня новостей нет, получила заказ на иконки, спасибо vikvik ) (не умею прикреплять ссылки на профиль). Из интересного только то, что я подумала: а что получится, если АА сокращать по первым двум буквам?" А будет АнАл. Теперь я не могу воспринимать никак иначе и ржу

Как я уже кому-то отвечала - и хорошо, что абстяги успели всего за 2 года начаться. Причем с галлюцинозами. Я бы так дальше и бухала остаток жизни, если б не эта яма
Привет. Тоже глюки были как я понимаю ?Это уже очень печально .Я с малых лет по сути пил .Ты уже как и многие тут не сможешь пить алкоголь.

Привет. Тоже глюки были как я понимаю ?Это уже очень печально .Я с малых лет по сути пил .Ты уже как и многие тут не сможешь пить алкоголь.
Да, был галлюциноз - не белка. Сохраняла сознание, но видела всякие визуальчики. Особенно в темноте. Самым пиком было, когда смешала с транками и АД. Тогда еще и цвет добавился. И хорошо, что не смогу. Не хочу читтерить)

сарафанка очень часто подразумевает, что типа чел по связям сделает скидочку. Но я щас восстанавливаю связи со своими творческими друзьями, там сарафанка работает)

сарафанка «сделай скидочку» меня очень раздражает. Часто с этим сталкивалась тоже. Типа ты же мой друг (брат, сват, сестра подруги мужа) так сделай скидку (а лучше вообще бесплатно):bebe::-D Но это уже наглость и неуважение к труду человека. А те, кто понимает и ценит -скидку просить не будут. Тем более у тебя же эксклюзив))).

Как я поняла, глюки за 2 года успели прийти, потому что очень большие проблемы с психикой. ПРЛ, депрессия и еще ряд псих.заболеваний + травма головы в детстве. Ну и бог с ним, щас наслаждаюсь трезвостью ума. И, как оказалось, открытым и креативным можно быть не только под воздействием веществ (любых)

Да, был галлюциноз - не белка. Сохраняла сознание, но видела всякие визуальчики. Особенно в темноте. Самым пиком было, когда смешала с транками и АД. Тогда еще и цвет добавился. И хорошо, что не смогу. Не хочу читтерить)
Ну у меня сьремная фигня была .Типо снов только они были как реальные .Я не понимал сплю я или нет .И сны эти были все жуткие.Что могу сказать форум очень помогает .И даже когда все вроде ок ты трезвая .Читать его желательно .

сарафанка «сделай скидочку» меня очень раздражает. Часто с этим сталкивалась тоже. Типа ты же мой друг (брат, сват, сестра подруги мужа) так сделай скидку (а лучше вообще бесплатно):bebe::-D Но это уже наглость и неуважение к труду человека. А те, кто понимает и ценит -скидку просить не будут. Тем более у тебя же эксклюзив))).
Поэтому только проверенные люди) А у нас в стране, к сожалению, еще не дошли до осознания, что искусство - тоже труд. Порой сталкивалась с таким: Да за такие деньги я сам нарисую!
Так нарисуй. Но ничего, все движется. Есть те, кто понимают, что это тоже работа. Рисовать это не работа только когда ты делаешь это для себя. Вот я иногда рисую для себя то, что в душе, и наслаждаюсь. А когда заказ - это ответственность, планирование и еще куча прибамбасов

Ну у меня сьремная фигня была .Типо снов только они были как реальные .Я не понимал сплю я или нет .И сны эти были все жуткие.Что могу сказать форум очень помогает .И даже когда все вроде ок ты трезвая .Читать его желательно .
Пограничные сны это классика. Один раз приснилось, что сплю, началось землятрясение, и в окно влетел поезд. Проснулась от того, что подлетела воздухе от страха.

Назад
Сверху Снизу