ахахах, надо попробовать
Идея! Приучить кошку к унитазу
Возможно ли избавиться от алкоголизма за 21 день
Настя, проверь, кто из вас более обучаем, + у тебя две недели форы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахах, надо попробовать
Составить график..На YouTube есть видео как их приучают на унитаз ходить. Только вот я думаю, с четырьмя котами, потом будешь сам в этой очереди стоять
еще бы их приучить смывать в таком случаеСоставить график..
Для этого организовать совместный просмотр видео роликаеще бы их приучить смывать в таком случае
шапочка класснаяАга, и повезло шо не было народу ваще!
Пришла камера цветная с прицелом на задний ход, блок предохранителей-надо под капотом порядок навести. Ремешки к браслет китайцы, сволочи хреновые сделали-с зазорами становятся,просрано 300 рэ.
Зато шапчонка пришла, вовремя, блин, лето почти.
Посмотреть вложение 178150
Знавал одного кота, которого научили. Хозяевам жизни не стало - этот пушистый засранец развлекался. )))еще бы их приучить смывать в таком случае
Я сладкое как - то не особо. Но приступы "сладострастия" возникают неожиданно, и, обычно, именно тогда, когда этих самых сладостей не наблюдается в доступности вытянутой руки. Взяла за правило, из каждой свежекупленной, не успевшей ещё пока исчезнуть горсти конфет, щепотку кидаю в одну из сумок. И с удовольствием в них ныряю, когда приспичит. Лайф хак.О! Я НАШЛА ЧУПА-ЧУПС В РЮКЗАКЕ, УРА, СЛАДЕНЬКОЕ
Вот, у меня то же самое. Если сладкого нет, так все, хочу не могуЯ сладкое как - то не особо. Но приступы "сладострастия" возникают неожиданно, и, обычно, именно тогда, когда этих самых сладостей не наблюдается в доступности вытянутой руки. Взяла за правило, из каждой свежекупленной, не успевшей ещё пока исчезнуть горсти конфет, щепотку кидаю в одну из сумок. И с удовольствием в них ныряю, когда приспичит. Лайф хак.
А если перевернёт на 14 день?
Ничего страшного, но тогда придется обнулиться и заново начатьА если перевернёт на 14 день?
Счетчик сам посчитаетНичего страшного, но тогда придется обнулиться и заново начать
Вот это оно будет мне каждые две недели горшок на пол высыпать?Ничего страшного, но тогда придется обнулиться и заново начать
У меня самые обычные никакие коты, однако тоже все на пол гребут. Порой ночью просыпаюсь от этих звуков, глядишь, туннель в Австралию пророют. Либо в миллиметре от лотка насрут. Хотя я всегда тут же убираю, чтобы в лотке не было запахов. Коты те еще...Приличного слова не нашлаВот это оно будет мне каждые две недели горшок на пол высыпать?
У меня кот интересный - помесь с Мейн Куном ( я рассказывала). Мы сначала не понимали в чем дело... Купили ему лоток взрослый, а он оттуда сразу все выгребает на пол... Зараза такая! Лапы длинные
В итоге пошёл на улицу со своими делами))
туннель в Австралию пророют
Блин, если перевернуть картинку кверх ногами, то ножка унитаза будет грустной мордочкойА если перевернёт на 14 день?
Я не думаю.. У меня и у мужа размещены объявление на нескольких площадках, а т.ч. на Авито.. звонков ноль.Пока несильно - терпимо. Ощущение, что я бездарность