Здравствуйте! Принимайте в ряды)

74cc1fce88a8.jpg

Идея! Приучить кошку к унитазу
Возможно ли избавиться от алкоголизма за 21 день

Настя, проверь, кто из вас более обучаем, + у тебя две недели форы :JOKINGLY: :ax:
ахахах, надо попробовать

Ага, и повезло шо не было народу ваще!
Пришла камера цветная с прицелом на задний ход, блок предохранителей-надо под капотом порядок навести. Ремешки к браслет китайцы, сволочи хреновые сделали-с зазорами становятся,просрано 300 рэ. :sarcastic:
Зато шапчонка пришла, вовремя, блин, лето почти. :facepalm:
Посмотреть вложение 178150
шапочка классная
такую же хочу))

О! Я НАШЛА ЧУПА-ЧУПС В РЮКЗАКЕ, УРА, СЛАДЕНЬКОЕ
Я сладкое как - то не особо. Но приступы "сладострастия" возникают неожиданно, и, обычно, именно тогда, когда этих самых сладостей не наблюдается в доступности вытянутой руки. Взяла за правило, из каждой свежекупленной, не успевшей ещё пока исчезнуть горсти конфет, щепотку кидаю в одну из сумок. И с удовольствием в них ныряю, когда приспичит. Лайф хак. :-D

Я сладкое как - то не особо. Но приступы "сладострастия" возникают неожиданно, и, обычно, именно тогда, когда этих самых сладостей не наблюдается в доступности вытянутой руки. Взяла за правило, из каждой свежекупленной, не успевшей ещё пока исчезнуть горсти конфет, щепотку кидаю в одну из сумок. И с удовольствием в них ныряю, когда приспичит. Лайф хак. :-D
Вот, у меня то же самое. Если сладкого нет, так все, хочу не могу

Ничего страшного, но тогда придется обнулиться и заново начать :JOKINGLY:
Вот это оно будет мне каждые две недели горшок на пол высыпать? :bes:
У меня кот интересный - помесь с Мейн Куном ( я рассказывала). Мы сначала не понимали в чем дело... Купили ему лоток взрослый, а он оттуда сразу все выгребает на пол... Зараза такая! Лапы длинные 🙈
В итоге пошёл на улицу со своими делами))

Вчера познакомилась в одном discuss-чате Телеграма с чуваком, разболтались что-то, долго болтали о всякой фигне, а потом оказалось, что они из наших. Нет, он не АА, он просто алкаш. Мой природный магнитизм работает только на себе подобных

Вот это оно будет мне каждые две недели горшок на пол высыпать? :bes:
У меня кот интересный - помесь с Мейн Куном ( я рассказывала). Мы сначала не понимали в чем дело... Купили ему лоток взрослый, а он оттуда сразу все выгребает на пол... Зараза такая! Лапы длинные 🙈
В итоге пошёл на улицу со своими делами))
У меня самые обычные никакие коты, однако тоже все на пол гребут. Порой ночью просыпаюсь от этих звуков, глядишь, туннель в Австралию пророют. Либо в миллиметре от лотка насрут. Хотя я всегда тут же убираю, чтобы в лотке не было запахов. Коты те еще...Приличного слова не нашла

Опять к вечеру настроение - дерьмо. Хочу творог с кефиром. И на море. И паспорт восстановить. Посмотрю какой-нибудь легкий фильм, выпью сладкий чай и на боковую. С утра будет лучше

Кстати, вопреки моим ожиданиям, объявления на Авито и Юле вообще не дали никакого эеффекта. Очень мало просмотров. Ответов нет. Запостилась еще на нескольких площадках + очень на многих фриланс-сайтах зарегистрировалась. Начинаю уставать от безрезультатности своей деятельности. Пока несильно - терпимо. Ощущение, что я бездарность

Назад
Сверху Снизу