Здравствуйте! Принимайте в ряды)

Хреново планируешь.
Выполнить пятилетку досрачно? - это классическая дорожка в срыв.
Тормози!
Твой план- отстой.
Некогда читать? - все, что ты поставишь важнее трезвости, то ты потеряешь в первую очередь.
Перепланируй.
Время на чтение умных книжек - 40 мин. минимум.
У меня сейчас иные приоритеты хотя бы потому, что я наконец не хочу умереть и не пребываю в состоянии постоянной меланхолии, как было раньше. Что поменялось - я не в курсе.

Хреново планируешь.
Выполнить пятилетку досрачно? - это классическая дорожка в срыв.
Тормози!
Твой план- отстой.
Некогда читать? - все, что ты поставишь важнее трезвости, то ты потеряешь в первую очередь.
Перепланируй.
Время на чтение умных книжек - 40 мин. минимум.
А, мне еще помогает смотреть на счетчик. Видеть, что каждый день он увеличивается очень заряжает

Расскажи, кем ты раньше работала? Чем занималась?
У меня было несколько рабочих мест. Первое - колл-центр 1С френчайзи. Это программа для бухучета. Обзванивала теплую базу клиентов. Второе - помощник дизайнера в сети копицентров "КОПИРКА". Там дольше всего работала, много навыков там получила. Как раз вектор там начала осваивать, так как нужно было дизайнить макеты к визиткам и сувенирке. Третье - курьер в Достаевском. Там мало продержалась. Четвертое - неофициальная работа в колл-центре Moscow Show. Перед карантином. Занималась продажей билетов в театр и на концерты. Естественно, перед карантином это было очень неактуально. Не знаю, как они сейчас работают. Оттуда уволили из-за фарингита. И, естественно, подрабатывала художником на себя, пока планшет не сломался. Ну а еще до этого училась в колледже, курс был 1 год. Мастер медиаконтента

Из вялого и ленивого настроение перешло в сконцентрированность и серьезность. Стала изучать понятие семантики и ее роль в сайтах. Интересно и сложно, но нужно

За 7 минут до закрытия магазина подорвалась за апельсинами. Сегодня пробило на кислоту, взяла самые неспелые. В магазине глазам предстала картина: трясущийся вонючий алкаш выпрашивал деньги у людей в очереди на чекушку. Внутри появилось какое-то отвращение, хотя сама некоторое время назад была в его роли. Только деньги не клянчила. Поняла, как от меня воняло. Однако я не ходила в рваных на жопе штанах. Успех, блин

Ура, завтра наконец можно будет выложить бесплатное объявление на авито о своих услугах. На авито легче клиентов найти. Так что сегодняшняя ночь будет посвящена созданию приличного портфолио в векторе. Посмотрела еще фильм "Это чертово сердце". Семейное такое кино о ценности жизни и ценностях в жизни, успокаивает

Ура, завтра наконец можно будет выложить бесплатное объявление на авито о своих услугах. На авито легче клиентов найти. Так что сегодняшняя ночь будет посвящена созданию приличного портфолио в векторе. Посмотрела еще фильм "Это чертово сердце". Семейное такое кино о ценности жизни и ценностях в жизни, успокаивает
похоже все начинает налаживаться! так держать!

похоже все начинает налаживаться! так держать!
определенно, да. Но именно сейчас только начинается путь, я считаю, так как осознанность и разум вернулись. Ужасы начинают забываться. Сейчас как никогда нельзя расслабляться и думать: ну все, все прошло

определенно, да. Но именно сейчас только начинается путь, я считаю, так как осознанность и разум вернулись. Ужасы начинают забываться. Сейчас как никогда нельзя расслабляться и думать: ну все, все прошло
я тоже вечно себя отходняками пугал, вспоминал как было херово, когда умереть боялся, когда скорую вызывал, капался... но это не то что забывается, я меняю мнение, и думаю что теперь я выпью аккуратно, без последствий, один день, и не слечу в запой.
суцуко самообман.
сильная штука алкоголь и рассказывает убедительно!

я тоже вечно себя отходняками пугал, вспоминал как было херово, когда умереть боялся, когда скорую вызывал, капался... но это не то что забывается, я меняю мнение, и думаю что теперь я выпью аккуратно, без последствий, один день, и не слечу в запой.
суцуко самообман.
сильная штука алкоголь и рассказывает убедительно!
ага, много у меня было таких дней, когда я "аккуратно" выпивала. А потом внезапно проходила неделя-полторы. Вот уж машина времени

Вторая ночь беспрерывного полноценного сна, кайф
Доброе утро! Как самочувствие? Поправляешься потихоньку? Трезвое утро и полноценный сон- это, действительно кайф :THUMBS UP:

Доброе утро! Как самочувствие? Поправляешься потихоньку? Трезвое утро и полноценный сон- это, действительно кайф :THUMBS UP:
Доброе, чувствую отлично. Уже запостила объявление на авито. Сижу рисую предметы для портфолио. Появилась мысля вынести остатки всякого ненужного хлама с балкона и сделать там зону отдыха, потому что он крытый. Типа лоджия. Летом будет круто там быть

Назад
Сверху Снизу