Немного этапов
бластер "чужих" из нью вегаса?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Немного этапов
не знаю, не смотрела, не играла в такоебластер "чужих" из нью вегаса?
аааа
аааа
ну, бластеры все похожи. Я из головы тупо взяла
Блин, а я теперь реально всерьез задумалась над темой создания иллюстраций для игр. Это очень просто и увлекательно. Надо взять какую-то тему, к примеру, блюда или предметы дома, создать серию и разослать разрабам моб.игр
для ентого есть вотермарки)либо взять их концепты и решить по своему. и отправить. но так чтобы не стырили!
тоже мыслялибо взять их концепты и решить по своему. и отправить. но так чтобы не стырили!
для ентого есть вотермарки)
Привет, что с заказчиком? Молчит?тоже мысля
ведем перепискуПривет, что с заказчиком? Молчит?
Опаньки, какая обложка "Плэйбоя"!Делаю рисунок для банки тушенки, еще корова будетПосмотреть вложение 179622
Будешь потом в магазине тушняк покупать со своим дизайном)) А вообще ты молодец, способная!Делаю рисунок для банки тушенки, еще корова будетПосмотреть вложение 179622
Не нравится что то?ведем переписку
не, это домашнее производство, не для магазинов. У пары свое хозяйство, это для местной продажи) СпасибоБудешь потом в магазине тушняк покупать со своим дизайном)) А вообще ты молодец, способная!
не, просто производственные моментики, ищем общий знаменательНе нравится что то?