Здравствуйте! Принимайте в ряды)

Блин, а я теперь реально всерьез задумалась над темой создания иллюстраций для игр. Это очень просто и увлекательно. Надо взять какую-то тему, к примеру, блюда или предметы дома, создать серию и разослать разрабам моб.игр

Блин, а я теперь реально всерьез задумалась над темой создания иллюстраций для игр. Это очень просто и увлекательно. Надо взять какую-то тему, к примеру, блюда или предметы дома, создать серию и разослать разрабам моб.игр

либо взять их концепты и решить по своему. и отправить. но так чтобы не стырили!

Будешь потом в магазине тушняк покупать со своим дизайном)) А вообще ты молодец, способная!
не, это домашнее производство, не для магазинов. У пары свое хозяйство, это для местной продажи) Спасибо

Меня сейчас очень раздражает мой сбитый режим. Обычно я просыпаюсь в 5:30-6 утра, совершенно бодрая. Ложусь в час-2 ночи. И не потому, что не могу уснуть, а потому что мой мозг настолько оголодал по информации и разного рода занятиям во время запоя, что я не могу прекратить рисовать и смотреть фильмы, читать статьи. А потом хожу в течение дня полусонная, но спать не могу при свете. Так и живем. Надо себя заставлять ложиться пораньше

Назад
Сверху Снизу