музыка напомнила саундтрек из м/ф "Приключения Васи Куралесова". БЛИН! Так это ж щас в рекламе крутят МТСовской) Классный трек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
музыка напомнила саундтрек из м/ф "Приключения Васи Куралесова". БЛИН! Так это ж щас в рекламе крутят МТСовской) Классный трек
Что у тебя с заказчиком? Тишина?Фу, каждый день вспоминаю эту алко-шизу, когда проснулась с утра, магаз еще закрыт, уже всю трясет, срочно нужно догнаться, пойла нет (я не была в этом "деле" предусмотрительной), стала судорожно трясущимися руками искать хотя бы капелюшечки на дне многочисленных банок. Внезапно нахожу почти полную, начинаю ее в себя вливать и понимаю, что это та банка, куда я по ошибке стала скидывать окурки. Что я сделала? Ничего, зажала нос и допила это пиво, настоянное на бычках)00)
объявился, посмотрел работу. Сказал, что ему нравится, но подкорректировать нек-ые детали надо.Что у тебя с заказчиком? Тишина?
Спасибо за слова поддержки!) Уже трезвая 11 дней, 4 из которых чувствую себя хорошо, спокойно. Веру в себя не потеряю до тех пор, пока буду каждый день пытаться измениться)Привет!!
Прочитала первый пост, ох, и досталось тебе!!
Не теряй веру в себя, трезвей, береги себя. Вся жизнь впереди.
Блин, ты ж еще дитё((
На аватарке хорошенькая такая)
А как ты пытаешься измениться?Спасибо за слова поддержки!) Уже трезвая 11 дней, 4 из которых чувствую себя хорошо, спокойно. Веру в себя не потеряю до тех пор, пока буду каждый день пытаться измениться)
А как ты пытаешься измениться?
Психолог - это круто!работаю с психологом, с мыслями, с установками. Учусь ответственности, занимаю себя делами и попросту - встаю на ноги
Тут в разделе важно тьма материаловработаю с психологом, с мыслями, с установками. Учусь ответственности, занимаю себя делами и попросту - встаю на ноги
да, я от самоизоляции уже на стену лезу. Очень-очень одиноко. Пытаюсь старые связи наладить. Потихонечку. Пока ОРВИ болею, вообще от дома нельзя отходить, потому что чревато штрафом. А так - очень хочу в люди. В живые люди. Про АА думала, но только на группы ходить, а это еще непонятно, когда получится сделать. Вот да. Я на выходах так жрать хотела. Особенно сладкого. И даже сейчас. Постоянно хочется сладкого. С булимией сложно это совмещать, но я с этим работаю, пока успешно. Надоело мучить свою психику и организм. За рисунки спасибо )))Плохо что карантин, тебе бы надо на работу, к людям живым.
Рисунки талантливые))
И, важно много плотно кушать, сладкого, в том числе.
Про булимию прочитала у тебя, не в курсе этой проблемы, но мы, когда только бросаем, обычно большинство, жрем как не в себя. Много сладкого кто любит.
Пищевые привычки меняются.
Не думаешь о скайп группах АА? Или живых если есть в городе?
Мне кажется, тебе очень надо живые люди, и поддержка старшего человека, как спонсора в АА.
Читаю каждый день. Любимая рубрика - ужасы похмелья. Но и теорию, конечно, читаю. Да я, если честно, эту всю теорию выучила на зубок еще во время своего первого галлюциноза осенью 19-го года, когда страшно пипец было. Щас хоть в наркологи иди - все знаю, хах. Думаю, тут много профессоров-самоучекТут в разделе важно тьма материалов
Потихоньку читай, это меняет сознание незаметно.
У меня еще что касательно булимии сейчас. у меня нет другого варианта, кроме как не прибегать к ней, потому что у меня в мозге, как на диске, записан ритуал: булимия - очищение от еды - бухалово как завершение. Поэтому терпение, терпение и еще раз - терпение. У меня по скайпу не выйдет, потому что нет гарнитура для разговоров. Я щас неожиданно для себя начала пить чай сладкий очень, хотя всегда любила просто чай с лимоном, чтоб очень кисло было. Это сердце требуетСкайп группы есть
Я сама не пользуюсь, но найти можно
Одиночество если грузит - как минимум общение, ну и лечение.
Я помню, неожиданно по утрам сладкие молочные каши начала есть, и йогурты сладкие пить, а когда пила алкоголь, эти продукты терпеть не могла.
Заодно желудок перестал болеть, истерзанный пивом.
Вот насчет якорей я пока не разобралась, как этоЕщё якоря хорошо ставить, по Ирокезу))
Ну, это прям если совсем упрощенно. Механизм такой, что ты, как под гипнозом, можешь смести 5-6 кг еды за один присест, потом тебя накрывает паника, вина, страх, что ты поправишься, ты идешь и очищаешься от этого известным способом. Накрывает от любого малейшего стресса и триггера. У каждого - свое. Моя первопричина была дичайший стресс от смерти матери и приобретенная в младенчестве оральная фиксация. Сейчас, когда я это осознаю и занимаюсь с психологом, мне легче справляться. Но с этим, как и с алкоголизмом, придется жить и учиться справляться всю жизньБулимия - если плотно поешь, вырвет?
Если упрощенно?