Здравствуйте! Принимайте в ряды)

Так я вызывала два дня назад. Мне тесты сделали, предварительно поставили ОРВИ. По поводу тестов не перезванивали, значит, ОРВИ подтвердилось. Только ждать

а у нас тесты дней 5-7 готовят.

если оно шерстяное - зачем листья? )))) фурфаги будут негодовать

да. по сути сегодняшняя статистика - с запаздыванием на неделю.
я не из фурри фандома) просто люблю рисовать всякую фантастическую дичь, поэтому и листочки - для антуражУ

Рисуй-рисуй! Критики прибежали срать на тапки, понимаш. Художника всяк обидеть может :o:

критика двигатель художника :-D
Только не критика, а мнения разных людей... Ты же в рекламной сфере чаще трудишься и все, что производишь, должно продавать... Людям)
Например, тату студия с претензией, а ты им детские бластеры разноцветные, там какой-нибудь красавчик набитый сидит модный и мечтает о чёрном брутальном бластере... Это я фантазирую сейчас)) Ты талантливая, это видно))

Только не критика, а мнения разных людей... Ты же в рекламной сфере чаще трудишься и все, что производишь, должно продавать... Людям)
Например, тату студия с претензией, а ты им детские бластеры разноцветные, там какой-нибудь красавчик набитый сидит модный и мечтает о чёрном брутальном бластере... Это я фантазирую сейчас)) Ты талантливая, это видно))
А я до вчерашнего дня даже не посещала сайт. У меня переписка с заказчиков в вотсапе, он тупо сказал: вот, как в мультиках рисуй, и вот эту надпись. Вчера зашла - сама увидела, что там все минималистично. Щас сижу переделываю в вариациях. За "талантлива" спасибо) Но, кстати, мое мнение, что талант тут не при чем. Я до 14 лет не так сильно увлекалась рисованием. Это было так, для досуга иногда. А потом что-то моча в голову стукнула. Я очень долго самообучалась, изучала. Без этого бы не было результата. Так что думаю, что развить что угодно может кто угодно)

Щас сижу переделываю в вариациях.
Если он потерялся, то скорее всего дела не будет... Может только в портфолио потом положить....
развить что угодно может кто угодно)
Можно, но нужен интерес и склонность... А через не могу что-то развивать никто не станет)

а вообще, такие "уродцы" навеяны мультсериалом Monster High, который я до сих пор обожаю) Там, кст, как раз есть дочь духа-оленя
Да прям "уродцы", симпатичная олениха ☺️

У тебя еда то хоть есть? На что живёшь ты и твои животные? Прочитала всю тему, сердце прям сжалось.
Сейчас осталось немножко ряженки и половина булки хлеба, у котов корм есть - недавно купила) Живу сейчас на позитивном настрое, ахах, это важно, если без шуток

У тебя еда то хоть есть? На что живёшь ты и твои животные? Прочитала всю тему, сердце прям сжалось.
пусть Ваше сердце не сжимается. Сейчас уже нет повода. Вот когда был первый день отходняков - тогда да, а сейчас я трезва, бодра (насколько это возможно при ОРВИ) и мотивирована)

Сейчас осталось немножко ряженки и половина булки хлеба, у котов корм есть - недавно купила) Живу сейчас на позитивном настрое, ахах, это важно, если без шуток

Назад
Сверху Снизу