спасибо)Привет, а у тебя талант
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо)Привет, а у тебя талант
В ожидании ответа. Надеюсь, не кидняк)Не, ну их идея - трэшняк жуткий. А ты прям молодец!
Вот наверняка верхний им понравица.
Сама создаёшь?Пока вышли такие штуковины, буду ждать ответа заказчикаПосмотреть вложение 178649Посмотреть вложение 178650
да, в корел дро. Это векторный редакторСама создаёшь?
не знаю только, что с первым изображением случилось. Я сохраняла в пнг формате, а он сжался до джипега и выглядит отвратноСама создаёшь?
Я имела в виду по образцу или сама придумала изображение и все элементы? Почему боишься лохотрона? Предоплату не берёшь?да, в корел дро. Это векторный редактор
Ну, я беру несколько картинок в кач-ве референсов, чтобы вдохновиться. Саму картинку сама с нуля рисую, это очень просто. Лохотрона я не боюсь, просто неприятно, когда я трачу свое время и силы, а потом меня кидают в бан) Предоплату не беру, потому что портфолио именно с векторными иллюстрациями еще не собрала, мне не доверяютЯ имела в виду по образцу или сама придумала изображение и все элементы? Почему боишься лохотрона? Предоплату не берёшь?
Я только начала вектор осваивать из-за того, что планшет сломан. Вектор мышкой на раз-два делаетсяЯ имела в виду по образцу или сама придумала изображение и все элементы? Почему боишься лохотрона? Предоплату не берёшь?
Сам?)а он сжался до джипега
Нарисовать не сложно) Сложно придумать, что рисовать) Ну мне по крайней мере...это очень просто
Нее, мнение мне важно. Как же я иначе научусь) Мне как сказали, описали, я так и сделала. Я знаю, что это не лого, но в глазах заказчика - лого. Если ему что-то не зайдет, буду дорабатывать, пока не отвечает)Сам?)
Нарисовать не сложно) Сложно придумать, что рисовать) Ну мне по крайней мере...
Что касается изображения, все прекрасно, но это не логотип. Извини, ты не спрашивала моего мнения
Не сохранила?Нее, мнение мне важно. Как же я иначе научусь) Мне как сказали, описали, я так и сделала. Я знаю, что это не лого, но в глазах заказчика - лого. Если ему что-то не зайдет, буду дорабатывать, пока не отвечает)
Да, сам. Я делала экспорт в пнг, а на стол у меня вылез Джипег, не знаю, почему, придется заново это отрисовывать
не сохранила - ступила очень, температура сказывается. Ну, отрисую заново - несложноНе сохранила?
Когда лого уменьшиться, название сайта не будет читаться на нем, как и все мелкие детали...
Сделай им третий вариант схематичный, но в цветах сайтане сохранила - ступила очень, температура сказывается. Ну, отрисую заново - несложно
Спасибо) Фигово очень, лекарств нет, очень болят веки и глазные впадины от температуры. Отвлекаюсь лежанием и просмотром кинца. Пока не звонили. Обычно в течение 1-2х суток звонят, если тест будет положительным. Если отрицательным, то не звонят. Пока не звонили, надеюсь, и не позвонятПочитала твою темку. Умничка ты такая.
Как здоровье сейчас? Анализ не готов ещё?
у нас еще тут граза фигачит, а я очень метеозависима. Голова трещитПочитала твою темку. Умничка ты такая.
Как здоровье сейчас? Анализ не готов ещё?
Выздоравливай!Спасибо) Фигово очень, лекарств нет, очень болят веки и глазные впадины от температуры. Отвлекаюсь лежанием и просмотром кинца. Пока не звонили. Обычно в течение 1-2х суток звонят, если тест будет положительным. Если отрицательным, то не звонят. Пока не звонили, надеюсь, и не позвонят
смотрела одним из первых на отходняках. Ух ты, круто! Он в 3д максе делает? Мы в колледже тоже 3д занимались, но мне не понравилось.Выздоравливай!
Мой старший сын тоже увлекается рисованием, в 3д сейчас. 19 ему.
Покидая лас Вегас смотрела?
Я, если честно, мало разбираюсь в этом.смотрела одним из первых на отходняках. Ух ты, круто! Он в 3д максе делает? Мы в колледже тоже 3д занимались, но мне не понравилось.