Здравствуйте! Принимайте в ряды)

да, в корел дро. Это векторный редактор
Я имела в виду по образцу или сама придумала изображение и все элементы? Почему боишься лохотрона? Предоплату не берёшь?

Я имела в виду по образцу или сама придумала изображение и все элементы? Почему боишься лохотрона? Предоплату не берёшь?
Ну, я беру несколько картинок в кач-ве референсов, чтобы вдохновиться. Саму картинку сама с нуля рисую, это очень просто. Лохотрона я не боюсь, просто неприятно, когда я трачу свое время и силы, а потом меня кидают в бан) Предоплату не беру, потому что портфолио именно с векторными иллюстрациями еще не собрала, мне не доверяют

Я только начала вектор осваивать из-за того, что планшет сломан. Вектор мышкой на раз-два делается

а он сжался до джипега
Сам?)
это очень просто
Нарисовать не сложно) Сложно придумать, что рисовать) Ну мне по крайней мере...
Что касается изображения, все прекрасно, но это не логотип. Извини, ты не спрашивала моего мнения :-[

Сам?)

Нарисовать не сложно) Сложно придумать, что рисовать) Ну мне по крайней мере...
Что касается изображения, все прекрасно, но это не логотип. Извини, ты не спрашивала моего мнения :-[
Нее, мнение мне важно. Как же я иначе научусь) Мне как сказали, описали, я так и сделала. Я знаю, что это не лого, но в глазах заказчика - лого. Если ему что-то не зайдет, буду дорабатывать, пока не отвечает)
Да, сам. Я делала экспорт в пнг, а на стол у меня вылез Джипег, не знаю, почему, придется заново это отрисовывать

Нее, мнение мне важно. Как же я иначе научусь) Мне как сказали, описали, я так и сделала. Я знаю, что это не лого, но в глазах заказчика - лого. Если ему что-то не зайдет, буду дорабатывать, пока не отвечает)
Да, сам. Я делала экспорт в пнг, а на стол у меня вылез Джипег, не знаю, почему, придется заново это отрисовывать
Не сохранила? =-O
Когда лого уменьшится, название сайта не будет читаться на нем, как и все мелкие детали...

Не сохранила? =-O
Когда лого уменьшиться, название сайта не будет читаться на нем, как и все мелкие детали...
не сохранила - ступила очень, температура сказывается. Ну, отрисую заново - несложно

Почитала твою темку. Умничка ты такая.

Как здоровье сейчас? Анализ не готов ещё?
Спасибо) Фигово очень, лекарств нет, очень болят веки и глазные впадины от температуры. Отвлекаюсь лежанием и просмотром кинца. Пока не звонили. Обычно в течение 1-2х суток звонят, если тест будет положительным. Если отрицательным, то не звонят. Пока не звонили, надеюсь, и не позвонят

Спасибо) Фигово очень, лекарств нет, очень болят веки и глазные впадины от температуры. Отвлекаюсь лежанием и просмотром кинца. Пока не звонили. Обычно в течение 1-2х суток звонят, если тест будет положительным. Если отрицательным, то не звонят. Пока не звонили, надеюсь, и не позвонят
Выздоравливай!

Мой старший сын тоже увлекается рисованием, в 3д сейчас. 19 ему.

Покидая лас Вегас смотрела?

Выздоравливай!

Мой старший сын тоже увлекается рисованием, в 3д сейчас. 19 ему.

Покидая лас Вегас смотрела?
смотрела одним из первых на отходняках. Ух ты, круто! Он в 3д максе делает? Мы в колледже тоже 3д занимались, но мне не понравилось.

смотрела одним из первых на отходняках. Ух ты, круто! Он в 3д максе делает? Мы в колледже тоже 3д занимались, но мне не понравилось.
Я, если честно, мало разбираюсь в этом.
А он очень увлечён. И получается классно.
Такие ролики, с озвучкой, освещением, движущиеся. Как найду в другом тел, кину ссылку, если интересно.)

Я тоже метеозависима. При дождливой погоде ещё и давление под минимум падает. Суставы крутит. Лапы болят и хвост отваливается. :-D

Назад
Сверху Снизу