Главное чтоб чай, а не чифирь)Чем Я не могу себя порадовать, так это тем, что Я вчера употреблял. И утром бы продолжил. Продолжил.... Чай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное чтоб чай, а не чифирь)Чем Я не могу себя порадовать, так это тем, что Я вчера употреблял. И утром бы продолжил. Продолжил.... Чай.
Лучше уж кофе тогдаа не чифирь)
Ну ты даёшь! Давай держи в курсе со своим самочувствием и поправляйся!Думала я, что от погоды такая вялость сегодня. Потом хожу-хожу, голова пухнет, глаза болят. Померила температуру - 38.4. Вызвала врача. Взял мазок. Предварительно поставили ОРВИ. Ну, у меня, вроде, обоняние не пропадало, дыхание норм. Сопли только. Назначил эргоферон. Ага, ща, возьму свои миллионы и пойду в аптеку. Как говорится: если лечить простуду, то поправишься за неделю, если нет - за 7 дней. Жду два дня насчет результатов теста. А пока буду как мешок с картошкой валяться
А я думала, что так проспиртовалась, что никакая зараза уже не возьмет
спасибо!)Поправляйся!
да это потому что когда на отходах потела, спала с открытым балкономНу ты даёшь! Давай держи в курсе со своим самочувствием и поправляйся!
Если просто продуло, это было бы не самым плохим вариантом. Выздоравливай скорее.да это потому что когда на отходах потела, спала с открытым балконом
Дура дурой, ну
Я так-то тоже тот еще водохлеб. Ну, спортиком кровь разогнал, она там все быстро пофиксила, вот и здоровый)Гы! Вспомнилось. Прошлую зиму я многие простуды лечил беговой дорожкой. Дома до сих пор даже градусника нет, все забываю купить.
Помнится раза 3-4 просыпался просто на хлюпающей постели: батареи чуть тёплые, а я ночью так горел, что раскрывался и лилось литрами с меня.
Я наивно думал, что это перетренированность. Потом днем на работе тока неважно себя почухаешь- вечером не 2,а 4 км на дорожке оттопаешь- все как рукой снимало.
В спортзале я кстати за полтора-2 часа 2 литра спокойно выхлебываю.
Добро утречго, малявка!Я так-то тоже тот еще водохлеб. Ну, спортиком кровь разогнал, она там все быстро пофиксила, вот и здоровый)
. Доброго ранку, как говорится. гадко: веки болят, голова гудит. Пытаюсь выполнить заказ на логотип. Тупняки как на отходосах.Добро утречго, малявка!
Как самочух?
Ну, во всем есть свои плюсы--неделю точно никакой алкахи не будет.
там типа по сведению тату. Идея, что бластер как лазер. Ага) Любой каприз ахахЭто они такое заказали? Извращенцы.
Привет, а у тебя талантПока вышли такие штуковины, буду ждать ответа заказчикаПосмотреть вложение 178649Посмотреть вложение 178650