Здравствуйте! Принимайте в ряды)

Все забываю спросить: а чо ты на аватарку сфоталась правой стороной? Под левым глазом фингал чо ли?:sarcastic:

Лан, пойду до почты прогуляюс. Покемарила бы еще, малявка,а?! :-D

Не балуй туд.;D

Ну не спеши зарекаца.
А то, что от спирта тупеешь - 1000% инфа.
Ты -шматочек лакомый по меркам столишным, а потому голова тебе нужна умная и трезвая. :sarcastic:
Это действительно так, могут и без квартиры оставить и без всего. Все сначала друзья, не разлей вода, оглянуться не успеешь и можешь остаться ни с чем. И друзей надо выбирать с осторожностью, а не тех, которые тебя будут использовать и твою квартиру, так ты никогда не выкарабкаешься.

и чо?
Ну стену погрызи тогда уж заодно - кальций в штукатурке, фигли. :sarcastic:

Пить надо тогда, когда это реально нужно.
А щас у тебя тушка засрана, система пытаеца не усваивать чо-то, а выпихнуть из себя по максимуму все гавно (ну и полезное под горячу руку попадет конечно). Тебе щас самое полезное - минимум полторашка воды (чистой, без ничего) в день.

А вот когда реально будет нужно, тебе нельзя будет (патамушта все пилюли пьются курсами с перерывами).
чай с молоком тоже ничего

Это действительно так, могут и без квартиры оставить и без всего. Все сначала друзья, не разлей вода, оглянуться не успеешь и можешь остаться ни с чем. И друзей надо выбирать с осторожностью, а не тех, которые тебя будут использовать и твою квартиру, так ты никогда не выкарабкаешься.
Нее, у меня таких никогда не было - тех, кто меня использовал бы и мою квартиру.

Все забываю спросить: а чо ты на аватарку сфоталась правой стороной? Под левым глазом фингал чо ли?:sarcastic:
Это просто старая фотка из раздевалки, когда у меня был один из самых счастливых периодов жизни. Мне прост было интересно, как я в профиль выгляжу :-D

А почты разве сейчас открыты?
Ага, и повезло шо не было народу ваще!
Пришла камера цветная с прицелом на задний ход, блок предохранителей-надо под капотом порядок навести. Ремешки к браслет китайцы, сволочи хреновые сделали-с зазорами становятся,просрано 300 рэ. :sarcastic:
Зато шапчонка пришла, вовремя, блин, лето почти. :facepalm:
IMG_20200504_163759.jpg

Ага, и повезло шо не было народу ваще!
Пришла камера цветная с прицелом на задний ход, блок предохранителей-надо под капотом порядок навести. Ремешки к браслет китайцы, сволочи хреновые сделали-с зазорами становятся,просрано 300 рэ. :sarcastic:
Зато шапчонка пришла, вовремя, блин, лето почти. :facepalm:
Посмотреть вложение 178150
мощный чехол

К
Какие планы на сегодня?
Сегодня объявляю себе день для себя. На улице ливень, пасмурно, немножко ленивое тягучее состояние. Буду "Механическое пианино" Воннегута перечитывать и в комп играть, ждать ответа от потенциального заказчика портрета

О, как хорошо, 2 часика покемарила. Не буду больше кофе на ночь пить, только если утром чашечку)
Вот независимо от возраста каждая "усерусь, но не покорюсь". Своеволие у тёток где-то в биосе прошито чо ли?
Ну ничо, потом вспомнишь, как те советовал отказаться от кофе. :sarcastic:

Вот независимо от возраста каждая "усерусь, но не покорюсь". Своеволие у тёток где-то в биосе прошито чо ли?
Ну ничо, потом вспомнишь, как те советовал отказаться от кофе. :sarcastic:
ну на центры удовольствий тоже ж давить чем-то надо (хотя бы пока). Если от алкашки я могу резко и на сухую, то от курения и кофе (тем более - сейчас, когда всего 9 дней не пью и страдаю апатиями) ПОКА не могу. Ну и все равно мне шишки набивать. Вспомню - поблагодарю, скажу, сорян, не права была

ну на центры удовольствий тоже ж давить чем-то надо (хотя бы пока). Если от алкашки я могу резко и на сухую, то от курения и кофе (тем более - сейчас, когда всего 9 дней не пью и страдаю апатиями) ПОКА не могу. Ну и все равно мне шишки набивать. Вспомню - поблагодарю, скажу, сорян, не права была
А я другого мнения. Кофе в разумных пределах не мешает трезвлению. И нет необходимости от него отказываться.:DONT_KNOW:

А я другого мнения. Кофе в разумных пределах не мешает трезвлению. И нет необходимости от него отказываться.:DONT_KNOW:
А я не про трезвление, а про то, чтобы давать себе то, что любишь, тем самым воздействуя на центры удовольствий, которые раньше заглушались алкашкой. А то что же. Я кофе люблю, а тут еще и на него ограничения. Стрес на стрессе. Я лучше пока буду попивать и смаковать (кофе с молочком, конечно)

Назад
Сверху Снизу