Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это действительно так, могут и без квартиры оставить и без всего. Все сначала друзья, не разлей вода, оглянуться не успеешь и можешь остаться ни с чем. И друзей надо выбирать с осторожностью, а не тех, которые тебя будут использовать и твою квартиру, так ты никогда не выкарабкаешься.Ну не спеши зарекаца.
А то, что от спирта тупеешь - 1000% инфа.
Ты -шматочек лакомый по меркам столишным, а потому голова тебе нужна умная и трезвая.
чай с молоком тоже ничегои чо?
Ну стену погрызи тогда уж заодно - кальций в штукатурке, фигли.
Пить надо тогда, когда это реально нужно.
А щас у тебя тушка засрана, система пытаеца не усваивать чо-то, а выпихнуть из себя по максимуму все гавно (ну и полезное под горячу руку попадет конечно). Тебе щас самое полезное - минимум полторашка воды (чистой, без ничего) в день.
А вот когда реально будет нужно, тебе нельзя будет (патамушта все пилюли пьются курсами с перерывами).
Нее, у меня таких никогда не было - тех, кто меня использовал бы и мою квартиру.Это действительно так, могут и без квартиры оставить и без всего. Все сначала друзья, не разлей вода, оглянуться не успеешь и можешь остаться ни с чем. И друзей надо выбирать с осторожностью, а не тех, которые тебя будут использовать и твою квартиру, так ты никогда не выкарабкаешься.
Это просто старая фотка из раздевалки, когда у меня был один из самых счастливых периодов жизни. Мне прост было интересно, как я в профиль выгляжуВсе забываю спросить: а чо ты на аватарку сфоталась правой стороной? Под левым глазом фингал чо ли?
А почты разве сейчас открыты?Лан, пойду до почты прогуляюс. Покемарила бы еще, малявка,а?!
Не балуй туд.
Ага, и повезло шо не было народу ваще!А почты разве сейчас открыты?
мощный чехолАга, и повезло шо не было народу ваще!
Пришла камера цветная с прицелом на задний ход, блок предохранителей-надо под капотом порядок навести. Ремешки к браслет китайцы, сволочи хреновые сделали-с зазорами становятся,просрано 300 рэ.
Зато шапчонка пришла, вовремя, блин, лето почти.
Посмотреть вложение 178150
Ну слава богу!Нее, у меня таких никогда не было - тех, кто меня использовал бы и мою квартиру.
Какие планы на сегодня?Ну слава богу!
Сегодня объявляю себе день для себя. На улице ливень, пасмурно, немножко ленивое тягучее состояние. Буду "Механическое пианино" Воннегута перечитывать и в комп играть, ждать ответа от потенциального заказчика портретаК
Какие планы на сегодня?
Умничка)))Не буду больше кофе на ночь пить, только если утром чашечку)
Вот независимо от возраста каждая "усерусь, но не покорюсь". Своеволие у тёток где-то в биосе прошито чо ли?О, как хорошо, 2 часика покемарила. Не буду больше кофе на ночь пить, только если утром чашечку)
ну на центры удовольствий тоже ж давить чем-то надо (хотя бы пока). Если от алкашки я могу резко и на сухую, то от курения и кофе (тем более - сейчас, когда всего 9 дней не пью и страдаю апатиями) ПОКА не могу. Ну и все равно мне шишки набивать. Вспомню - поблагодарю, скажу, сорян, не права былаВот независимо от возраста каждая "усерусь, но не покорюсь". Своеволие у тёток где-то в биосе прошито чо ли?
Ну ничо, потом вспомнишь, как те советовал отказаться от кофе.
А я другого мнения. Кофе в разумных пределах не мешает трезвлению. И нет необходимости от него отказываться.ну на центры удовольствий тоже ж давить чем-то надо (хотя бы пока). Если от алкашки я могу резко и на сухую, то от курения и кофе (тем более - сейчас, когда всего 9 дней не пью и страдаю апатиями) ПОКА не могу. Ну и все равно мне шишки набивать. Вспомню - поблагодарю, скажу, сорян, не права была
Согласна)А я другого мнения. Кофе в разумных пределах не мешает трезвлению. И нет необходимости от него отказываться.
А я не про трезвление, а про то, чтобы давать себе то, что любишь, тем самым воздействуя на центры удовольствий, которые раньше заглушались алкашкой. А то что же. Я кофе люблю, а тут еще и на него ограничения. Стрес на стрессе. Я лучше пока буду попивать и смаковать (кофе с молочком, конечно)А я другого мнения. Кофе в разумных пределах не мешает трезвлению. И нет необходимости от него отказываться.
@Хрюндель, ты суров!Вот независимо от возраста каждая "усерусь, но не покорюсь". Своеволие у тёток где-то в биосе прошито чо ли?
Ну ничо, потом вспомнишь, как те советовал отказаться от кофе.