Очередная бесполезная история одного из галлюцинозов.
Это был мой самый жесткий отходняк, через некоторое время после ДР в этом году (он был 17 января). Тогда я еще мешала
алкоголь и АД с транквилизаторами. Пила я как обычно по черному до тех пор, пока однажды не проснулась от невозможности дышать и дикой тахикардии. Помню, что тогда ползала по всей квартире, чтобы найти удобное положение тела и остудиться на полу, но ничего не выходило. Ну ладно, это пережили. Лежала я так около часов 12 (с ночи до середины дня), молилась, что если не умру в этот раз - ТОЧНОЗАВЯЖУ!!!1 Наконец появилась возможность встать и потихоньку дойти в туалет. Я сделала свои дела, смываю, и тут начинается. Смотрю - на ободке унитазаузор из кучи желтых цветочков. Я такая: че? тут же его не было, ну, может был. Потом перевожу взгляд на стену - этот узорчик рассыпается везде, куда я не посмотрю. Поняла: ага, вот оно. И так стремительно быстро тогда стали эти все визуалы развиваться. Цветочки, рекламные афиши, инопланетяне, какие-то эпилептики в припадках, синие лягушки...Сначала это можно было на время убрать морганием глаз, но потом оно просто постоянно было перед глазами, даже телефон и телек не помогали. Я пыталась тогда смотреть какой-то фильм и поняла в какой-то момент, что вообще не понимаю, о чем он, потому что картинки там менялись слишком резко. С такими сильными визуалами я провалялась ночь. И есть у меня такая доля странности, что люблю нервы пощекотать. Встала я ночью (свет, конечно, везде повключала) и пошла закрылась в ванну в темноте. Интересно было, че там будет. А там черные люди, тянущие руки к шее. Я там секунд 5 максимум просидела, пока совсем стремно не стало. С этими же визуалами на следующий день я убирала квартиру, а убирать там было ой как много всего. Мою полы и не понимаю, это грязь не оттирается, или это я так усердно пытаюсь отодрать
глюки. Они прошли спустя три дня (на третий день ближе к полуночи), когда я приняла
глицин. Вот такие вот развлечения.