Здравствуйте! Принимайте в ряды)

Вспомнился случай после моего первого пережитого галлюциноза (осенью 19), когда я серьезно так испугалась и зареклась не пить. Тогда еще мой мч, с которым мы на время сошлись, не знал, что такое случилось, и позвал на пати к общим знакомым. У нас была творческая тусовка, никаких наркотиков и прочего распутств@ - чисто попеть песенки, выпить сидра и поболтать за жизнь. Это был типа квартирник, где мы собирались играть на гитаре и импровизировать. Я согласилась и предупредила, что пить не буду. Он такой: ок. Эта пати была через неделю после пережитого мной ада. Едем мы с мч на Ленинский, по дороге захватываем одну из общих знакомых и чапаем в ближайший к месту магаз купить выпивки. У меня начали ерзать чертики в голове. "Но ты же не собираешься пить, ты забыла, что случилось?!" - вела с собой внутренний диалог я. Как только мы подошли к стенду с алкашкой, я, что свойственно людям с нашей проблемой, решила послать все между ног. "Но чуть-чуть" - договорилась я с собой. Взяла Хуч (эт такой коктейль 7,2%). Пришли на квартиру - там куча знакомых хороших ребят, с которыми у меня не то, что дружеские, но доверительные отношения. Все тихонечко выпивают (ну я банку залпом тяпнула, ясен красен), покуривают, играют на гитаре, шутят, танцуют и веселяться. Тут я вижу, что на всех еще было куплена дохрена винища и, блин, ром. Понеслась душа в рай. Честно? Я веселилась, общалась, мне было круто и даже очень. Я тогда наклюкалась, но не до потери сознания только благодаря чувству стыда перед другими (хотя там был чувак, который тяпнул литр водки и просто спал на диване). На утро трещала голова, все спали, я (как и полагается алкашам) встала ни свет, ни заря. Заставила себя проблеваться (ведь рефлекса-то уже нет), собрала манатки и в непонятном состоянии приехала домой и уснула на весь день. Вот такая история. к Чему - не знаю, просто

Вторую ночь подряд снится очень реалистичный сон, где бухаю. Вторую ночь подряд вскакиваю от этого и начинаю себя корить, что сорвалась, пока не доходит, что все ок

Вторую ночь подряд снится очень реалистичный сон, где бухаю. Вторую ночь подряд вскакиваю от этого и начинаю себя корить, что сорвалась, пока не доходит, что все ок
Привет, чем планируешь сегодня заняться?

С неделькой тебя :appl:

Привет, чем планируешь сегодня заняться?
Привет, поисками работы и домашними делами. Уже с утра постирала кучу белья и погладила часть. В планах еще пыль и полы, готовка)

Как дела? С работой тишина?
дела потихонечку. Сегодня впервые решила заняться спортом - настроение потом было супер. С работой пока да, выполняю задания на Таскпэе, это копейки, но пока жду отклика по вакансии, это хоть что-то

Первая неделя далась очень легко, так как первые 4 дня - отходосы, когда ты вообще не ты, а последние 3 дня я чувствую себя супер. Сегодня день начался с зарядки, днем позанималась спортом и получила порцию эндорфинов. Нашла сайт типа Яндекс.Толоки, где надо выполнять простецкие задания за очень маленькую, но все же - денежку. Пока это лучше, чем ничего. Из продуктивности еще перестирала и перегладила кучу белья, сделала рисунок для объявления на авито (бумажный - деваться некуда). Ужасно грущу по поводу графического планшета. Целый день на фоне смотрела на ютубе канал Тихий. Классный чувак и дело говорит

Нашла сайт типа Яндекс.Толоки, где надо выполнять простецкие задания за очень маленькую, но все же - денежку. Пока это лучше, чем ничего

о, это я так после запоя "зарабатывал" ) выбора особо не было

Вчера я нашла корень всех своих псих.проблем, немножко поела ухи, но теперь не знаю, что делать с этой информацией
Заинтриговала, Продолжай, не останавливайся!! :sarcastic:

Заинтриговала, Продолжай, не останавливайся!! :sarcastic:
Ну, насколько я поняла, все было заложено еще в самом младенчестве до года. У меня прям паззл сложился. Из-за препаратов, которые принимал отец, у него сносило крышу, и он начинал избивать/материть маму. Она была сама по себе очень тревожной, а эта ситуация сказывалась еще больше. Короче говоря, на оральной стадии развития мне не додавалось молоко, я не получала нужного отклика от матери и тд и тп. Я просто вчера все это почитала, и поняла, что как с меня списали. Вот некоторые выдержки: "Современный психоанализ рассматривает оральную стадию развития как важнейший этап формирования психики ребенка, в процессе которого, в результате взаимоотношений младенца с матерью, закладываются ее основа (базис) – стрессоустойчивость, оптимизм, способность любить и быть любимым и получать удовольствие от жизни – залог всего дальнейшего развития (см. подробнее Травма рождения, Базальная тревога, Депривация, Интроверсия и аутизм, Материнская тревожность). Поэтому в современном психоанализе предпочитают говорить не о фиксации на оральной стадии развития, а об оральных травмах."..."
"Подобные оральные травмы приводят к тяжелым последствиям: промискуитету, обжорству, анорексии, алкоголизму, наркомании (см. подробнее Почему нам хорошо, когда нам хорошо, или биохимия удовольствия). В результате человек оказывается неспособным жить полноценной жизнью, и все, что ему остается, это регрессировать к оральному способу удовлетворения – как бы, начать сначала, с того места, где он был травмирован, в надежде, что давнее желаемое удовлетворение будет получено, но, к сожалению, нередко это оказывается началом конца. Оральная личность постепенно почти полностью теряет способность получения удовольствия иначе как от самых базовых, оральных форм удовлетворения: от механического секса (суррогата любви), еды (или отказа от еды), алкоголя или наркотиков (заменителей материнского молока). По сути, такие удовлетворения являются извращением, потому что за ними стоит не любовь, а попытка не чувствовать боль и страх, пережитые в первый год жизни. Так оральная личность привыкает получать
удовольствие от "лечения" своей травмы с помощью суррогата. Поэтому оральные нарушения очень сложно лечатся – ведь "лекарство" уже найдено. Человек, продолжающий злоупотреблять психоактивными веществами, углубляет свою регрессию, которая постепенно перерастает в необратимый регресс личности, обусловленный хронической интоксикацией мозга."

Нехватка сиськи?! :NO:
Ну да, мне тож не хватает сисек- вместо этого руки так и тянутся ухватить бутылку и в рот запихать! :boozer:

Назад
Сверху Снизу