Вспомнился случай после моего первого пережитого галлюциноза (осенью 19), когда я серьезно так испугалась и зареклась не пить. Тогда еще мой мч, с которым мы на время сошлись, не знал, что такое случилось, и позвал на пати к общим знакомым. У нас была творческая тусовка, никаких наркотиков и прочего распутств@ - чисто попеть песенки, выпить сидра и поболтать за жизнь. Это был типа квартирник, где мы собирались играть на гитаре и импровизировать. Я согласилась и предупредила, что пить не буду. Он такой: ок. Эта пати была через неделю после пережитого мной ада. Едем мы с мч на Ленинский, по дороге захватываем одну из общих знакомых и чапаем в ближайший к месту магаз купить выпивки. У меня начали ерзать чертики в голове. "Но ты же не собираешься пить, ты забыла, что случилось?!" - вела с собой внутренний диалог я. Как только мы подошли к стенду с алкашкой, я, что свойственно людям с нашей проблемой, решила послать все между ног. "Но чуть-чуть" - договорилась я с собой. Взяла Хуч (эт такой коктейль 7,2%). Пришли на квартиру - там куча знакомых хороших ребят, с которыми у меня не то, что дружеские, но доверительные отношения. Все тихонечко выпивают (ну я банку залпом тяпнула, ясен красен), покуривают, играют на гитаре, шутят, танцуют и веселяться. Тут я вижу, что на всех еще было куплена дохрена винища и, блин, ром. Понеслась душа в рай. Честно? Я веселилась, общалась, мне было круто и даже очень. Я тогда наклюкалась, но не до потери сознания только благодаря чувству стыда перед другими (хотя там был чувак, который тяпнул литр водки и просто спал на диване). На утро трещала голова, все спали, я (как и полагается алкашам) встала ни свет, ни заря. Заставила себя проблеваться (ведь рефлекса-то уже нет), собрала манатки и в непонятном состоянии приехала домой и уснула на весь день. Вот такая история. к Чему - не знаю, просто