Здравствуйте! Принимайте в ряды)

фу, чифирь ненавижу. Как-то оставила заварку на очень долго, потом чуть не блевнула. Постараюсь с кофе слезать. Очень его вкус с молоком нравится
Понятно, все воспринимаешь буквально. Буду говорить проще: не употребляй крепкий чорный чай, никаких энергетиков.
Разживешься копейкой, налегай на витамины... Ладно, рано об этом.

Постараюсь с кофе слезать. Очень его вкус с молоком нравится
Может совсем-то слезать не надо? Просто не перебарщивать? Я пью кофе с молоком с удовольствием, по утрам много, но только утром. Отказываться не собираюсь. Всё хорошо, сплю отлично.

Понятно, все воспринимаешь буквально. Буду говорить проще: не употребляй крепкий чорный чай, никаких энергетиков.
Разживешься копейкой, налегай на витамины... Ладно, рано об этом.
А, ой, ахаха, я реально подумала про пьянки. Да, я поняла - никаких стимуляторов ЦНС. Про витамины еще ООООЧень рано, это да. Пока витамины из овощей и фруктов)

некому. Больше никаких пьянок-гулянок. Сердце с мозгом не вечные
Ну не спеши зарекаца.
А то, что от спирта тупеешь - 1000% инфа.
Ты -шматочек лакомый по меркам столишным, а потому голова тебе нужна умная и трезвая. :sarcastic:

Может совсем-то слезать не надо? Просто не перебарщивать? Я пью кофе с молоком с удовольствием, по утрам много, но только утром. Отказываться не собираюсь. Всё хорошо, сплю отлично.
Я тоже не пью его литрами. Просто чета вчера киношку смотрела и похлебывала. И в итоге всю ночь проворочалась, под утро часа 2 поспала. И щас бодрячком. Я просто очень крепкий развожу каплей молока, над меньше крепость делать

витамины из овощей и фруктов
Не трать зря деньги на это сено ради витаминов - тока ради углеводов. Если не у дачников покупаешь. то в выращиваемом в промышленных масштабах сене витаминов нет.

Я тоже не пью его литрами. Просто чета вчера киношку смотрела и похлебывала. И в итоге всю ночь проворочалась, под утро часа 2 поспала. И щас бодрячком. Я просто очень крепкий развожу каплей молока, над меньше крепость делать
Натуральный или растворимый?

Не трать зря деньги на это сено ради витаминов - тока ради углеводов. Если не у дачников покупаешь. то в выращиваемом в промышленных масштабах сене витаминов нет.
лето придет - с дачки буду урожаи собирать

Я тоже не пью его литрами
Не равняйся на "всех".
А я вот пью литрами, и на ночь таблетку аспаркама кофем запил, и сон 8 с половиной часов, и по качеству 82 балла... Ну так я и кабанидзе центнер с хвостиком и спарцмен, камсамолец и просто красаветс!:LOL: мммдя, о своей скромности я могу говорить часами.:CRAZY:

Для тебя он вкуснее? Как по мне - это и не кофе...
даа, особенно когда новую пачку открываю, так от запаха вообще улетаю. А от молотого какой-то кислятиной отдает. Ну это лично мои ощущения, у всех же разные вкусы)

даа, особенно когда новую пачку открываю, так от запаха вообще улетаю. А от молотого какой-то кислятиной отдает. Ну это лично мои ощущения, у всех же разные вкусы)
Неее, я в зернах беру, перемалываю сама (да еще на ручной кофемолке), варю))) Растворимый вообще не признаю. Итальянский беру, LAVAZZA. В общем, я фанат кофе. Но только по утрам.

Не равняйся на "всех".
А я вот пью литрами, и на ночь таблетку аспаркама кофем запил, и сон 8 с половиной часов, и по качеству 82 балла... Ну так я и кабанидзе центнер с хвостиком и спарцмен, камсамолец и просто красаветс!:LOL: мммдя, о своей скромности я могу говорить часами.:CRAZY:
кстати, надо тоже аспаркам пропить, у меня как раз есть

Неее, я в зернах беру, перемалываю сама (да еще на ручной кофемолке), варю))) Растворимый вообще не признаю. Итальянский беру, LAVAZZA. В общем, я фанат кофе. Но только по утрам.
так я тоже сама перемалываю. Но так и так - не нравится. А вот вкус растворимого с молоком напоминает мне шоколад)

ну, магний, калий там все дела)
и чо?
Ну стену погрызи тогда уж заодно - кальций в штукатурке, фигли. :sarcastic:

Пить надо тогда, когда это реально нужно.
А щас у тебя тушка засрана, система пытаеца не усваивать чо-то, а выпихнуть из себя по максимуму все гавно (ну и полезное под горячу руку попадет конечно). Тебе щас самое полезное - минимум полторашка воды (чистой, без ничего) в день.

А вот когда реально будет нужно, тебе нельзя будет (патамушта все пилюли пьются курсами с перерывами).

Назад
Сверху Снизу