Здравствуйте! Принимайте в ряды)

А я другого мнения. Кофе в разумных пределах не мешает трезвлению. И нет необходимости от него отказываться.:DONT_KNOW:
Прошу прощения, знать бы эту грань разумных пределов. А полностью отказаться от кофе не получится. Даже если очень хочется.

Хотя бы не литрами и не с утра до ночи)))
Я литрами чисто физически не смогу, потому что сушит даже от одной чашки. А я разбавляю еще плюс к молоку водой обычной (да, извращенец по кофе)

Господяяя, ты ещё и куришь! :facepalm:
Ну запасайся тогда сигаретаме- курить начнёшь как не в себя...
И кофе литрами будет, и любовь к квасу, б/а пиву. И шоколад тоннаме и... Всё самое интересное тока начинаеца, говорю ж. :old:

Господяяя, ты ещё и куришь! :facepalm:
Ну запасайся тогда сигаретаме- курить начнёшь как не в себя...
И кофе литрами будет, и любовь к квасу, б/а пиву. И шоколад тоннаме и... Всё самое интересное тока начинаеца, говорю ж. :old:
Фу, б/а пиво. Сиги дома не держу) Квас не люблю с детства. Шоколад тоже, только если кофе с молоком, потому что напоминают вкус шоколада

У меня так тоже раньше работало, когда не бухала. А сейчас, видимо, еще не до конца ЦНС успокоилась
Не знаю у кого как, у меня если с утра после вечернего бухича выпить кофе, то желание выпить усиливается намного. Перестал экспериментировать с кофе. Та ещё гадость

Не знаю у кого как, у меня если с утра после вечернего бухича выпить кофе, то желание выпить усиливается намного. Перестал экспериментировать с кофе. Та ещё гадость
слышала я байку, что кофе от похмелья избавляет. Когда еще похмельями, а не абстягами страдала, выпила как-то - блеванула тут же

Фу, б/а пиво. Сиги дома не держу) Квас не люблю с детства. Шоколад тоже, только если кофе с молоком, потому что напоминают вкус шоколада
Я печенье и булки лет 15,если не больше не ел ни одной,пока не бросил бухать.
Так шо, любопытная у тя" заявка на выход в финал" ! Посмотрим на чо тебя прибьет. :pcorn-:

Так мы вчера не выпивали))) :-D :-D :-D

Я печенье и булки лет 15,если не больше не ел ни одной,пока не бросил бухать.
Так шо, любопытная у тя" заявка на выход в финал" ! Посмотрим на чо тебя прибьет. :pcorn-:
Сейчас "прибило" на вареную морковку и кефир

Назад
Сверху Снизу