Здравствуйте! Принимайте в ряды)

Я, если честно, мало разбираюсь в этом.
А он очень увлечён. И получается классно.
Такие ролики, с озвучкой, освещением, движущиеся. Как найду в другом тел, кину ссылку, если интересно.)

Я тоже метеозависима. При дождливой погоде ещё и давление под минимум падает. Суставы крутит. Лапы болят и хвост отваливается. :-D
Очень интересно, буду ждать)

Это очень увлекает, но так муторно удалят абрис на каждом новом объекте. Потом еще куча светотени добавлять, уфф1588696533929.png, зато от температуры очень отвлекает. Устала сидеть дома. Вместо телека - окно. Там еще с улицы так пахнет вкусно цветущей черемухой

Себе, чтоб не забывать в трудные моменты, как выглядят бухое и трезвое лица
ЗЫ: лол, кофта егер

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    98.2 KB · Просмотры: 37
  • image.jpeg
    image.jpeg
    90.3 KB · Просмотры: 39
У моей кошки в одном месте наяала очень активно играть весна. Пристает к коту, мурлычет и ковчит постоянно. Придется за ними следить хорошо. Или по разным комнатам рассаживать. Кошка на втором фото

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    136.5 KB · Просмотры: 10
  • image.jpeg
    image.jpeg
    152.6 KB · Просмотры: 11
У моей кошки в одном месте наяала очень активно играть весна. Пристает к коту, мурлычет и ковчит постоянно. Придется за ними следить хорошо. Или по разным комнатам рассаживать. Кошка на втором фото
Держать в доме кота и кошку?
Не стерилизованных?
Удивительно.

Настёна, с датой тебя, с заборчиком! Два колышка))) :ax:
спасибо) Я уже и считать перестала. Как само собой разумеющееся - не пить
Ну чё, с первым забором тебя ✌
Посмотреть вложение 179104
спасибоо! Хорошо, что это оказался забор, а не решетка в обезьяннике

Привет, как твое самочувствие? Что с заказом?
По заказу молчание, вчера в сети заказчик так и не появился. Сегодня еще хуже, чем вчера. Духота накладывается. Сижу вот, оленя того дальше рисую. Оче надеюсь, что то, что я не принимаю таблетки, не повлияет
1588750700500.png

По заказу молчание, вчера в сети заказчик так и не появился. Сегодня еще хуже, чем вчера. Духота накладывается. Сижу вот, оленя того дальше рисую. Оче надеюсь, что то, что я не принимаю таблетки, не повлияет
Посмотреть вложение 179126
Так может врача вызвать, не говори что табл.не пила

Так может врача вызвать, не говори что табл.не пила
Так я вызывала два дня назад. Мне тесты сделали, предварительно поставили ОРВИ. По поводу тестов не перезванивали, значит, ОРВИ подтвердилось. Только ждать

Назад
Сверху Снизу