Здравствуйте! Принимайте в ряды)

Вот насчет якорей я пока не разобралась, как это
Самое плохое воспоминание о пьянке, такое дно-дно, ярко вспомнить, чтоб с запахом, звуком, ощущениями, - и потом какой то жест, ущипнуть там себя, или по лбу хлопнуть, или ещё что.
И так, пока не запомнила
Лучше у Ирокеза почитай, а то я так на рассказываю))))
И менять надо что то в жизни, не ходить там где пила, а гулять по другим местам, ходить в другой магазин. Вот работа новая будет.

Самое плохое воспоминание о пьянке, такое дно-дно, ярко вспомнить, чтоб с запахом, звуком, ощущениями, - и потом какой то жест, ущипнуть там себя, или по лбу хлопнуть, или ещё что.
И так, пока не запомнила
Лучше у Ирокеза почитай, а то я так на рассказываю))))
И менять надо что то в жизни, не ходить там где пила, а гулять по другим местам, ходить в другой магазин. Вот работа новая будет.
ахах, не ходить в своей квартире) Я всегда одна в комнате на полу у себя бухала, потому что на людях бесилась, что не могу наклюкаться до отруба. Почитаю обязательно. Это ж получается типа собаки Павлова

Матерь божья, это ужас.
Я про булимию
Надеюсь психолог поможет
Блин, обидно, голодной то тебе нельзя быть, ну и лучшего отвлечения от алкоголя, чем покушать вкусно, и чаю или других безалкогольных напитков влить в себя - трудно придумать

ахах, не ходить в своей квартире) Я всегда одна в комнате на полу у себя бухала, потому что на людях бесилась, что не могу наклюкаться до отруба. Почитаю обязательно. Это ж получается типа собаки Павлова
Перестановку сделай, будет возможность стены Покрась, что то поменяй в общем.
И, когда что то делаешь новое, хвали себя, или сюда пиши - какая я умница, блинов нажарила, кашу сварила, сирень в вазе пахнет, - а пила бы, пахло б не блинами и сиренью, а ......и валялась бы. Ах, какая я молодец!!
Вот каждый день так!!

Матерь божья, это ужас.
Я про булимию
Надеюсь психолог поможет
Блин, обидно, голодной то тебе нельзя быть, ну и лучшего отвлечения от алкоголя, чем покушать вкусно, и чаю или других безалкогольных напитков влить в себя - трудно придумать
Да, это ужасно. 7 лет уже с этим живу. Тяжело еще потому, что если ты начинаешь говорить себе "нет" и терпеть, то ломает примерно как на отходах от алкоголя страшных. Истерики до потери сознания. Но это нужно, чтобы перестраивать нейронные связи. Мне психолог подтвердила факт, что голод и алкоголизм сильно взаимосвязаны, поэтому учусь жить по-человечески, так сказать) Усугубляет изоляция, в одиночку это очень сложно, поэтому висну тут, на форуме, очень долго

И, когда что то делаешь новое, хвали себя, или сюда пиши - какая я умница, блинов нажарила, кашу сварила, сирень в вазе пахнет, - а пила бы, пахло б не блинами и сиренью, а ......и валялась бы. Ах, какая я молодец!!
Вот каждый день так!!
так и делаю. Главное, чтоб эти похвалы не сопровождались известным нам "вознаграждением" в виде возлияний. Раньше так и было. Сделаю ген.уборку - ах, какая я молодец! заслужила нахрюкаться

А если еда в доме на одну небольшую порцию?
Конечно, замучаешься так готовить и в магазин бегать да ещё в карантине
Или ломает как при алко?

так и делаю. Главное, чтоб эти похвалы не сопровождались известным нам "вознаграждением" в виде возлияний. Раньше так и было. Сделаю ген.уборку - ах, какая я молодец! заслужила нахрюкаться
Ну, а теперь заслужила что то другое))
Сама выбери что тебе кайфово, и награждай себя))
Я по пятницам раньше напивалась, а когда бросила - по пятницам делала себе что то приятное, или вкусняшки, или в кафе кино, или просто фильм орешки чай и расслабления. Чтоб праздник заслуженный не отменять))
Короче, на жратву и кайф поменяла))

Или ломает как при алко?
Я бы наверное даже сравнила с наркотической ломкой. Я не испытывала такую, но по рассказам тех, кто испытывал, понимаю, что что-то похоже. Ты просто в невменозе, истеришь, агрессивный как черт, все бесит. И если один раз дать слабину и поддаться, то считай, что весь день насмарку, потому что остановиться невозможно. Так и будешь жрать-блевать весь день, пока к вечеру сознание не потеряешь. Поэтому я предпочитала напиваться, чем заниматься этой херью. Я так и делаю: готовлю только на один раз. До карантина вообще старалась не готовить. Просто бегала в магаз постоянно, куплю творожок - съем. Дома никогда ничего не было

Ну, а теперь заслужила что то другое))
Сама выбери что тебе кайфово, и награждай себя))
Я по пятницам раньше напивалась, а когда бросила - по пятницам делала себе что то приятное, или вкусняшки, или в кафе кино, или просто фильм орешки чай и расслабления. Чтоб праздник заслуженный не отменять))
Короче, на жратву и кайф поменяла))
У меня слабость - газировка дешманская. Типа каждый день или красная цена. Все плюются, а я просто кайфую. Стоит 20 рублей за 2 литра. Вот я ее покупаю. Сделаю дела - сигаретку в зубы и лимонадик. Сигареты такое себе награждение, но мне доставляет

Или ломает как при алко?
И сейчас я нашла для себя идеальное решение, как справиться с этими истериками. Сон. Я просто заваливаюсь и сплю. Просыпаюсь и будто и не было ничего, голова ясная, настроение хорошее. Главное - заставить себя уснуть)

Вот каждый день так!!
единственная романтика, которая меня всегда радовала на отходах, это когда я из блевотно-вонючей комнаты делала светлую и пахнущую лавандой спальню

единственная романтика, которая меня всегда радовала на отходах, это когда я из блевотно-вонючей комнаты делала светлую и пахнущую лавандой спальню
У меня запах свежего белья))
Да, все отлично будет))

Боги, как приятно, когда к ночи ты устаешь от того, что делал дела, и можешь с огромной негой растянуться на кроватке и уснуть. А не упасть, обоссавшись, потому что ты в слюни

Так-с, считаю необходимым себя похвалить. Я не программист, очень плохо разбираюсь в системе компьютера. С утра не могла установить торрент фотшопа, постоянно выдавало ошибку с Висуал СС, советы из Интернета не помогали. Но я ж козерог упертый (я не верю в гороскопы, однако описание моего знака полностью отвечает моему характеру), захочу - сделаю, даже путем разрыва причинного места. И что? Сделала, блин! Какие-то там коды вводила в командной строке, но сделала. Поднимаю кружку чая с лимоном в честь этого :-D А еще мой дезигн опубликовали в инста-профиле, хвастаюсь. Он мега простенький, но как сказали, так и сделалапрль.jpg
ЗЫ: это делалось бесплатно, потому что очень давно обещанная штука, но мне и так приятно до свинячего визга

Сестренка, всего 2 года с алко а обороты те - которых я за 16 лет не набрал. Столько всего интересного тебя ждёт в этой жизни, путешествия, своя семья, тебе всего 20! Все будет отлично, главное тормози сейчас!

Сестренка, всего 2 года с алко а обороты те - которых я за 16 лет не набрал. Столько всего интересного тебя ждёт в этой жизни, путешествия, своя семья, тебе всего 20! Все будет отлично, главное тормози сейчас!
к черту такие обороты) Хвалиться тут нечем, конечно. Уже затормозила, пожинаю "плоды", взращиваю новые - без паразитов

Чета мне зашло делать мультяшные штуки. Думаю теперь, что вполне могла бы заниматься созданием графики для моб.игр. Немного этапов

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    106.3 KB · Просмотры: 6
  • 22.jpg
    22.jpg
    106.9 KB · Просмотры: 6
  • 33.jpg
    33.jpg
    165.3 KB · Просмотры: 5
Назад
Сверху Снизу