Да, лучше, вроде как ночью и выспался. Держусь! А мысли они всякие, но повторения не хочется!Ну че, сегодня получше? Мыслей рецидивных нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, лучше, вроде как ночью и выспался. Держусь! А мысли они всякие, но повторения не хочется!Ну че, сегодня получше? Мыслей рецидивных нет?
Ну вот, ребята же говорили что у Вас еще все по-лайтовому... Второй день выхода и уже выспался. Мысли отвлекать чем-нибудь надо. Ну и не пить, разумеется. Как говорил мой папа - "Отпуск - работа тяжелая!"Да, лучше, вроде как ночью и выспался. Держусь! А мысли они всякие, но повторения не хочется!
Спасибо! Отвлекаюсь чтением, в том числе и информации на НД, и по дому вожусь. Я приободрился поддержкой, особенно, что у меня ещё пока "по-лайтовому"! )))Ну вот, ребята же говорили что у Вас еще все по-лайтовому... Второй день выхода и уже выспался. Мысли отвлекать чем-нибудь надо. Ну и не пить, разумеется. Как говорил мой папа - "Отпуск - работа тяжелая!"
Закрытая мотивашка АН. Потом АА. И просто не начинаю.Спасибо! Надеюсь!
А кому что реально помогло перестать выпивать?
Главное, чтобы Вы это правильно интерпретировали... А то еще укрепитесь в мысли "Ха! Да у меня не все так плохо!!!!" и все по новой... И режим "Лайт" очень быстро превратится в режим "Жесть"... А при Вашем слабом "алкогольном" здоровье (неделю 3-4 литра пива в день - и "Помогите!") - это конецСпасибо! Отвлекаюсь чтением, в том числе и информации на НД, и по дому вожусь. Я приободрился поддержкой, особенно, что у меня ещё пока "по-лайтовому"! )))
Слишком пока сильны впечатления от "жести"! Держусь. Изучаю все советы в помощь.Главное, чтобы Вы это правильно интерпретировали... А то еще укрепитесь в мысли "Ха! Да у меня не все так плохо!!!!" и все по новой... И режим "Лайт" очень быстро превратится в режим "Жесть"... А при Вашем слабом "алкогольном" здоровье (неделю 3-4 литра пива в день - и "Помогите!") - это конец
Не дрейфь, скоро захочется, мысли пройдут!Да, лучше, вроде как ночью и выспался. Держусь! А мысли они всякие, но повторения не хочется!
После изучения материалов на НД предполагаю и такой вариант развития событий (((Не дрейфь, скоро захочется, мысли пройдут!
Вот ты только предполагаешь, а я тебя клянусь, даю свою руку на отсечение.После изучения материалов на НД предполагаю и такой вариант развития событий (((
Как же лучше поступать в такой ситуации, чтобы не сорваться?Вот ты только предполагаешь, а я тебя клянусь, даю свою руку на отсечение.
Сейчас не надеяться, что все, излечился, а читать, читать, разбираться. понимать, что состояние сейчас - это временно, научиться узнавать голос алкодемона внутри, его аргументы, повадки.Как же лучше поступать в такой ситуации, чтобы не сорваться?
А это что за система?90 дней - 90 групп, раз в день ходить на группу.
Счетчик трезвости не хотите поставить? Тоже мотивация... Как самочувствие кстати, здрасьте... Как-то все наоборот написалКак же лучше поступать в такой ситуации, чтобы не сорваться?
Слишком пока сильны впечатления от "жести"! Держусь. Изучаю все советы в помощь.
Приветствую! Самочувствие не очень! Сегодня уже меньше спал, заснуть удалось только поздно. Внутри потряхивает, постоянное беспокойство... ((( Не до счётчика, и так знаю и помню момент начала.Счетчик трезвости не хотите поставить? Тоже мотивация... Как самочувствие кстати, здрасьте... Как-то все наоборот написал
Приветствую! Самочувствие не очень! Сегодня уже меньше спал, заснуть удалось только поздно. Внутри потряхивает, постоянное беспокойство...
Беспокойство пройдёт скоро, главное его исскусственно не гасить... В вашем случае пивком. А как с употреблением вне отпуска? Как часто и как много? А то может это было просто Солнечное затмение? ))) или как комета пролетела? Раз в 54 года))) Там уже коллеги спрашивали про бэкграунд...Приветствую! Самочувствие не очень! Сегодня уже меньше спал, заснуть удалось только поздно. Внутри потряхивает, постоянное беспокойство... ((( Не до счётчика, и так знаю и помню момент начала.
Беспокойство пройдёт скоро, главное его исскусственно не гасить... В вашем случае пивком. А как с употреблением вне отпуска? Как часто и как много? А то может это было просто Солнечное затмение? ))) или как комета пролетела? Раз в 54 года))) Там уже коллеги спрашивали про бэкграунд..
До отпуска было ЕУ пива где-то с месяц по вечерам на уровне 2 л. Для снятия стресса от проблемных ситуаций, так сказать...Беспокойство пройдёт скоро, главное его исскусственно не гасить... В вашем случае пивком. А как с употреблением вне отпуска? Как часто и как много? А то может это было просто Солнечное затмение? ))) или как комета пролетела? Раз в 54 года))) Там уже коллеги спрашивали про бэкграунд...
А еще раньше? Месяц это хорошо, но надо глянуть горизонт событий поглубже....До отпуска было ЕУ пива где-то с месяц по вечерам на уровне 2 л. Для снятия стресса от проблемных ситуаций, так сказать...
Праздники, ДР, Новый год - все в меру.... Так?До этого месяца перед отпуском обходился. Всё было ровно без ЕУ.
Да, это так.Праздники, ДР, Новый год - все в меру.... Так?