Здравствуйте, мне будет приятно с Вами познакомиться

• Автор темы Автор темы dinya
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер всем!
Вот решила написать о себе хоть немного. Читаю-то я форум практически каждый вечер, а вот писать .... Даже теперь и не знаю о чем писать. Вроде бы все уже сказано, все решено .... Вообщем-то, все у меня абсолютно нормально. Работа, на которую я устроилась, - отличная. Правда, устаю я ужасно.
31dd64b078d5.gif

Теперь с мужем подумываем приобрести небольшой коттеджик за городом. Не знаю, получится ли это осуществить в этом году, можем не успеть, но, думаю, что к весне следующего года, обязательно. Надо, конечно, еще все продумать, дочке ведь поступать на следующий год. Да и мне, при таком раскладе, видимо, придется на права сдавать.

Вот такая у меня теперь жизнь - семья, работа, планы, мечты.

Удачи всем.

dinya! О коттеджике сам мечтаю ,надеюсь получится у тебя все :)
А на форум и правда заходи, не забывай :)

Привет, ребята! :D
Ну вот, и прошли два месяца. Отчет об этих двух месяцах можно уместить в двух словах - ВСЕ НОРМАЛЬНО!
Очень странные только приоритеты в еде появились - сладкое, соленое, острое и все сразу желательно. Хочется есть те продукты, о которых я раньше даже слышать не могла. Иногда молочу абсолютно несовместимые продукты и, ничего, переваривается.
Организм стал требовать меньше сна. Я могу лечь часа в 3 утра и встать в 7.00 и буду чувствовать себя замечательно, бодро и отдохнувшей, хотя, раньше при таком раскладе я бы весь день ползала, как муха сонная.
Абсолютно не раздражает все то, что раньше с пол оборота доводило просто до бешенства. И радует то, на что я раньше просто не обращала внимания.
В общем, жизнь моя меня радует все больше и больше, с каждым днем.
Желаю всем удачи, радости, терпения. Особенно тем, кто еще находится на распутье, и тем, кто в самом-самом начале пути и делает первые робкие, неуверенные шаги. Все получится!!! :D

Вот люблю я когда все хорошо. Приятно читать, приятно поздравить. :D

Всем спасибо огромное!!!
Без вас, наверное, не было бы все так хорошо и гладко.

Спасибо, Фдуч! :D
У меня такое ощущение, что меня поздравляют с Днем рождения. :D

Привет, ребята!
Жизнь налаживается, здоровье тоже. Планов - море. Вот и решила, до кучи, бросить я еще и курить. Сегодня первый день. Пока по ощущениям могу сказать одно - лучше б я еще раз бросила пить. Но в перспективе - здоровье и свобода, буду терпеть. :D

Верунчик, ты умничка! Такой светлый человечек)) Желаю тебе, чтобы все хорошее, что бы ты ни начинала, у тебя получалось))

dinya написал(а):
Жизнь налаживается, здоровье тоже. Планов - море. Вот и решила, до кучи, бросить я еще и курить. Сегодня первый день. Пока по ощущениям могу сказать одно - лучше б я еще раз бросила пить. Но в перспективе - здоровье и свобода, буду терпеть. :D
Да уж, потерпи. А чтоб легче было, вспоминай, какая кака бывает во рту, после курева. И взгляд со стороны некурящего: жена моя, зараза такая, курит... ну на работе я ещё могу понять, перекур там, за компанию и т.п. Но какого, спрашивается дома курить? Хорошо, хоть не лестничную площадку курить выходит, но воняет после этого, просто тошниловка, какая-то. Как самой-то не противно. :twisted:
А жизнь и правда налаживается. Я тут из-под векового слоя пыли извлек свой велик. Уже два раза покатался по Лосиному острову. Первый день- 8 км. Вчера "аж 12 км" проехал и устал. Ножки болят. А раньше бывало наматывал... Но всё равно так хорошо, красатища вокруг - осень в этом году просто улёт. Тепло, сухо. Ехал и аж петь хотелось.
Правда, говорят, что с сегодня погода портится будет в Москве. А жаль. Только начал раскатываться.

Привет, Хачикян!
У нас уже дожди начались. Зато воздух теперь после дождя такой вкусный......
Я вот тоже хочу сейчас курить бросить, купить хороший вел, а на зиму велотренажер. Это в ближайшей переспективе. А пока надо перетерпеть кошмарики и сумбурчики. Вообще, сейчас есть одно желание - стукнуться головой об стену... или кого-нибудь стукнуть. То что я больше никогда к сигаретам близко не подойду - это точно.

ПРивет, Диня,
у тебя небольшая датка выросла с 2-я месяцами-
незаметненький заборчик.
Пусть, пусть растет!

Назад
Сверху Снизу