Здравствуйте, мне будет приятно с Вами познакомиться

• Автор темы Автор темы dinya
  • Дата начала Дата начала
Диня! С ДАТОЙ!
А про бросание курить тут отдельно есть на форуме, пошерсти. Курить бросить говорят труднее, чем пить. Да и не рано ли собралась, разве что силу уже чувствуешь на очередную ступень подняться?

Спасибо, Софья Соммер!
На счет сил - не знаю. Просто, я ж упертая, как баран, вбила себе в голову бросать курить с 4 октября - все, назад дороги нет. Хотя, если честно, так хреновастенько мне не было давно.

Диня ..обязательно почитай в инете носмокинг ..
для начала ,не сиди дома ...гуляй там где нельзя курить ..большие супермаркеты ,магазины ,сходи в кино ,купи некоретt ,только пластыри ,жевачкой траванутся можно если не выдержишь и покуришь ...а вообще я постепенно бросала ,где то в течении месяца перешла на совсем слабые R1 минима ,там никотина 0,1 и после урезала 6-5-4 сигарет делила на день ,потом сигарету на затяжки ...и потихоньку отпустило ...
курить легче бросить поверь и тяга отпадает потом месяцев через 6 ,мне все равно курят -не курят.

Курить бросить говорят труднее, чем пить.
Брехня! Неверю! В куреве одни минусы (если остановиться и подумать), а вот в алке есть и плюсы... чорт :x

Цитата:

Брехня! Неверю! В куреве одни минусы (если остановиться и подумать), а вот в алке есть и плюсы... чорт

Знание того, что в куреве одни минусы, не помогут бросить курить, и процесса бросания не облегчат.
А насчет плюсов в алко.... Вот в итоге все мы тут на НД и сидим, потому что усиленно изучали полезное воздействие алко на наш организм.

Tamta, спасибо огромное за отклик. Уменьшать количество отпадает - я уже не курю с 4 октября. Прогулки - ты права, здорово помогает. Никоретте у нас в аптеках не нашла, купила Табекс, но пока не принимала. Пусть моя дурья башка запоминает, как это тяжко - отказ от курения, что бы потом не повадно было. Сегодня уже полегче.

а ты много курила? один день без сигарет для заядлого курильщика это -подвиг ...потом уже недели ,месqцы не считаются ...а первые деньки ...это даааа!!!!
вообще я бросала за 4 -5 мес.где то до беременности ,потом закончилось кормленние ,думаю дай ка пивка глоточек -понравилось .а дальше, дай ка затяжечку...и чо Было!!! ужас ,еле до телефона доползла ,мужу позвонить ,комната воокруг закружилась пол качается глянула в зеркало ,вся зеленая ...вообщем лежала пластом потом часа 2 точно и больше не захотелось...ой вспомнила и аж дурно стало ...после и не курила и не тянет ,хотя кто знает ,тогда организм очистился и от алко и от никотина и за питанием своим следила ,только биопродукты покупала ...а щааааааас.... :cry:

Tamta, у меня стаж курения 20 лет, количество - минимально 2 пачки в день практически.

dinya написал(а):
Цитата:

Брехня! Неверю! В куреве одни минусы (если остановиться и подумать), а вот в алке есть и плюсы... чорт

Знание того, что в куреве одни минусы, не помогут бросить курить, и процесса бросания не облегчат.
А насчет плюсов в алко.... Вот в итоге все мы тут на НД и сидим, потому что усиленно изучали полезное воздействие алко на наш организм.

Tamta, спасибо огромное за отклик. Уменьшать количество отпадает - я уже не курю с 4 октября. Прогулки - ты права, здорово помогает. Никоретте у нас в аптеках не нашла, купила Табекс, но пока не принимала. Пусть моя дурья башка запоминает, как это тяжко - отказ от курения, что бы потом не повадно было. Сегодня уже полегче.
Какая ты молодец! Мне бы бросить, но пока рановато, думаю. Я как пить бросила, у меня 2 пачки в день уходит. :(

Привет, Лен!
У тебя еще все впереди. С одним разберешься, силы появятся и за следующую проблему тогда можно будет браться.
Удачи. :D

dinya написал(а):
Tamta, у меня стаж курения 20 лет, количество - минимально 2 пачки в день практически.

Нихрена себе! Этож прямая дорога на тот свет ...

Диня, привет!
Ух ты, и курить бросила-молодец!
на тебя равнятся надо-
а у меня даже мысли такие не бродят-вот я дурья башка!

Нихрена себе! Этож прямая дорога на тот свет ...
В курсе.

Диня, привет!
Ух ты, и курить бросила-молодец!
на тебя равнятся надо-
а у меня даже мысли такие не бродят-вот я дурья башка!
Семерочки, рада тебе!
У меня-то, вишь, мысли забродили... Да только, если честно, я б лучше еще раз пить бросила. Или просто рановато я решилась курить бросать.
Ладно, прорвемся!!! :D

dinya
У меня-то, вишь, мысли забродили... Да только, если честно, я б лучше еще раз пить бросила. Или просто рановато я решилась курить бросать.
Диня, не сдавайся пожалуйста. Я бросил курить через две недели после отказа от алко. Не курил год, закурил по пьяне, идиот.
В куреве нет ничего нужного тебе. Совсем нет. Держит только страх.
Кстати, прочти вот это, очень помогает:
lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/...t_kurit.rtf.zip
Дофига народу _реально_ бросило курить с помощью этой книжки. Я тоже.
Держись, землячка! :)

Спасибо, Земляк!
Рада тебе :D. Заходи почаще!!!
Карр не впечатлил, слишком как-то по-американски... Короче, не для меня абсолютно. Справилась сама. Уже почти неделя без сигарет. Нормально теперь.
Удачи тебе!

Главное что ты этого Карра прочитала. Меня тоже не особо впечатлил, однако курить почему-то перестал. :)
А вообще ты молодец! Буду на тебя ровняться. :)
Спасибо за поддержку... и проверь личку

dinya написал(а):
Спасибо, Земляк!
Рада тебе :D. Заходи почаще!!!
Карр не впечатлил, слишком как-то по-американски... Короче, не для меня абсолютно. Справилась сама. Уже почти неделя без сигарет. Нормально теперь.
Удачи тебе!
То же самое. Хотя прочитал его совсем недавно, в этом году. Ничего нового у него не нашёл, а изложение действительно специфичное, сразу видно что пишет американец или англичанин. Подолгу топчется на одном месте, не сказав главного перепрыгивает куда-то, без конца повторяется. Очень тяжело такой текст читается.
По сути Карр нашёл верный подход - путь правды, разоблачения ложных представлений, но не успел довести дело до конца - так ничего по сути и не предложил против срывов на больших сроках. Кроме того, Карр пытается внушить читателю, что бросить курить - легко, чуть ли не в удовольствие. Это безответственный подход даже по меркам американцев, он основан на изнеженности современного западного обывателя и помогает лишь легко внушаемым личностям, которые зарнее усвоили непререкаемый авторитет Карра. Избавление от зависимости нельзя строить на одном прагматизме: теряешь - приобретаешь, корни зависимости иррациональны и легко посрамляют такие попытки. Этим объясняется и то, что среди бросивших по Карру очень немного продержавшихся больше года.
Ознакомившись с его трудами и понаблюдав на форумах я понял, что намного раньше Карра эту проблему более полно исследовал наш соотечественник и твой земляк Шичко Г.А. Кроме того, Шичко дал методику избавления от зависимостей навсегда, она и сейчас успешно работает.
И всё таки хочется выразить признательность обоим покойным: и Геннадию Андреевичу Шичко, и Аллену Карру за их помощь в борьбе с зависимостями. Они двое сделали гораздо больше всей официальной наркологии.

Андрюша, спасибо большое!
Я обязательно изучу литературу, которую Вы рекомендовали. Займусь этим сегодня же, тем более, времени у меня теперь предостаточно :D. Думаю, что что-то я для себя почерпну. Хотя, метод тыка , слепой метод, иногда намного заманчивей проторенной уже кем-то дорожки :D.

Маленький отчет - не пью почти три месяца, не курю 10 дней :D. И это, хочу вам заметить, здорово!!! Реальное улучшение в состоянии здоровья - это факт. Так что - УРА здоровому образу жизни!
Правда, вчера я умудрилась сломать себе ногу, так что бани-сауны и тренажерный зал откладываются пока.
А вообще ВСЕ ОТЛИЧНО!!! И я очень рада, что почти три месяца назад я нашла этот форум. Спасибо вам всем огромное!!! :D

Привет,Диня!

Рада за тебя! У меня тоже все хорошо. Здоровье ТТТ, отдышка прекратилась- я летаааааааааааааааю!А вот с курением- я опят на пластырях... Когда куда то иду, где курят, хотя от запаха табака аш воротит.

Победилка, привет!
Я за тебя очень рада! :D

А вот с курением- я опят на пластырях... Когда куда то иду, где курят, хотя от запаха табака аш воротит.
Попробуй "Табекс". Я правда, без него переколотилась.

Назад
Сверху Снизу