Здравствуйте, мне будет приятно с Вами познакомиться

• Автор темы Автор темы dinya
  • Дата начала Дата начала
Таблетки это такие, снимают тягу к курению, облегчают абстиненцию. Народ хвалит.
Я-то просто решила сама, чтоб надолго уже запомнилось, на всю оставшуюся... :D

Привет :) Держшься, не куришь? Молодечик :)
А я уже не держусь, мне до фонаря стали сигареты, смотрю на них совершенно равнодушно :) Так что,слава Богу, отпустила эта вечная тяга к гадостям :)
А еще мы сегодня купили машину :) Это первая в моей жизни машина которую мне предстоит водить (чуть попозже, я пока не умею этого делать), это отличный повод больше никогда не пить :)

Привет, Жень! Отличные новости у тебя! Я за тебя искренне рада. Хорошо, что у тебя все хорошо!!!!! :D
Без курения у меня уже легче, отпустило. Так что тож все в порядке.
Удачи тебе! :D

Всем привет!
Вот заскочила на форум отчитаться, да и в гости просто... :D
Три месяца позади... А такое ощущение, что и не было в моей жизни алкогольного кошмара... Как-то все спокойно, все нормально, все в полном порядке.
Работа, дом, семья... Проблемы, конечно, есть, но у кого их нет совсем?!
Не курю четвертую неделю... Совсем замечательно.

Как оказалось, легче всего было отказаться от алкоголя и от курения... Это было самое простое... Тяжело было работать над собой и с собой... И этот процесс пока не закончен. Тяжело было понять и принять себя новую...
Вот...
Даже не знаю, что еще и написать... Все уже сказано, все уже сделано... Теперь идет просто обычная жизнь, тихая и спокойная...

Хочется сказать СПАСИБО!!!! всем вам... За вашу поддержку, понимание, помощь... :D
Хочется пожелать вам всем удачи, терпения, сил...
Побольше радости в жизни, везения... Пусть хорошее настроение и всякие разные приятности в жизни просто преследуют вас!!! :D

125d5cefd93445b144cd1be48bd45a72.gif

dinya написал(а):
Всем привет!
Тяжело было работать над собой и с собой... И этот процесс пока не закончен. Тяжело было понять и принять себя новую...
Вот...
Даже не знаю, что еще и написать... Все уже сказано, все уже сделано... Теперь идет просто обычная жизнь, тихая и спокойная...

]
Слава Богу! Поздравляю с успехами!
Работу над собой прекращать нельзя никогда, другое дело что самые тяжёлые этапы этой работы ты успешно выполнила. Отлично! Твой серьёзный подход к проблемам позволяет надеяться на твёрдый, окончательный результат - полное освобождение от зависимостей, то есть ты придёшь (или уже пришла) к пониманию, что алкоголь и табак совершенно чуждые, вредные и враждебные явления в твоей жизни - ну как глисты к примеру, извини за грубое сравнение.
Сознательная трезвость вот наше естественное состояние которое мы имели изначально, потом утратили, и теперь возвращаем его, то есть восстанавливаем законный порядок, изгнав оккупантов. Этим сознательная трезвость принципиально отличается от других внешне сходных результатов (то есть когда человек держится) при кодировании, подшивке и т.п. Ведь что значит "держится" если вдуматься? Я вот задержал к примеру дыхание и держусь, не дышу. И при этом не вдыхаю табачного дыма, потому что не дышу, и от меня не несёт перегаром, тоже потому что не дышу! Но долго ли так продержусь? И совсем другое дело дышать свободно полной грудью без табачного и алкогольного смрада. Вот такое отличие между сознательной трезвостью и вынужденным сдерживанием от потребления наркотических ядов. Смотри как хорошо идёт дело у Жени:
--------------------------------------------------------------------------------

"Привет Держшься, не куришь? Молодечик
А я уже не держусь, мне до фонаря стали сигареты, смотрю на них совершенно равнодушно Так что,слава Богу, отпустила эта вечная тяга к гадостям."
Вот и нам надо сохранять тот же настрой - сознательная трезвость + полное равнодушие к наркотическим ядам, в том числе алкоголю и табаку.
Успехов тебе и дальше на твоём верном пути, dinya!

Спасибо, Семерочки!!!! :D
Я как всегда, рада тебя видеть!!!

Андрей К, большое спасибо!!!!! :D

Динечка, проворонила твой юбилей, и все же хочу, хоть и с опозданием, поздравить!

Очень люблю твои посты, как прошлые, так и нынешние. От них всегда веет спокойной уверенностью, частицу которого хочется взять и себе.

Спасибо огромное, Софья Соммер!!!
Удачи Вам, радости и уверенности в том, что ВСЕБУДЕТ ХОРОШО и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!! :D

Всем доброго вечера!!! :lol:
Вот и четыре месяца пролетели...
Все спокойно, не пью... Теперь уже и не курю...
Очень приятные изменения во внешности, которые меня радуют... Я просто помолодела... :lol: Где-то в теме есть моя фотография - енто же тихий ужасть...!!! Зато, когда смотришь на эту фотографию и на себя теперешнюю, отчетливо понимаешь, как здорово, что алкоголия и никотин в прошлом... Правда, теперь мне пришлось полность изменить рацион питания и заняться вплотную физкультприветом, потому как, когда начала бросать курить, соответственно начала и топтать все, что ни приколочено... Пока все не стало катастрофично, принимаю меры... Усугубляла все моя вынужденная малоподвижность - в гипсе отсидела со сломанной ногой...
В общем, все у меня в порядке... Жизнь с ее радостями, горестями, проблемами берет свое и входит в колею... Меня ничего не беспокоит, меня не колбасит, мне спокойно и комфортно... :lol:
Всем спасибо, всем удачи, радости, легкости!!!!
0000000000.jpg
- Всем выше нос!!!!!! Все получится, главное верить в себя и свои силы!!!!! :lol:

dinya написал(а):
Зато, когда смотришь на эту фотографию и на себя теперешнюю, отчетливо понимаешь, как здорово, что алкоголия и никотин в прошлом...
0000000000.jpg

dinya, привет. Ну повеселила ты с этой фотографией! :D
С Четверочкой тебя!!
-

dinya написал(а):
Вот и четыре месяца пролетели...
Все спокойно, не пью... Теперь уже и не курю...
Очень приятные изменения во внешности, которые меня радуют... Я просто помолодела... :lol:
Как я за вас рада! Ведь для нас, женщин, это очень важно. Внешность. Я только еще 2 года назад выглядила так, что меня приглашали работать в модельное агенство. Я показываю друзьям фото двухлетней давности, и они переспрашивают: - Это ты????... Какие то круги под глазами... Лицо полуотекшее.. Кожа как у... как у незнаю кого... В общем, то что а остановилась, моя внешность ябляется одним из решающих факторов. Так что очень рада за вас, Дина! 😄))

С наступающими праздниками! Удачи, терпения, сил..., радости, улыбок и пусть обязательно произойдет что-то чудесное...

9371060_novuyy_god.gif

Dinya, поздравляю с наступающими праздниками и с 5 месяцами трезвости. Счасть тебе и твоей семье.

Назад
Сверху Снизу