Здравствуйте, мне будет приятно с Вами познакомиться

• Автор темы Автор темы dinya
  • Дата начала Дата начала
Динечка,
С Наступившим Новым ГОдом!
Пусть сбудется все , что хочется,
Пусть хочется много много !
Всего самого хорошего и светлого!
f_3292558.jpg

Спасибо, Сонюшка! :lol:
Всего и тебе замечательного... И волшебного дня сегодня!...

Всем добрый вечер!
Ой, редко как я заскакиваю... :) Интерфейс у сайта новенький... Очень симпатично все... ;)

Всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ! :D
Удачи всем, радости, всего самого замечательного!!!!!

8af54e753148.gif

Привет, ребята! :D
У меня пока все замечательно (в отношении непития). Нет ни тяги, ни каких- либо других неприятных ощущений. После кодировки я практически не чувствую запаха спиртного и не помню его вкуса. Посмотрим, что будет дальше.
Мне пора убегать. Я заскочила домой совсем ненадолго.
Всем удачи.
здравствуй,я вот решила влезть с вопросами...пустите?у меня такой вопрос,как ты кодировалась?у меня просто на 26 тоже термин на кодирование и мне немного страшновато!даже очень

Олеся, прости, что так запоздало с ответом... 😳
Я кодировалась по методу Довженко... Ничего страшного нет... 😉 Мне помогло хорошо... 😉 И тебе желаю удачи и чтобы все-все получилось...!

Всем доброго вечера! 😄
Ну вот, скоро ГОД... 😉 Много как в этот год уложилось всякого - и плохого, и хорошего... Честно скажу, бывало по всякому, не только легко и здОрово... А с учетом таких довесков, как отказ от курения и беспорядочная и бестолковая борьба с наеденным... (с лишним весом, то бишь... 😉 )... временами бывало совсем грустно... Но сейчас все нормализуется - как итог, не смотря ни на что, НЕ ПЬЮ, НЕ КУРЮ... 😉 - и не буду... Да и за последний месяц -10 кг с меня - тож ну оччень даже приятно... 😄
Назад собираюсь оглядываться исключительно в познавательных целях, двигаЦЦо нужно вперед... ВСЁ это было, я это прошла... И оставила в прошлом... Не выбросив старого ведра новое не купишь... 😉 Живем! И радуемся... 😋

Я очень всем благодарна - благодарна этому форуму, всем, кто был рядом и поддерживал, и всем, кто просто был... 😄 СПАСИБО, родные!
Всем удач много-много и всяческих... 😉 , легких дорог, радости!!!!
Я всех помню и всех люблю!

5fccd64cafc3c76db1f7751fd81fbf4a.jpg

Привет, рад, что у тебя всё хорошо.
Заходишь редко. Значит незачем. А пример показать сомневающимся?
А вообще, умница! 😍

Привет, Олег! 😄
Спасибо за теплоту, я рада тебя видеть... 😉
А захожу не совсем и редко, только просто читаю, как-то не писалось иногда ничего, себя б было в кучу собрать... Так штаа, просто тупо читала - помогало... 😉 Нервишки б еще до кучи нормализовать, что-то псих-психом я стала, сносит меня в момент, только-только хоть как-то научилась себя останавливать-притормаживать... Велопокатушки спасают - пару часиков накатал - вроде, в норму приходишь... 😄
Буду чаще стараться заскакивать - бросил сам, помоги другому... 😉
Тебе удачи и просто всего хорошего! 👩

😄 Всем привет!
ГОД!!! Год прошел... 😉 Не как сон пустой, канешна... Но слава Богу, что прошел... ОглядываЦЦо назад буду только исключительно в познавательно-вспоминательно-пинательных целях... 😄
В общем - не пью! и не собираюсь! Чего и всем желаю!

Очень благодарна всем, кто встретил меня здесь, помогал и поддерживал - ваша уверенность и спокойная поддержка давали силы... ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Наверное, тему можно закрывать... 😉

Привет, весьма рад и от души поздравляю! 😍
Переходи в не пьющий раздел.
Часто не хватает такого спокойствия, доброжелательности и житейской мудрости как у тебя.
А впрочем, сама знаешь, что тебе нужно в данный момент. Одно верно - пить уже не будешь.
Удачи!

😄 Привет, Олег!
СПАСИБО! За внимание, за теплые слова!
У меня есть тема в непьющем разделе, просто поднять ее надо... 😉 Заскочу и подниму... 😄
И тебе удачи много-много и всяческой!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу